Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226053 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В прозрачном шаре геморрой:1- постоянно летят молнии,2-много времени уходит на надуть сдуть,3-надо расчет делать на детей а в такой шар только можно рассчитывать на пьянь  я сам все это прошол и знаю как да что!!!По этому и открыл бизнес:шары у меня с утра надул и вечером сдул дети кайфуют всегда стояла очередь+я дополнил всякие аттракционы+купил на оба пляжа по горке высотой с 3 этажа вот тут уже есть доход!!!В день-3-5тр.вот тут мои шарыfly-man.ru       

Ну значит у вас такой контингент, что в шар одна пьянь лезет. У нас от детей отбоя не было. Если у Вас не получилось, не значит что у других не получится.
И покупать ядерный шар за 32 тысячи это надо недалеким умом обладать, т.к. его реальная цена 15 000. А закупочная 150$.

а купить реально за 150 баксов ваще? ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

Ну это в америке без доставки
Зарабатывайте, играючи!

peredoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто реально уже занимался прошлые годы прокатом зорбов напишите ulacademy@list.ru
так же посетила идея поставить бассейн в ТЦ или просто без воды надувной и зимой там обитать чтобы была круглогодичная загрузка. Может над этим тоже подумаем.

Идеи Малого Бизнеса

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Кто реально уже занимался прошлые годы прокатом зорбов напишите ulacademy@list.ru
так же посетила идея поставить бассейн в ТЦ"

...написал на почту
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 20:32:53 от bizne$ »
.... и все таки они вертятся ...

individuum

• такой как есть!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
тоже хочу попробывать заняться прокатом таких шариков
хочу запустить пару точек на разных пляжах на точке допустим и зорб
простой водный шар!
имеются вопросы к практикам:
1.какие зорбы и шары лучше и практичнее и по соотношению цена качество?
2.если не секрет где дешевле и без накруток купить? так как ядерный зорб нашол за 12000р
3.еще какие документы потребуются для открытия точек?
4.и  c какими ситуациями вы сталкивались например лопались шары или зорбы или что нибудь ещё?
5.скиньте сайты производителей.
Заранее благодарен за ответ! если несложно пишите на as-st@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

individuum

• такой как есть!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да кстати ошибся ядерный зорб нашол пока в пределах 19000р
кому интересно http://__/index.html шарики по 12000р
спасибо за вниманее найду что интереснее отпишусь !

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

имеются вопросы к практикам:
1.какие зорбы и шары лучше и практичнее и по соотношению цена качество?

По шарам вот тут http://chinaforbiz.ru/blog/23/ расписано каких неприятностей можно ждать.
По своей практике лучше брать шар из TPU толщиной материала 0,9-1 мм, диаметром 2 метра - больше не надо, молния должна быть фирмы Tizip (это немецкая молния). Швы у шара должны быть сварные, т.е. сваренные методом термопрессования.
А еще лучше сделать логотип на свой шар, будете узнаваемы.
По зорбам тоже много нюансов...

2.если не секрет где дешевле и без накруток купить? так как ядерный зорб нашол за 12000р

За 12 т.р. нереально, если только оптом купить nuclear globe. Это зорб американской марки Sportstuff http://www.sportsstuff.com/. Можно поискать китайский аналог за более разумные деньги, т.к. делают sportstuff все равно в Китае.
За шарами обращайтесь, о цене договоримся.

3.еще какие документы потребуются для открытия точек?

Может потребоваться паспорт и сертификат (или письмо что он не требуется)

4.и  c какими ситуациями вы сталкивались например лопались шары или зорбы или что нибудь ещё?

Лопнуть шар не может впринципе. если конечно он не сделан из пленки толщиной 0,1 мм )))
Была ситуация когда сломалась молния на шаре во время катания, но то была металлическая молния. Поэтому лучше катать людей вблизи от берега.

5.скиньте сайты производителей.

Вот например http://www.aoteinflatable.com/en/index.asp
Только что вам это даст?
Зарабатывайте, играючи!

