Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226042 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Идею воплотил в жизни -результаты за сезон достойные - это для тех кто планирует заняться !!.Сезон аттракционов на открытом воздухе подошел к концу.У кого какие идеи на зиму (я имею в виду водные шары) кто пробовал бассейны? ,торговые центры? Кто пробовал есть результат!?

Идеи Малого Бизнеса

marachka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У кого какие идеи... кто пробовал бассейны? ,торговые центры? ...есть результат!?
После того как опустели пляжи, установили бассейн на игровой площадке в спальном районе, результат за сентябрь чуть более 50 тыс, 10 аренда, 20 з/п, 20 прибыль с точки, стоимость 100 руб 5 минут, думаю еще октябрь отработать, на зиму планируем уйти под крышу, воду можно заменить шариками по типу сухого бассейна.

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания «АртСтиль Лтд» предоставила оборудование и «Ядерный зорб» для съемок одной из программ Ток-шоу «Врачи» на канале ТВ Центр
По одному из мнений создателей программы, только зорб и его герметичная сфера поможет избавиться от различных аллергенных воздействий на человека   ;D, фотоотчет об этом событии вы можете увидеть в разделе фотогалерея на сайте компании.
.... и все таки они вертятся ...

Идеи Малого Бизнеса

clanis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые! продаю зорб вот такой http://www.crazysports.ru/catalog/zorb/hamsterball.html

Водный зорб, изготовлен из ПВХ-9мм.
Прочный, выносливый.
Швы выполнены внахлест.

состояние новое. пишите на nub50@yandex.ru , цена договоримся. Нахожусь в г. Минводы

Platon:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет!Вот у нас в Кемеровской области в принципе,как я уверен и во многих других городах нашей необъятной родины,эта идея диковинная...и это безусловно радует!!!И конечно всё это здорово,что об этом мало кто знает и мало кто решается потратить деньги из своего кармана...Идея эта вдохновляет 100%!!!Пообщавщись со многими людьми,послушав их разные точки зрения на этот счёт...Взвесив все за и против!..я всё таки решил попробывать!Ммм...Прочитав весь форум здесь!Почитав разнообразные сайты о зорбах!Меня ничего не смутило....И вдруг!...Я снова на перепутье!!!Причина абсолютно банальна!Я наткнулся на сайт,в котором несколько разных конкурирующих фирм-производителей (не знаю допустят ли их названия в форуме,не стану рисковать) откровенно хаят друг друга!Начиная от прочности материала и заканчивя: "...наши швы в нахлёст,гораздо лучше чем ваши в стык!...".Так вот...собственно сами вопросы...Их несколько:"Насколько в действительности хватает одного гидрозорба(гарантийный срок),есть ли гарантия вообще?","Проходят ли они какие-либо проверки перед отправлением в продажу!","Какой фирме было бы гораздо разумнее по твоему мнению отдать предпочтение в преобретении данного товара?"...еще меня смущает разница в цене от 19000 до 37000 неужели она может быть в 2 раза велика даже внешне причём те что за 37000 поразительно отличаются высоким качеством материалов и геометрией конструкции от дешевых аналогов, склеенных скорее всего на кустарных фабриках Китая....согласись будет очень не приятно и обидно в первую же неделю бизнеса собрав кучу расклеевшегося и разорвавшегося ПВХ отправиться домой...с мыслью : "Эх,ведь я даже не окупил потраченых сбережений!" :)Помоги разобраться с этими вопросами,чтобы не наткнуться на китайское,как говориться,барахло!Поделись опытом,нужно помогать ведь друг другу,а там мало-ли!..глядишь,нам ещё и в будущем прийдётся вместе поднимать Российскую экономику одним бравым делом!)))

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как пишут производители при правильном использовании шарика хватает от 3-5 сезонов! Гарантия как правило отсутствует -ну например как вы докажете что в первый день проката шарик пришел в негодность не по вашей вине(сильно дернули язычок молнии, загрузили большой вес, не увидели острых предметов-которые могут проколоть шарик.)С первого раза определить материал тоже не получится ПВХ или ТПУ потому что вы не знаете разницу между ними! Почти все шарики это Китай и нечего страшного в этом нету! если это завод. 

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

Насколько в действительности хватает одного гидрозорба(гарантийный срок),есть ли гарантия вообще?

Водного шара из ПВХ хватит на 1-2 сезона (из ТПУ > 2 сезонов) если у вас будет кататься приличное количество народу. 90 человек в день так уматывают шар, что некоторые не доживают и 1 сезон. НО! За это время он себя полностью окупает, это не телевизор которым вы будете пользоваться 5 лет. Гарантия распространяется на швы, так как в других местах шар можно повредить только механическим воздействием.

Проходят ли они какие-либо проверки перед отправлением в продажу?

