Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226049 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kelly dolly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, ребята вы не поняли, ну или я не ставо начал...
Я не предлагаю вам бежать и покупать, а заценить, как идею. А там кто решиться ...могу просто подсказать где купить.
Расскажу с чего я начал...реально прочитал такое же письмо, на одном сайте и подумал бред. Но было лето, и решил а чё нет и  заказал 2 шара, по деньгам получилась 50000 с доставкой. Вышли на пляж и в день выходило от 5000. А сейчас сдаем бассейнам. Ну а так как зима, сейчас велики зимние будем заказывать и на базы))

Идеи Малого Бизнеса

Markiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купите нашу суперхренорезку и да будет вам счастье.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: kelly dolly

Присоединил вашу былину про Игоря Шевчука к уже обсуждаемой ветке про зорбы. И уточняю, что здесь обсуждается именно зорбинг и зорбы. Для рассказа про другие невероятные гаджеты лучше создать отдельную тему.

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Фух, а то я удивился, вроде же писал ответ в тему где всего пара страниц.) Пугаете сонного человека, господин администратор!

kelly dolly
Вы начали с одной из распространённых форм спамовых писем, котоые тоннами приходят на почту. Поэтому и читать не хочется.

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Хочу зарегистрироваться в качестве ИП  и заниматься деятельностью, связанную с водными аттракционами (горки, батуты, шары, зорбинг и т.д.). Может кто-нибудь подскажет:
1) какие специальные разрешения для этого нужно?
2) каким образом получать разрешение от СЭС, Пожконтроля и т.д., если деятельность будет развернута в городе/вне города (на базе отдыха)?
3) нужна ли ККМ в данном случае?
4) какое налогообложение удобнее всего выбрать? Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В нашем городе все обстоит так:
1)оформление ИП или ООО (у меня ООО) с указанием вида деятельности "Прочая зрелищно-развлекательная деятельность". Упрощенка
2)допуск от гостехнадзора только если это объект, потребляющий электроэнергию. Как получать допуск лучше узнать в самом гостехнадзоре, они посоветую организации, проводящие освидетельствования
3)иметь все доки и серты на объекты и письмо из центра по сертификации о том, что аттракцион такой-то не требует обязательной сертификации. В документах должен быть указан тип объекта (развлекательный), дата выпуска и срок эксплуатации-это обязательные данные.
4)ККМ не надо, отчетность по бланкам строгой отчетности (т.е. по билетикам).как это делать нужно спросить у бухгалтера
5)Если расходов много-выбирайте упрощенку 15% от доход-расход. Если мало (как в моем случае) то упрощенку 6% от дохода. Но лучше, конечно, с бухгалтером посоветоваться

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kengo, спасибо за инфу. А Вы занимаетесь этим же видом деятельности? Если да, подскажите, пожалуйста, с какими "подводными камнями" можно столкнуться (особенно на первоначальном этапе), много ли ден. средств было вложено в Вашем случае, что насчет окупаемости, а также оборудованием какой фирмы вы пользуетесь?
P.S.: естественно в инете многое по этому поводу изучено, хочется увидеть "живой" пример...

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня аттракционы, но нет зорбов. Ничего про них сказать не могу, извините.
Зато могу рассказать про другие быстроокупаемые интересные аттракционы, но это будет уже не по теме :-)

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня аттракционы, но нет зорбов. Ничего про них сказать не могу, извините.
Зато могу рассказать про другие быстроокупаемые интересные аттракционы, но это будет уже не по теме :-)
Kengo, меня очень интересуют и "другие быстроокупаемые аттракционы" :) особенно водные горки, если таковые имеются. Действительно это будет не совсем по данной теме. Если не трудно рассказать, поделиться знаниями, советами - anya_1987_zn@mail.ru пишите :)

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Написала вам на почту

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kengo, спасибо за инфу. А Вы занимаетесь этим же видом деятельности? Если да, подскажите, пожалуйста, с какими "подводными камнями" можно столкнуться (особенно на первоначальном этапе), много ли ден. средств было вложено в Вашем случае, что насчет окупаемости, а также оборудованием какой фирмы вы пользуетесь?
P.S.: естественно в инете многое по этому поводу изучено, хочется увидеть "живой" пример...