Идеи Малого Бизнеса

individuum

• такой как есть!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо! Adios
от производителей или ближайших распространителей будет дешевле чем меньше рук тем больше накрутка
ещё один вопрос при открытии точки обязательно оформлять ИП ?

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо! Adios
от производителей или ближайших распространителей будет дешевле чем меньше рук тем больше накрутка
ещё один вопрос при открытии точки обязательно оформлять ИП ?

...от производителей или их ближайших распространителей существует риск приобрести не совсем то, за что платили, иногда бывает выгоднее купить товар и лично убедится в его качестве, чем отправлять деньги и ждать потом с моря погоды, а любая коммерческая деятельность предусматривает регистрацию формы собственности, хотя для начала можно "присоединиться" в тестовом режиме к уже существующим аттракционам или прокатным точкам на пляже,парке,зоне отдыха.

Идеи Малого Бизнеса

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

..на сегодняшний день стоимость шара 19 000 рублей..
Может я что то напутал...

Народ! Кто знает еще дешевле варианты? У меня есть прокат матрасов на пляже, но на пару-другую зорбов денег просто нет. Куплю б/ушные или на долях готов взять
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

individuum

• такой как есть!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю буду знать!
Лучше не стоит вливаться в прокаты так как они сами лучше купят и запустят тот же зорб или шар
тут кто первый будет тот и снимет весь смак!
дешевле не нашол !
Сам в поисках финансов до сезона время есть !
ещё думка такая пару точек в городе в людных местах где с детьми отдыхают
шарика 3 и надувной бассейн метров 10 вот и пляж не нужен!

Идеи Малого Бизнеса

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ещё думка такая пару точек в городе в людных местах где с детьми отдыхают
шарика 3 и надувной бассейн метров 10 вот и пляж не нужен!

...как показала практика, этот вариант самый оптимальный и по выручке не уступает , а в большинстве и превышает выручку с пляжей, так как на пляж люди в основном идут купаться и загорать, а в городе в парковых и игровых зонах люди изначально настроены на развлечения и охотно тратят на это деньги, сейчас шарики (комплект с насосом рем.набором и доставкой) стоят у нас 17 000р, к сезону цена может упасть , но может и вырасти прогнозы делать не берусь, экономическая ситуация не стабильна, кому интересно могу прислать схему изготовления мобильного бассейна(себестоимость 5-15 тыс руб), для примера надувной стоит 50-90 тыс.

individuum

• такой как есть!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже так подумал что это будет поприбыльней и рисков поменьше но по затратам вылазиет в разы больше
вот и подумал пока нет конкуренции на пляже организовать тама следующий сезон на зло всем конкурентам
кто подхватит идею помимо открыть еще и в городе с басейном и на пляже что то новенькое внести!
bizne$ буду очень признателен за схему изготовления мобильного бассейна(себестоимость 5-15 тыс руб
она будет кстати!
Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

peredoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

напиши пожалуйста мне тоже схему изготовления бассейна почта ulacademy@list.ru
заранее спасибо

individuum

• такой как есть!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Немного посидел в поисковике не чего сложного в принципе нет бассейн можно изготовить самому
при желании ну и конечно руках и голове на плечах делать лучше каркасный металлический каркас или альтернатива
брезент или пленка всё зависит от фантазии !
в итоге можно получить свой вполне не дорогой бассейн который можно смонтировать за час два!
и с размерами тоже кто на что горазд !только одно но тут возникает такой вопрос ставлю я его в парке заранее продумываю и подбираю место с наличием воды чтобы набрать и с возможностью потом слить такой объём куда нить!
еще надо продумать чтобы стационарно поставить его на весь сезон!тут придётся придумать чем накрывать его причем надёжно
а то так можно придти с утра а там кто то плавает причём может и не совсем живой как говориться синька чмо а ночью таких валом
а сутками дежурить врятли получиться!
еще вопрос кто практиковал подобный бизнес какие списки документов разрешений да и вообще как всё это сделать легально чтоб не кто не докапался!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 37.