вы хотя бы учитесь фуфло от реальности отличать,а то смотрите на цену и все.юЯ в
золотые слова!
только как? покурив в инете вы опознаете качество товара...
и интересно... а одеваетесь вы также, как и пишите?
зачем брендовая обувь? вот хорошие ботинки туфли иль кроссовки за - 100р...
ладненько извините!
а на самом деле, мы все точно не в курсе про те материалы из которых сделаны изделия, ценами на которые мы апеллируем.
я с ПВХ именно тканями знаком, но в своем профиле, а применение сего материала очень богато
и есть у меня опыт использования ткани производства Китай и Корея! цена сказка в отличие от французской ткани, но качество....
французы срок годности изделий из их ткани объявляли 5-7 лет, а в нашей стране бегает не мало фур с тентами, которым уже и под 20 лет... и еще служить будут тенты из ткани производства франция, не вечно конечно.
а заполонившие ныне рынок благодаря низкой цене аналоги из ткани Китая и Кореи реально служат иногда меньше года! в лучшем случае 3 года
на счет морозоустойчивости у ПВХ с этим должно быть все в полном порядке, если нет, то сами понимаете материал изделия не самого лучшего качества...
ПВХ-ткани очень ремонтно пригодны!
заменяется вся фурнитура (главное, чтоб она была или похожие аналоги у вас в регионе)
хоть в куски рвите все делается!
способа 2 клей или горячий воздух
но обращаться лучше не к дяде васе, особенно это касается горячей сварки там опыт нужен
и в конце напишу, что мне видится что цена в 20 тыщ и выше терпимой! только при условии, что товар не привезен из Китая.
а то это будет, что-то глянцевое и из дико плохого качества ткани, как ватрушка из ленты.
я не видел этих зорбов, но с тканями тентовыми и воздуходержащими общался, вот и посмел написать, что в голову пришло...
в целом меня все это, тоже заинтересовало с одним но... хочу попробовать изготовить это сам =)) (простой зорб для воды, другие зорбы сложнее, скорее всего не получится сделать)
если у кого, это чудо на руках есть, подскажите пож швы на изделии сварные или клееные?