Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226040 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

marachka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у вас в прокат в каком-то парке?
Мы расположены в Горьковском парке.

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Народ,а чего,так впадлу инет покурить,почитать,что к чему? Хотите эти зорбы,продающиеся по 20 000 рубликов,я вам по 7 000 рублей отдам,при условии,что купите много,пипец,вы хотя бы учитесь фуфло от реальности отличать,а то смотрите на цену и все.юЯ в  :o :o :o ??? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

leozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за 7 зорб))? или водный шар ))? много это сколько 5-10 20?
по конткретней..
мне нужно 2 водных шара в данный момент! пвх (так как по всем мной собронным свединьем различе этих матерьялов только в том что тпу мягче чем пвх и при складывании практичней и + то что пвх не держет морозы) но зачем ему быть устойчевым к морозу если это летний аттракцион;)?

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

leozzz,отвечу чуть позднее,ибо с другого компа,не дома короче.А в реальности,я нашел эти цены также в поиске по инету,в питере кое-где(в основном,где китайские товары)можно заказать с маленькой гарантией.По 7 тысяч ,это небольшые шары,честно говоря толком в чем разница не понял нихрена,в одной из фирм мне просто вынесли мозг своими обьяснениями  по шарам,их там более 100 видов,цена ниже исключительно потому,что поставляются через Финляндию (читай контрабанда)по качеству ничего не могу сказать ибо не юзал.Советую очень подробно покурить инет насчет этого вопроса,ибо как понял я из разговоров с той же фирмой,брать шары надо не брэндовые ,ну и не за 7 000 рублей.Здесь в топике есть 2 ссылки в которых шары продаются одинаковые ,но с разницей в цене,почти в два раза.Короче,когда получу шар первый ,пробный,отпишусь,имеет ли смысл с ним связываться.

taniya25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понимаю в ближайший пляжный сезон это будет самый предлагаемый товар в инете ))) Я таких сайтов уже целую кучу знаю, где эти штуки продают, www.batutik.com - например, правда все китайское, в России производителей пока нет.

Вы не правы есть и производитель в России, если будет интересно пишите мне лично.

Идеи Малого Бизнеса

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

Вы не правы есть и производитель в России, если будет интересно пишите мне лично.

Вы имеете ввиду Zorbland ? А почему у них на фото тогда китайский шар??)))
И какой смысл покупать в России если точно такой же из Китая в 10 раз дешевле?

А 7000 это наверно без учета доставки?
Зарабатывайте, играючи!

sanjuro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы хотя бы учитесь фуфло от реальности отличать,а то смотрите на цену и все.юЯ в  :o :o :o ??? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

золотые слова!
только как? покурив в инете вы опознаете качество товара...
и интересно... а одеваетесь вы также, как и пишите?
зачем брендовая обувь? вот хорошие ботинки туфли иль кроссовки за - 100р...
ладненько извините!

а на самом деле, мы все точно не в курсе про те материалы из которых сделаны изделия, ценами на которые мы апеллируем.
я с ПВХ именно тканями знаком, но в своем профиле, а применение сего материала очень богато
и есть у меня опыт использования ткани производства Китай и Корея! цена сказка в отличие от французской ткани, но качество....
французы срок годности изделий из их ткани объявляли 5-7 лет, а в нашей стране бегает не мало фур с тентами, которым уже и под 20 лет... и еще служить будут тенты из ткани производства франция, не вечно конечно.
а заполонившие ныне рынок благодаря низкой цене аналоги из ткани Китая и Кореи реально служат иногда меньше года! в лучшем случае 3 года

на счет морозоустойчивости у ПВХ с этим должно быть все в полном порядке, если нет, то сами понимаете материал изделия не самого лучшего качества...
ПВХ-ткани очень ремонтно пригодны!
заменяется вся фурнитура (главное, чтоб она была или похожие аналоги у вас в регионе)
хоть в куски рвите все делается!
способа 2 клей или горячий воздух
но обращаться лучше не к дяде васе, особенно это касается горячей сварки там опыт нужен

и в конце напишу, что мне видится что цена в 20 тыщ и выше терпимой! только при условии, что товар не привезен из Китая.
а то это будет, что-то глянцевое и из дико плохого качества ткани, как ватрушка из ленты.
я не видел этих зорбов, но с тканями тентовыми и воздуходержащими общался, вот и посмел написать, что в голову пришло...
в целом меня все это, тоже заинтересовало с одним но... хочу попробовать изготовить это сам =)) (простой зорб для воды, другие зорбы сложнее, скорее всего не получится сделать)
если у кого, это чудо на руках есть, подскажите пож швы на изделии сварные или клееные?

« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 02:17:00 от sanjuro »

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

sanjuro,Оставим мое темное прошлое двоечника в покое ;DВ общем Вы написали практически все правильно ,только не до конца.Есть брэнд и есть цена ЗА БРЭНД.А есть товары ,выпущенные на том же заводе,теми же фирмами,но только увы,без брэнда и идут эти товары-частным образом.Обьясните ,если взять к примеру две пары джинс с одного завода,одни брэндовые за 800 евро,другие нет,просто джинсы,за 100 баксов,или 2000 рублей,к примеру.Вы наверное возьмете за 800 евро,потому,что это БРЭНД.А я возьму за 2000,потому,что их носить буду.Что касается вещей за 100 рублей..........Может реально хватит из себя школьников корчить,все все прекрасно понимают и про качество и про брэнды.Увы,Вы опоздали лет на 15 эдак ;D ;D ;Dс такими вопросами и темами,а смотрю все вновь и вновь все пытаются это обсуждать.М-да :D :D :DПро все остальное-все верно,но на то это и право выбора.Просто нет смысла покупать этот шар за 20 000,когда есть возможность взять за 10 000(7000 -это в Финляндии,а его еще привезти надо.) Если денюшек много,то можно и за 120 000 купить,супер респектный,где-то на сайте видел,но никто не даст гаранти.,что он не такой же как за 10 000,Вы правильно написали,по инету не увидешь ничего.Отсюда вывод-покупать надо из того,что подешевле и пробовать самому,потом уже выбирать,поскольку будет опыт эксплуатации.Вроде все верно.Ошибок нет ;D

sanjuro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

platform местами я не до понял текста ответа, может не все мне лично шло и фиг с ним! мы тут не спорить друг с другом сидим.
я заметил вы из СПб как и я, у вас случаем этой игрушки-зорба нет? хочется поглядеть пощупать и понять способ его изготовления.

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

sanjuro,Да,в принципе не все в ответе к Вам относилась,да и в принципе ,согласен,фиг с ним,не в этом суть дела.У меня был шарик,его отдал в аренду в спортлагерь,теперь он кочует в неизвестном направлении,его просто выкупили.Покупал его ,помоему тысяч за 30 рублей,в пересчете,все в той же финляндии.Честно говоря ,хотелось другого,на выставке в одном из городов  была куча разных шариков и по размеру и качеству.Сейчас жду шар за 7000,тож хочу попробовать посмотреть на отличия.К сожалению из многих фирм,торгующих шарами,посмотреть и пощупать в живую не удается,только по фото,а кота в мешке покупать,тож неохота.Как привезут шарик,отпишусь.

sanjuro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

platform добрый вечер,день,утро =) не привезли вам пока шарик?

Идеи Малого Бизнеса

Odessa biz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Срочно!!! продам готовый бизнес в Одессе в связи с необходимостью выезда из страны на длительный срок.
Цена 1200 EUR, в неё входит 1 водный шар (материал TPU,  немецкая змейка TIZIP) б\у всего 2 дня, ремкомплект, электрический насос, необходимые мелочи для оборудования рабочего места, МЕСТО на одном из центральных пляжей города, проплаченное за всё лето. Никаких разрешений не требуется - становись и работай. Сезон туристов начинается в середине июня.
Покупался шар для работы, конкурентов на ближайших пляжах нет. Так сложились обстоятельства, что неожиданно предложили работу по специальности за рубежом, а от таких долгожданных предложений не отказываются. Здесь бизнес контролировать некому. Цена без торга, т.к. договорённость о месте на частном пляже обошлась очень недёшево. 
Писать в ЛС.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 19:31:14 от Odessa biz »

marachka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Данная категория товаров выставленная на продажу ниже 15 000 рублей - является контрабандным товаром, при стоимости шара  из ТПУ  250-315 $ в Китае как он может стоить в Росии 7000 рублей - непонятна...а где транспорт и таможня ,не голубиной почтой он ведь прилетел .

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Данная категория товаров выставленная на продажу ниже 15 000 рублей - является контрабандным товаром, при стоимости шара  из ТПУ  250-315 $ в Китае как он может стоить в Росии 7000 рублей - непонятна...а где транспорт и таможня ,не голубиной почтой он ведь прилетел .
Вы готовы взять 100 штук?Если нет ,то не задавайте таких вопросов.Конечно контрабанда,конечно это,как и многое другое поставляется вместе с туристами в Финляндию,потом перевозится частным образом в Россию.Я эту технологию знаю,но не занимаюсь поставками,хотя сам постоянно для себя пользуюсь такими услугами.Вот и весь ответ.Впрочем ,а какая кому разница?Все живо обсуждает такую тему,но никто еще ничего не покупал,по крайней мере на форуме такой инфы нет.

marachka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуй самое результативное представительство проекта "пузырь ин-вэб . ру" ,пока другие размышляют ,мы работаем, г Пермь ,12 .06 .09 - 118 человек за смену ,кто больше ?
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 01:58:31 от marachka »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 36.