Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226054 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно ответ в этот раздел??)) Мне тоже интересна эта информация!  :) :) :)

....    Будующий сезон будет третьим,наши шарики отработавшие прошлый сезон готовы отработать и следующий,правда они потеряли некоторую прозрачность и на поверхности появились заплатки,но работать еще будут исправно,в прошлом сезоне мы заработали с точки из 3 шаров более 350 000 рублей,учитывая что аренду платили  40 000 рублей в месяц.Первоначальные вложения это 3 шара(51 000 руб) и бензонасос (7 500 руб),электрический можно купить в 2 раза дешевле.
    Шар обязательно нужно фиксировать(если это не бассейн) веревкой ,длина которой может составить до 25-30 метров,в нем будут дети и вам обязательно нужно быстро реагировать на происходящее внутри шара.Ветер если он дует от берега будет вам помогать,если наоборот ,то он будет прибивать шар к берегу и его придется постоянно отталкивать на безопасную глубину(не стоит подпускать шар на мелководье,там могут оказаться стекла и камни и вы можете повредить сам шар или ребенок может удариться о камни если будет в это время кувыркаться).
     Ядерный шар отличается ядовитой расцветкой и тем что имеет несколько внутренних полостей и не требует повторного накачивания при загрузке следующего клиента,преимущество гидрозорба в том что он закрывается на молнию и полностью герметичен,т е. там можно кувыркаться в любую погоду и прямо в одежде,что очень подходит для ранней весны и началу осени.Летом в жаркую погоду шар постоянно вращаясь охлаждается о поверхность воды и поэтому особого дискомфорта клиент не испытывает,мы работали с ними и в 35 градусную жару.
     Зорб предназначен для скатывания в нем с горы или возвышенности,там тоже 2 полости ,внешняя от 3 метров и внутренняя от 1,8 метра, внутрь садится зорбонавт пристегиваектся ремнями и спускается с горки вращаясь вместе с шаром вокруг оси,его можно использовать и на воде ,если скатываться с ним в воду или буксировать его за моторной лодкой.Гидрозорб это шар с одной полостью и застежкой-молнией,обычно диаметр 2-2,5 метра.
     Мы используем гидрозорбы,так как они доступны как по цене ,так и по использованию,для этого нужен лишь небольшой участок у воды(пруд,пляж,бассейн) ,можно использовать комбинированный вариант с одним или несколькими ядерными шарами,например 3 к 2 или 2 к 1.....
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 22:44:54 от bizne$ »
.... и все таки они вертятся ...

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А можно ответ в этот раздел??)) Мне тоже интересна эта информация!  :) :) :)

....    Будующий сезон будет третьим,наши шарики отработавшие прошлый сезон готовы отработать и следующий,правда они потеряли некоторую прозрачность и на поверхности появились заплатки,но работать еще будут исправно,в прошлом сезоне мы заработали с точки из 3 шаров более 350 000 рублей,учитывая что аренду платили  40 000 рублей в месяц.Первоначальные вложения это 3 шара(51 000 руб) и бензонасос (7 500 руб),электрический можно купить в 2 раза дешевле.
    Шар обязательно нужно фиксировать(если это не бассейн) веревкой ,длина которой может составить до 25-30 метров,в нем будут дети и вам обязательно нужно быстро реагировать на происходящее внутри шара.Ветер если он дует от берега будет вам помогать,если наоборот ,то он будет прибивать шар к берегу и его придется постоянно отталкивать на безопасную глубину(не стоит подпускать шар на мелководье,там могут оказаться стекла и камни и вы можете повредить сам шар или ребенок может удариться о камни если будет в это время кувыркаться).
     Ядерный шар отличается ядовитой расцветкой и тем что имеет несколько внутренних полостей и не требует повторного накачивания при загрузке следующего клиента,преимущество гидрозорба в том что он закрывается на молнию и полностью герметичен,т е. там можно кувыркаться в любую погоду и прямо в одежде,что очень подходит для ранней весны и началу осени.Летом в жаркую погоду шар постоянно вращаясь охлаждается о поверхность воды и поэтому особого дискомфорта клиент не испытывает,мы работали с ними и в 35 градусную жару.
     Зорб предназначен для скатывания в нем с горы или возвышенности,там тоже 2 полости ,внешняя от 3 метров и внутренняя от 1,8 метра, внутрь садится зорбонавт пристегиваектся ремнями и спускается с горки вращаясь вместе с шаром вокруг оси,его можно использовать и на воде ,если скатываться с ним в воду или буксировать его за моторной лодкой.Гидрозорб это шар с одной полостью и застежкой-молнией,обычно диаметр 2-2,5 метра.
     Мы используем гидрозорбы,так как они доступны как по цене ,так и по использованию,для этого нужен лишь небольшой участок у воды(пруд,пляж,бассейн) ,можно использовать комбинированный вариант с одним или несколькими ядерными шарами,например 3 к 2 или 2 к 1.....

