Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226045 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

marachka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем! приобрёл два водных шара с металлическими молниями. работают шары без простоев почти (100р, город- 400т), но один шарик вышел из строя не проработав и месяца, не успев окупиться... порвалась молния  :( хотя смазывал её воском ежедневно. Подскажите пожалуйста, где в России можно купить нормальную молнию? Возможно ли её поменять самому? Google с Yandexом отправляют в Украину, у российских дилеров только под заказ...

У нас на шарах стоят пластиковые молнии "TIZIP" и установлен клапан для докачивания шара,что уменьшает давление на молнию и повышает ее срок эксплуатации,работаем на 2 шарах с 1 мая,рекорд посещаемости 130 человек в день ,о металлических молниях ничего хорошего сказать не могу ,уже много раз слышали ,что они долго не работают.Попробуйте зайти на www.tizip.com
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 22:47:55 от marachka »

Идеи Малого Бизнеса

Challenger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Был на днях в Евпатории - на пляже был гидрозорб, при мне - никто не прокатился. цену не спрашивал, но при приличном кол-ве отдыхающих желающих за полчаса не нашлось.

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

привет всем! приобрёл два водных шара с металлическими молниями. работают шары без простоев почти (100р, город- 400т), но один шарик вышел из строя не проработав и месяца, не успев окупиться... порвалась молния  :( хотя смазывал её воском ежедневно. Подскажите пожалуйста, где в России можно купить нормальную молнию? Возможно ли её поменять самому? Google с Yandexом отправляют в Украину, у российских дилеров только под заказ...

У нас есть молнии TIZIP отдельно. со специальным ремкомплектом TIZIP и инструкцией по установке на русском.
Зарабатывайте, играючи!

Идеи Малого Бизнеса

leozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

погода пока подводила шар не стоял на месте вот его новое применение, в перфомансах выступали мы на при пати-казантип в Новосибирске и решили вот так вот его использовать))) 
file:///C:/Documents%20and%20Settings/leozzz/Мои%20документы/Downloads/AllNightRu_Z17__359b.jpg
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 15:42:21 от leozzz »

leozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Well5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас есть молнии TIZIP отдельно. со специальным ремкомплектом TIZIP и инструкцией по установке на русском.

Интересуют молнию в количестве 2 штуки. напишите пожалуйста мне на well_vdonsk@rambler.ru или позвоните на телефон 89085124838

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу проверить данную идею на определенных мероприятиях.
Может ли кто в Санкт петербурге кто уже работает с водными шарами
дать в аренду 2 шара или 1 с насосом.
Нужно будет выехать на природу(50-70 км от города) аренда на 1 день.

Просто хочу работать на определенных мероприятиях
где опеределенный контингент людей. Вполне может получится так что
дело окажется не выгодным поэтому не хочу покупать комплект.
А для начала арендовать у кого то думаю подробности оговорим
если что пишите на адрес stanislavnov@gmail.com
или аська 374281941

Аренда шаров в г Москва,любые мероприятия ,праздники,отдых - комплект 2,5 тыс рублей день.
.... и все таки они вертятся ...

Идеи Малого Бизнеса

Екатерина Ивановна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Водный шар - это простой в организации и быстрый в окупаемости водный аттракцион, который уже стал настоящим хитом этого лета, в Европе, Азии и России.
Для организации бизнеса достаточно небольшого пространства на воде. Запускать его можно на море, реках, озерах, прудах и даже в общественных парках и бассейнах. Вы можете превратить любой водоем в парк развлечений.
Давайте делать бизнес вместе, который помимо денег принесет еще массу удовольствия Вам и Вашим друзьям.
Сейчас в наличии шары диаметром 2 метра, материал PVC, цена 450$.
Цены варьируются от 300$ до 950$ в зависимости от размера и применяемого материала, с учетом доставки до нашего офиса. Более подробную информацию вы можете получить, посетив наш сайт.
www тчк batutik.com.
Моб.: +7 902 5259500, +7 902 5559500 
E-mail: 5559500@mail.ru, Igor-Lyu@yandex.ru
ISQ: 471037831
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 15:43:02 от 5566 »

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

Цены в рублях 14 000(пвх) и 18 000(тпу) звоните 89026158090 еще есть время...
Зарабатывайте, играючи!

