Привет!Вот у нас в Кемеровской области в принципе,как я уверен и во многих других городах нашей необъятной родины,эта идея диковинная...и это безусловно радует!!!И конечно всё это здорово,что об этом мало кто знает и мало кто решается потратить деньги из своего кармана...Идея эта вдохновляет 100%!!!Пообщавщись со многими людьми,послушав их разные точки зрения на этот счёт...Взвесив все за и против!..я всё таки решил попробывать!Ммм...Прочитав весь форум здесь!Почитав разнообразные сайты о зорбах!Меня ничего не смутило....И вдруг!...Я снова на перепутье!!!Причина абсолютно банальна!Я наткнулся на сайт,в котором несколько разных конкурирующих фирм-производителей (не знаю допустят ли их названия в форуме,не стану рисковать) откровенно хаят друг друга!Начиная от прочности материала и заканчивя: "...наши швы в нахлёст,гораздо лучше чем ваши в стык!...".Так вот...собственно сами вопросы...Их несколько:"Насколько в действительности хватает одного гидрозорба(гарантийный срок),есть ли гарантия вообще?","Проходят ли они какие-либо проверки перед отправлением в продажу!","Какой фирме было бы гораздо разумнее по твоему мнению отдать предпочтение в преобретении данного товара?"...еще меня смущает разница в цене от 19000 до 37000 неужели она может быть в 2 раза велика даже внешне причём те что за 37000 поразительно отличаются высоким качеством материалов и геометрией конструкции от дешевых аналогов, склеенных скорее всего на кустарных фабриках Китая....согласись будет очень не приятно и обидно в первую же неделю бизнеса собрав кучу расклеевшегося и разорвавшегося ПВХ отправиться домой...с мыслью : "Эх,ведь я даже не окупил потраченых сбережений!" :)Помоги разобраться с этими вопросами,чтобы не наткнуться на китайское,как говориться,барахло!Поделись опытом,нужно помогать ведь друг другу,а там мало-ли!..глядишь,нам ещё и в будущем прийдётся вместе поднимать Российскую экономику одним бравым делом!)))