Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226041 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири

Видел в одном маленьком городке (около 80 тыщ население) поставили такой в центральном парке. То есть просто соорудили небольшой бассейн, закинули туда 2 шара, 5 минут вроде 80 р. стоит. Пока я стоял смотрел люди постоянно катались в них, и дети и взрослые. Не знаю насколько часто такой клев бывает. Складывается впечатление рабочего бизнеса.
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Идеи Малого Бизнеса

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

Возможно, у нас население такое пофигистическое просто. У нас тут с любым новым бизнесом засада.
В парке, кстати, тоже стоит такой бассейн с шаром. Гуляли в парке около часа. За это время заметил только одного ребенка, покатавшегося в шаре.

SamSam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу рассказать небольшую историю:
Приобрёл водный шар у одного из присутствующих на этом форуме в этой теме.
Первое время была уверенность в полном провале идеи, но... потом наладилась погода (где-то в конце июня) и народ пошёл. С каждым днём всё больше и больше (стало не хватать одного шара, очередь).Каждый погожий день шар в общем-то отрабатывал вложения в него, пока... Пока он просто не пошёл весь трещинами, изломами, дырами. Он просто СДОХ! Его хватил ровно на МЕСЯЦ. И ведь шар не ПВХ, которые известны своей недолговечностью, шар ТПУ. Знающие люди подсказали, что сам материал просто уже старый, видимо долго лежал на складе, или просто подсунули х...ню! Хочу провести экспертизу материала. Потом, по результатам, спросить с поставщика (не хочу пока здесь его афишировать, надеясь, что вина не лично его!!!).
Так что, стоит задуматься, ибо... вот так >:(
(конкретные вопросы на e-mail: ovg@front.ru)

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе тоже есть озеро в парке, купаться там правда нельзя (и не купаются ведь))).
Стоял 1 шар в начале лета. Теперь уже вроде 4.

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания «АртСтиль ЛТД» предоставила оборудование, гидрозорбы, для проведения церемонии закрытия Спартакиады 2010, по замыслу организаторов, зорбы, имитировали нефтехимические емкости, внутри аквасферы должны были находиться гимнасты, но из-за аномальной жары было принято решение, что гимнасты будут сопровождать водные шары, изображая различные технологические процессы: добыча, переработка, реализация. Организатор Спартакиады Роснефть — генеральный партнер Олимипийских игр Сочи 2014.

.... и все таки они вертятся ...

Идеи Малого Бизнеса

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики

Приветствую, прочитал почти всю тему, но...здесь в основном про гидрозорбы.
Хочу заняться покатушками зимой (заполярье), интересуют зимние зорбы, 2-местные, со светящимися стропами, ТПУ, цены, варианты, отзывы, нюансы,если кто-нибудь пробовал этим заниматься.

zoom-0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в горном районе (сев.кав.) Хаджохская теснина-Лаго-наки (жил там рядом, летом2009,2010). там в таком пузыре с горы можно прокатиться. скока стоит не знаю, но они каждый день там.

вот , здесь посмотрите, кому интересно http://www.lago-naki.net/FOTO-GOSTINITSY-0
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 12:24:15 от zoom-0 »
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала  купить что-нибудь ненужное, а на это у нас денег нет. (Матроскин)

Идеи Малого Бизнеса

Стёпка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер!!

Поделюсь своей историей. Закупил 5 шаров, ТПУ, 2метра. Открылись первого июня, на день защиты детей, был ведущий, конкурсы, музыка, огненное шоу, вообщем устроили реальное шоу. Первый месяц работали просто на износ. Очень повезло с местом. Озеро в центре города. гуляет днем полно мамочек с детьми, вечером молодежи, проходимость в хороший солнечный день была около 50-90 человек. Операторы работали в режиме нон-стопа. Открыли так же точку на пляже, в день выходило с пляжа окло 2000 (не в выходной). Вообщем первый месяц был мега плодотворный. Дальше начились проблемы:
1) шары начали расходиться по швам, не беда, склеивали и тут же запускали
2) началась эта долбанная аномальная жара, люди из города просто повалили
3) под конец июля начался геморой с молниями, собачки каким то макаром сточились, стержень который внутри на 2 мм с каждой стороны, молнию каждый день мыли,, чистили, продували, смазывали по 2 раза!!!