Идеи Малого Бизнеса

Аполлон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вышлите пожалуйста на мою почту apollvn@yandex.ru информацию и цены на молнии для водных зорбов, мне надо три молнии, а то метал устал быстро :-\.
спасибо

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

На складе еще остались в наличии водные шары! Для тех кто опоздал и не успел действует специальная цена:
Водный шар ( 2 метра, европейский TPU 1 мм, молния TIZIP ) - 1 штука
Водный шар ( 2 метра, европейский PVC 1,1 мм, молния TIZIP ) - 3 штуки

« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 21:16:34 от Adios! »
Зарабатывайте, играючи!

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На складе еще остались в наличии водные шары! Для тех кто опоздал и не успел действует специальная цена:
Водный шар ( 2 метра, европейский TPU 1 мм, молния TIZIP ) - 1 штука
Водный шар ( 2 метра, европейский PVC 1,1 мм, молния TIZIP ) - 3 штуки

Adios!
Не стоит злоупотреблять рекламой. Спасибо за понимание.
Нет зависимости - не будет и равенства.

vallentin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На 19 страницах я не увидел ответы на некоторые вопросы, как то :
- внутрь шара попадает песок и поверхность царапается,
мутнеет - какой срок пользования до потери товатного вида?
- передо мной катался пьяный посетитель и я продолжаю дышать его перегаром?
- имея два шара, на озере могут запутаться веревки?
- если шар резко сдуется, человек внутри может задохнуться?

Идеи Малого Бизнеса

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На 19 страницах я не увидел ответы на некоторые вопросы, как то :
- внутрь шара попадает песок и поверхность царапается,
мутнеет - какой срок пользования до потери товатного вида?
- передо мной катался пьяный посетитель и я продолжаю дышать его перегаром?
- имея два шара, на озере могут запутаться веревки?
- если шар резко сдуется, человек внутри может задохнуться?
Постараюсь ответить на все вопросы.
1.Конечно внутрь попадает и песок и поверхность царапается,но что бы уменьшить последствия можно предусмотреть некоторые мероприятия,как устройство ската в воду из материала либо линолеум либо любой другой который легко моется и уменьшает трение о поверхность,непосредственно перед посадкой и высадкой мы предлагаем посетителям коврик 80 на 80 о который можно вытереть ноги ,через 25-30 посетителей,можно производить уборку внутренней полости шара,эта процедура так же рекомендуется в конце каждой смены.Если поверхность шара просушивать перед долгим хранением она не теряет своего товарного вида,у нас работают шары еще с прошлого года,поверхность немного поцарапанная но осталась прозрачной и особых потертостей не имеется.
2.После каждого посетителя воздух полностью выходит и накачивается новый,так что перегар выветрится вместе с его владельцем.
3.Два шара могут пересекаться и тогда веревки тоже пересекаются,но это легко устраняется при доставке одного из шаров на сушу,можно так же развязывать одну из веревок и выравнивать ситуацию,у нас иногда бывали случаи когда приходилось одну веревку использовать на два шара(когда забыли вторую дома,а эту не хотелось резать пополам),особых неудобств это не доставляет.
4. Шар быстро может сдуться если он получил огромную пробоину,в естественных условиях это сделать очень трудно,если только не подплыть и не разрезать поверхность ножом,в любом случае перед использованием шара надо просмотреть всю прилегающую к месту дислокации территорию на предмет обнаружения колюще-режущих предметов или каких либо механических зацепов , даже получив повреждение в течении смены ее можно устранить с помощью обычного скотча или лейкопластыря,заклеив дырку с двух сторон,в конце смены в этом месте можно поставить латку,так же не рекомендуется отпускать шар далее чем на 50 метров,тем более если в нем дети.
5.При соблюдении этих и некоторых других правил поведения на аттракционе "Гуляющий шар"  ,он прослужит долго, на радость и владельцам и его посетителям,с уважением ко всем заинтересованным Александр.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 23:23:21 от bizne$ »

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы узнать мнение реальных владельцев шарикового бизнеса,судя по активности в начале сезона ,они есть почти в каждом крупном городе ,свое мнение мы изложим в конце купального сезона,так же тем кому интересно предлагаем в прокат шары на мероприятие или для отдыха ,по доступным ценам ,контакты в профиле ,с уважением Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.659 секунд. Запросов: 36.