привет спасибо приятно читать историю в цифрах от практика. :)
а когда прибыль пошла,почему больше точек у себя не открыли ?почему?мест нет?или еще какие то причины?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...а вы случайно не из налоговой... :D :o :)

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...а вы случайно не из налоговой... :D :o :)

нет что вы! :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

fly-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы!!!
    • Идеи для бизнеса

Доброе время суток я тут новенький но скажу вам так:В этом году сам открыл прокат по шарам спрос огромный была запись детям покайфу но шары должны быть не прозрачные т.к. с ними один гимарой!!!кому интересно пишите отвечу сам проверил  :-*
Идеи для бизнеса http://www.fly-man.ru/
Новинка 2010года http://www.chpotato.ru/

Идеи Малого Бизнеса

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток я тут новенький но скажу вам так:В этом году сам открыл прокат по шарам спрос огромный была запись детям покайфу но шары должны быть не прозрачные т.к. с ними один гимарой!!!кому интересно пишите отвечу сам проверил  :-*

Пишите в теме интересен опыт коллег по цеху...

fly-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы!!!
    • Идеи для бизнеса

Я сам открыл этот бизнес есть головняки но оно работает!!! еще лутще все сделать комплексом  а так мало кайфа!!!

Идеи Малого Бизнеса

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам открыл этот бизнес есть головняки но оно работает!!! еще лутще все сделать комплексом  а так мало кайфа!!!
Здравствуйте! Что значит - шары должны быть не прозрачными? Какие с ними "головняки", можно поподробней? Вы имеете в виду, что лучше использовать зорб - шар с полостями?
Спасибо.

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Единственный "головняк" это посадка-высадка,при некотором умении работать руками,приходит навык уже на 2-3 день эксплуатации. В любом случае все испытания происходят вначале на друзьях, близких, и родственниках.А вот с зорбом действительно придется повозиться....

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 19:36:43 от bizne$ »

Идеи Малого Бизнеса

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новинка надувных водных аттракционов в России ,поставки с марта месяца 10 года

Vorzhev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проору.РУ - Весёлый сайт!

Опасные однако эти новинки!)))

Идеи Малого Бизнеса

Vorzhev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проору.РУ - Весёлый сайт!

Здравствуйте! Что значит - шары должны быть не прозрачными? Какие с ними "головняки", можно поподробней? Вы имеете в виду, что лучше использовать зорб - шар с полостями?
Спасибо.
Да, можно подробнее!  :)

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

Расскажу на своем опыте...
  Во-первых водные шары должны быть как раз прозрачными, чтобы было видно как там падает человек. Под водным шаром я понимаю односферную конструкцию. Хотя есть и с рисунками и синии и красные...
  По поводу Ядерного шара (Nuclear globe), плохой по качеству шарик...очень тонкий материал и швы очень тонкие. У нас такой развалился за один сезон. Они якобы из Америки, не верьте. Лучше купить нормальный китайский зорб из ПВХ таких же размеров.
  Какие могут быть головняки с водным шаром: молния, если у вас стоит металлическая - следите чтобы она всегда была чистая без песка. а то все зубья повылетают. Если пластиковая Tizip - не перекачивайте шар а то молния будет расходится. Если начала расходится, то не надо менять молнию, просто подожмите собачку чуть-чуть.
 Хранить ПВХ шар только в теплом помещении, а то потрескается.

Мне больше нравится кататься в водном шаре чем в зорбе на воде, в нем веселее)))

Мы организовывали прокат водных шаров на Урале в нескольких местах, и на базе отдыха и на общ пляже, так что если есть вопросы задавайте.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 14:17:58 от 5566 »
Зарабатывайте, играючи!

Идеи Малого Бизнеса

fly-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы!!!
    • Идеи для бизнеса

В прозрачном шаре геморрой:1- постоянно летят молнии,2-много времени уходит на надуть сдуть,3-надо расчет делать на детей а в такой шар только можно рассчитывать на пьянь  я сам все это прошол и знаю как да что!!!По этому и открыл бизнес:шары у меня с утра надул и вечером сдул дети кайфуют всегда стояла очередь+я дополнил всякие аттракционы+купил на оба пляжа по горке высотой с 3 этажа вот тут уже есть доход!!!В день-3-5тр.вот тут мои шарыfly-man.ru       

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

В прозрачном шаре геморрой:1- постоянно летят молнии,2-много времени уходит на надуть сдуть,3-надо расчет делать на детей а в такой шар только можно рассчитывать на пьянь  я сам все это прошол и знаю как да что!!!По этому и открыл бизнес:шары у меня с утра надул и вечером сдул дети кайфуют всегда стояла очередь+я дополнил всякие аттракционы+купил на оба пляжа по горке высотой с 3 этажа вот тут уже есть доход!!!В день-3-5тр.вот тут мои шарыfly-man.ru       

Ну значит у вас такой контингент, что в шар одна пьянь лезет. У нас от детей отбоя не было. Если у Вас не получилось, не значит что у других не получится.
И покупать ядерный шар за 32 тысячи это надо недалеким умом обладать, т.к. его реальная цена 15 000. А закупочная 150$.
Зарабатывайте, играючи!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 36.