В итоге из 5 шаров который я купил остался 1 рабочий!!!! ладно пришло выгодное предложение, купил два шара ТПУ 2м за 15000 за 2 штуки. Стало работать снова 3 шара. Сейчас в августе еле в день делаем 3000. В выходные 4000. Хорошо зарабатываем на корпоративах.

Сделал выводы. Бизнес выгодный в принципе (по крайней мере для меня 20 летнего парня) НО!!!!
1) нужно найти хорошего поставщика
2) нужно грамотно устроить площадку для проката
3)СЛЕДИТЬ за шарами, бережно их хранить
4) не связываться с пьяными клиентами

а.. на счет бумаг всяких, собрал полный пакет бумаг, разрешение от администрации города, открыл ИП, все оформил, из Роспотребнадзора взял бумагу что все безвредно и тд... за 3 месяца ко мне никто не подошел и не спросил ничего (тьфу тьфу тьфу) хотя на том же озере разместили аренду лодок и катамаранов, парней уже задергали всякие инстанции (налоговая, ОБЭП и др)

Так что думайте. если хорошо приложиться и выбрать место достаточно хорошее дело. Предлогайте свои услуги праздничным агенствам и тд.. НОВШЕСТВО, оно пока всем интересно.

И у меня вопрос!!! Кто сталкивался с проблемой молнии, откликнитесь, нужен совет что делать, я в отчаинии, 4 шара лежит без дела, посоветуйте как их вернуть к жизни!! СРОЧНО!!!!!!!!!

Eugeniy376

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ППЦ! Завидую! Купил 2 шара, встали в самом лучшем месте вна пляже. При стартовых затратах 40 тыс. получили выручку 24 тыс. - 6 тыс. зарплата операторов. Вот такой бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как дела обстоят на реке? или нужна стоячая вода?

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И у меня вопрос!!! Кто сталкивался с проблемой молнии, откликнитесь, нужен совет что делать, я в отчаинии, 4 шара лежит без дела, посоветуйте как их вернуть к жизни!! СРОЧНО!!!!!!!!!

Молнию можно заменить, стоимость первой замены  вместе с самой молнией Tizip от 7500 рублей, гарантия на установку.

Идеи Малого Бизнеса

Стёпка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

7500????!!!!! не дорого ли???!!!!  молния стоит 2000-2500, 5000 за установку???? неужели нельзя никак заменить просто собачку? например как-нибудь ее выточить и поставить? 7500 я считаю это перебор, если учесть что стоимость шара в китае около 3000-5000р без растоможки и остальных затрат на перевозку

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меняется не только сама молния, под замену идет целый узел, заготовки молний Tizip c впаянным материалом и клапанами для защиты в России стоят  4500-6500 рублей, станок для пайки ТПУ(ПВХ) стоит в Китае от 7,500$, а теперь представьте , что Вы купили такую машинку и за какую цену Вы будете менять молнии? а  в  итоге Вы получаете готовый к работе еще на сезон шар.
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 02:43:40 от bizne$ »

Идеи Малого Бизнеса

sasha100s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе в мае было 2 точки с шарами.Просуществовали недолго,никто второй раз не захотел видно попрыгать-)

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания «АртСтиль Лтд» приняла участие в праздничной программе «День города Москва»
Для юных жителей города были организованны веселые соревнования по играм в шахматы, футбол и хоккей на траве, хождению по канатам, конкурсы рисунков о любимом Городе, были предоставленны на праздник детский «ядерный зорб», любой желающий, поучаствовавший в конкурсе, мог прокатится на этом аппарате по травянистой лужайке,  еще все желающие смогли покататься в аквасфере или гидрозорбе, по техническим причинам не удалось согласовать установку надувного бассейна с водой, поэтому все аттракционы работали на травяном покрытии.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 36.