Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226056 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hvsergei1

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! мы тоже с мужем решились заняться водными шарами!! мы планирем открыть 9 точек, на первое время-4 точки в области в разных небольших городах. С администрацией 2-х уже договорились. Блин, я тут почитала- даже немного страшно стало, все-таки первоначальные вложения около 300 тыс. руб., а мы собираемся взять кредит!Шары пока не заказали, но будем на этой неделе ТПУ около 15 шт, плюс надо 4 бензиновых воздуходувки!! Предлагайте ваши цены!Выкладывайте свой опыт прошлого лета, из каких вы городов??Заранее спасибо!

диаметр 2м тпу-1мм  цена 16000 руб  пвх-1мм 2м диа. 12000 руб.
звоните 89146888975 пишите _   мы находимся в Приморском крае
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 04:59:17 от hvsergei1 »
батут по любым размерам и формам можно заказать

Идеи Малого Бизнеса

hvsergei1

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

плюс надо 4 бензиновых воздуходувки!!

батут по любым размерам и формам можно заказать

olgaryc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! А как у вас дела обстоят с доставкой?? Сколько стоит бензиновая воздуходувка?? можно на olgaryc@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

Добрый вечер всем! У меня вопрос немножко в сторону, но по этой же тематике - кто нибудь слышал про бампербол?
Я заинтересовался зорбами и на одном из сайтов увидел бампербол - наподобие зорбов, только человек наполовину в шестисекционном шаре, а ноги свободны - человек бегает, кувыркается, сталкивается с другими такими же челами  :o- мне понравилось - сталкивался ли кто нибудь с этим видом развлечений? Какие минусы и плюсы бампербола?
 С уважением, Сергей.

Минус бампербола в том, что их нужно несколько штук для игр. То есть надо приходить компанией, если хочешь побортоваться.
+ Бампер болл можно заказать из ТПУ, тогда им можно и зимой пользоваться.
Зарабатывайте, играючи!

sergey23nn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну по поводу количества это естественно, что один бампербол не буду выставлять в прокат ::) - их нужно несколько штук, вот думаю на счет оптимального количества - чтобы не особо накладно было и чтобы людям интересно было. В принципе на счет минусов и плюсов: для зорбов нужна наклонная подготовленная площадка, для бампербола наклон не обязателен. Взять в аренду на лето площадку в парке нашем развлекательном - не проблема - туда люди ходят тратить деньги на атракционах - морально к этому готовы, а на счет водных зорбов - слишком короткий у нас купальный сезон. :( - не окупится. На счет количества тоже : зорб один скорей всего не поставишь в прокат - как и бамперболы.

Идеи Малого Бизнеса

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...гибрид бампербола, зорба и надувных лодочек, совсем еще новый аттракцион
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 10:30:52 от bizne$ »
.... и все таки они вертятся ...

NatSo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у кого есть опыт - где спрос больше на пляже или все-таки в бассейне в парке?? ???

Идеи Малого Бизнеса

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

у кого есть опыт - где спрос больше на пляже или все-таки в бассейне в парке?? ???

Зависит еще от города, вот например, у клиентов из Сочи выручка в день 60-100 т.р. Бассейн на улице.
Да и многие кто поставил бассейн не жалуются.
Зарабатывайте, играючи!

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зависит еще от города, вот например, у клиентов из Сочи выручка в день 60-100 т.р. Бассейн на улице.
Да и многие кто поставил бассейн не жалуются.
[/quote]
 Это ж сколько стоит билет?! Может опечатки и 60-100 т.р. в месяц? Какой же должен быть бассейн, чтобы в нем так много шаров уместилось?

Идеи Малого Бизнеса

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

Это ж сколько стоит билет?! Может опечатки и 60-100 т.р. в месяц? Какой же должен быть бассейн, чтобы в нем так много шаров уместилось?

Ничего сверхестественного:
Рабочий день там 12-16 часов.
6 шаров по 200-300 рублей за 5-7 минут.
Итого даже если за час катается 6 человек в шаре, получаем 6человек*6шаров*200рублей*12часов=86 400 рублей.
Зарабатывайте, играючи!

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Итого даже если за час катается 6 человек в шаре, получаем 6человек*6шаров*200рублей*12часов=86 400 рублей.

;DНу ты загнул, это почти тысячу человек за 12 часов засунуть туда надо, что то я ни когда не видел , что бы там очередь была, да и цена космическая, на скутере можно покатаься за 1000руб за 10минут, а здесь в чём кайф? ???

Идеи Малого Бизнеса

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

;DНу ты загнул, это почти тысячу человек за 12 часов засунуть туда надо, что то я ни когда не видел , что бы там очередь была, да и цена космическая, на скутере можно покатаься за 1000руб за 10минут, а здесь в чём кайф? ???

Что то у Вас с математикой ((
6 человек в час, 12 часов. Это 72 человека в шаре. С шести шаров 432 человека.
Вот 1000 - это космическая цена! А 200 рублей никому не жалко.

В чем кайф? А вы попробуйте прокатится. Интересно почему столько народу катаются в шарах? Видимо со скуки))))

P.s. Прокат осуществляется в парке, в бассейне.
Зарабатывайте, играючи!

squay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, вечер, ночь! ;)
Предлагаю 2 абсолютно новых 2м шара, TPU 1, zip молния, электрическую пушку.
Цена 14тыс руб за шар, 2 тыс пушка.
При покупки 2ух скидка. Доставка с вас DHL или любая другая по желанию.
squay@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Что то у Вас с математикой ((
6 человек в час, 12 часов. Это 72 человека в шаре. С шести шаров 432 человека.
Вот 1000 - это космическая цена! А 200 рублей никому не жалко.

В чем кайф? А вы попробуйте прокатится. Интересно почему столько народу катаются в шарах? Видимо со скуки))))

P.s. Прокат осуществляется в парке, в бассейне.

Всё равно 36 человек в час на 6 шарах, где их взять, что уж так продешевили, может сразу 10 шаров поставите? Это уже 60 человек по 200 руб, только 200 рублей мне жалко за 10 минут за не понятные ощущения, не видел я столь большой спрос на этот вид развлечения. Назовите город и место где посмотреть можно, а не с Ваших слов, которые не имеют ни каких доказательств, а на форуме найдутся люди которые проживают в той местности.

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

Всё равно 36 человек в час на 6 шарах, где их взять, что уж так продешевили, может сразу 10 шаров поставите? Это уже 60 человек по 200 руб, только 200 рублей мне жалко за 10 минут за не понятные ощущения, не видел я столь большой спрос на этот вид развлечения. Назовите город и место где посмотреть можно, а не с Ваших слов, которые не имеют ни каких доказательств, а на форуме найдутся люди которые проживают в той местности.

Вы как будто ни разу на отдыхе не были... в Сочи, да и на любом другом "курорте" тьма отдыхающих, которые ищут развлечения - теперь понятно где взять 36 человек?
 Не надо судить о людях по себе, вы бы не полезли в шар, другие полезут - думаю таких большинство.
Я не собираюсь вам доказывать, что спрос есть. Я написал этот пример к вопросу, где прибыльнее - в парке или на воде.
Зарабатывайте, играючи!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 36.