Существует несколько основных моментов на которые стоит обратить внимание. Первое с чем придется столкнуться это договор с администрацией города(района) или владельцем пляжной территории.Как правило чиновникам или владельцам кажется что вы начнете буквально с первого дня грести деньги лопатой ,но не тут то было.В большинстве случаев просят фиксированный прайс либо вообще долю 50 на 50 (либо другие процентные варианты). Стоит договориться о тестовой установке аттракциона,скажем на неделю из чего будет ясно какая выручка может получиться,в дальнейшем можно произвести расчет ,но за основу брать не количество календарных или даже солнечных дней ,а реально отработанных.Для грубого подсчета можно брать три дня в неделю,пятницу, субботу, воскресенье,в остальные дни может получиться так что отработаете аренду и зарплату оператору аттракциона.Шаров на одну точку нужно устанавливать как минимум 2 в идеале 3,потому что когда создается очередь,нужно максимально быстро удовлетворить всех желающих, ибо устав ждать, второй раз могут и не подойти.Удивительное дело, но пик популярности аттракциона приходится не на разгар лета ,а на его начало (1 мая) и конец,когда купаться еще(уже) нельзя ,а покувыркаться на воде детворе хочется,сразу скажу что 95% ваших клиентов это дети 5-12 лет,дети постарше, мальчишки, уже предпочтут купить бутылку пива или cuгapeт ,девушки-подростки охотно лезут в шар ,испытать новую приколюху, сделать фото на память или записать видео.Аттракцион сам по себе привлекает публику,но могут стоять вокруг десятки зевак ,а полезут в шар единицы,шар лучше держать на воде в накаченном виде,даже без пассажира на водоеме он привлекает внимание, в спущенном виде на берегу в ожидании следующего клиента он представляет жалкое зрелище и становится похож на использованное изделие №1, поэтому нужно иметь знакомого мальчишку,который в отсутствии клиентов,будет бегать в нем ,привлекая внимание. Стоит отметить ,что шар нужно содержать в чистоте,проводить в конце, а при интенсивной загрузке и 2 раза за смену уборку внутренней полости и дезинфекцию, можно использовать жидкость типа "Мистер Мускул", сделать комфортной, по максимуму, посадку и высадку,следует предусмотреть удобное расположение берега и чистый коврик,постараться предотвратить посещение аттракциона сомнительными лицами пьяной наружности ибо если человеку станет там плохо,потом в шар мало кто захочет лезть и придется менять место постоянной дислокации.Тогда как если шар стоит на одном месте, некоторое время, люди привыкают и начинают приходить к вам по 2-му,3-5-му разу.Иногда бабушки приводили своих внучат буквально под запись,уточняя в какое время будет работать аттракцион в ближайшие выходные.Дополнительно следует использовать шар сдавая в аренду ,для семейного или корпоративного отдыха,стоимость услуги должна составить в размере выручки выходного дня,для гарантии можно брать деньги в размере полной стоимости шара ,учитывая процент износа.Мы комплектуем шары на продажу электрическим насосом ,но он скорее подойдет для "домашнего" пользования так как накачивает шар за 2,5-3 минуты, в коммерческом прокате мы используем бензиновую воздуходувку,она накачивает двух метровый шар за 30 секунд .Пойдет ли бизнес у вас в городе я с полной уверенностью сказать не могу ибо проверить это можно только начав этим заниматься,в любом случае за те деньги вы приобретаете не столько сам аттракцион и способ быстро и легко(здесь можно поставить большой вопросительный знак ,потому что отработав смену с загрузкой в 30-50 человек,эти деньги покажутся не такими уж легкими),а сколько возможность пройти путь становления собственного дела за сравнительно небольшие деньги, начиная от ведения переговоров с администрацией, до общения с клиентами и решения сопутствующих организационных вопросов, а этот опыт дороже любых денег.Как бонус приобретая наш товар ,вы становитесь (при желании) представителем нашей компании и можете получать часть денег от реализации товара.
наше видео...
.... и все таки они вертятся ...

Идеи Малого Бизнеса

Vorzhev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проору.РУ - Весёлый сайт!

bizne$, очень полезная информация!  :)

Здесь речь идёт о прозрачных зорбах на молнии, которые нужно постоянно надувать. А вот я хотел бы спросить о ЯДЕРНЫХ ГИДРОЗОРБАХ! http://www.ool.ua/webroot/delivery/images/catalog/13161407-1-original.jpg
Я хочу приобрести 3 таких гидрозорба и запустить их летом на берегу моря в Украине. Какие всё-таки будут лучше?? Ядерные зорбы или обычные?? Ядерные надуваются всего один раз и сдуваются вечером. Вот характеристики:

материал – ПВХ
трехкамерная структура
скоростной предохранительный клапан для быстрого надувания/сдувания
4 ПВХ ручки внутри
ПВХ ручки для попадания внутрь сферы
два входа/выхода
впаянные кольца для крепления троса
вес аттракциона – 23,1 кг.
диаметр внутренний – 121 см.
диаметр внешний – 182 см.
Максимальный допустимый вес человека при использовании этого аттракциона 90 кг.

Изделие может быть привязано с двух сторон для вращения, например в бассейне или привязано к тросу на открытой воде.

Хотелось бы раз надуть, а потом просто менять людей. =)

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ядерными шарами мы не занимались,думаю попробуем в следующем сезоне ,для разнообразия и рекламы, слышал только что они иногда взрываются на солнце, на море прийдется столкнуться с прибойной волной,нужно искать или закрытую бухту или работать в полный штиль, на Черноморском побережье хорошо себя зарекомендовали мобильные бассейны установленные в игровых зонах на берегу.Нам предлагали ядерные шары на реализацию производители из США,если надумаете брать отпишитесь нам ,может наша цена будет более привлекательной.Для буксировки шара на тросе следует предусмотреть специальный карабин для вращения.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 20:48:18 от bizne$ »
.... и все таки они вертятся ...

Идеи Малого Бизнеса

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

bizne$, спасибо за информацию. Если Вас не затруднит ответить:
1) оборудование какой фирмы Вы используете, его стоимость, сроки эксплуатации, надежность?
2) давно ли Вы работаете в данном бизнесе, что насчет изначальных вложений и окупаемости?
3) возможно ли использование водных шаров в ветренную погоду, при волнах (я знаю, что шары всегда привязывают, но можно ли каким-ниб. образом зафиксировать шар или волны и ветер этому препятствуют, и человек будет просто "болтаться" по волнам)?
4) чем отличаются "ядерные шары" от обычных?
5) можно ли шар для зорбинга использовать на воде (т.е. чем отличается зорб и гидрозорб)?
6) не представляется ли Вам более выгодным использовать именно гидрозорбы, а не шары? Все таки шар - это закрытое пространство, а зорб - нет, в жару в шаре будет просто трудно дышать, да и как уже сказал Vorzhev, зорбы надуваются всего один раз и сдуваются вечером, что также является одним из плюсов...
Если удобней - anya_1987_zn@mail.ru
Спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 21:29:06 от Anech_ka »

Vorzhev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проору.РУ - Весёлый сайт!

А можно ответ в этот раздел??)) Мне тоже интересна эта информация!  :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 37.