Все шары на заводе надувают и они стоят таким образом сутки, если не спускает то все ок. Даже если при перевозке шар повредится, его можно заклеить ремнабором. Поэтому стоит обратить внимание на наличие хорошей упаковки и ремнабора.

Какой фирме было бы гораздо разумнее по твоему мнению отдать предпочтение в приобретении данного товара?...еще меня смущает разница в цене от 19000 до 37000

Не надо путать водный шар (обычную сферу) и ядерным (который и стоит от 20 до 37 т.р. в зависимости от жадности продавца). Ядерный шарик Sportsstuff нельзя использовать в коммерческих целях, у них даже в инструкции написано гарантия 21 день и не распространяется на изделия сдаваемые в прокат! - http://new.sports-stuff.ru/instr/nuclear_globe.pdf.
Лучше купить аналог ядерного шара, такой сейчас можно сделать даже из материала ТПУ!

неужели она может быть в 2 раза велика

Надо понимать что цена зависит от размера шара, материала, разных примочек (упаковка, ремнабор, ручки, молния, крепления для веревок и т.д.) ну и в принципе конструкция может отличаться.

Обратите еще внимание на Блоб. Удачи.
Зарабатывайте, играючи!

Идеи Малого Бизнеса

Vadim8777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу продать Б\У шары ТПУ, кому интересно vada2000@yandex.ru
Не хочу заниматься этим в следующем году....Мы были первыми кто привезли этот аттракцион в наш город, первый год был аншлаг, было очень приятно этим заниматься и была экономическая отдача высокая....на второй год появилась конкуренция и упал спрос на саму услугу...большой отдачи уже небыло...стало просто не интересно этим заниматься...на следующий год не хочу даже заморачиваться....выбивать разрешения, очередные согласования, да и повседневная суета эта....
Так что кто хочет это попробывать но с финансами туговато, попробуйте б\у шары....
у меня проблем с ремонтом шаров небыло...да, появляются дырочки, но это элементрано ремонтируется прямо на месте даже!!!
я вообше укрепил все слабые места шара...купил спец. клей для тпу и сам материал тпу...укрепил шапки шара, ручки...и про дырочки практически забыл...
что касается молний, то их тоже меня своими силами...по опыту скажу, лучше купить молнию уже в клееную в кусок материала( я по 4500 покупал в мск)....и заместо старой наклеить...делается все своими руками...гемор был когда молнии была не вклеена...приходилось самим ее в материал вклеивать ...но она после 2х недель работы отслаивалась...а со вкеиной вообше нет проблем, вклейка занимала 2 часа...и на след день шар в работу.

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начиная от прочности материала и заканчивя: "...наши швы в нахлёст,гораздо лучше чем ваши в стык!...".Так вот...собственно сами вопросы...Их несколько:"Насколько в действительности хватает одного гидрозорба(гарантийный срок),есть ли гарантия вообще?",

я брал голимый Китай -аквазорб 1.5м(5.5т.руб без таможки и доставки)(маленький, он даже неработал, тесно и душно в нем), 2,0 м и роллер(8 т.р без растаможки и доставки), гидрозорб(с 2мя входами)-по цене тож меньше 10тыс.
так вот: швы у них ВСЕ внахлест. только у аквазорба ширина нахлеста 2,5-3см(!) а у роллера-1-1,5 см, что естественно иногда давало о себе знать в виде "пузырения" краев шва изза его задирания об песок и наверное воду.
решалось просто-вовремя обнаружить, пару капель суперклея и сжать на 5-10сек. и вперед!
китаезы отработали сезон без особых нареканий, на твердое "4"(хотя брал вслепую,был готов на худшее по эксплуатационным хар-кам).
про гарантию не заморачивался, т.к. если что,отправлять их надо было на другой конец географии..а сезон нерезиновый.

Идеи Малого Бизнеса

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я брал голимый Китай -аквазорб 1.5м(5.5т.руб без таможки и доставки)(маленький, он даже неработал, тесно и душно)

кстати, я этот зорб за эту же цену (он новый) и слил прям на пляже какому то кексу, он для внука взял. всё лучше, чем бы  валялся без дела.. ;D

Nii_chan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странно, что в Питере до сих пор такого нигде не замечала. Город миллионник, попробуем освоить. Заказывать думаем пару шаров в Китае - экономия мощная, тысяч 18. Походу дела постараюсь составить наиболее подробный отчет.

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В СПБ точно есть . Мне об этом говорили на мои зорбах в моем городе.

Nii_chan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если узнаете где - напишите, пожалуйста, интересно посмотреть

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Место нахождения узнать не могу. Я нахожусь далеко.

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если узнаете где - напишите, пожалуйста, интересно посмотреть

г. Москва Центральный парк Культуры и Отдыха (ЦПКиО) им Горького
.... и все таки они вертятся ...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.649 секунд. Запросов: 36.