Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kaiser91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отличный сезонный бизнес
зашел на форум предложить  эту идею
а тут уже все осведомленные, что может не радовать
Всем удачи))

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто практиковал надувные рампы для зорба.Какие отклики :все + и - .

mahochkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите где берут электричество на пляже? Дизельгенератор не катит, громкий и с выхлопами, от ЛЭП тоже не вариант

Идеи Малого Бизнеса

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите где берут электричество на пляже? Дизельгенератор не катит, громкий и с выхлопами, от ЛЭП тоже не вариант

есть такая полезная штука-автоинвертор(преобразователь тока с 12в на 220в).
по мощности-разные: 150,400,600вт и т.д.
у меня был 1200вт,(брал в Мск, в марте 2010, около 4тыс.) работал вообще без проблем.
подсоединяем к аккумулятору, и-электричество будет там, куда подьедете(+удлиннитель 20-50м).
важно!
он должен работать при включенном движке/генераторе, иначе убьёте аккумулятор(100%. проверено. мною.).

Eugeniy376

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам комплект оборудования: 2 шара с сумками, генератор, воздуходувка. Отработал 1 сезон. в нормальном состоянии, может еще послужить пару сезонов. Цена 30000 руб.

Идеи Малого Бизнеса

andreyzavidov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю готовый комплект для бизнеса в сфере водных аттракционов! 2 водных шара в хорошем состоянии (отработали 1 мес), веревки, коврик для спуска на воду + ремкомплект,а также бензиновую воздуходувку "Partner". Цена за комплект 30000 руб. Возможен торг. 89179520352 Андрей.

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю всех участников с началом нового сезона 2011, есть здесь кто работал на майские, поделитесь результатом, у нас как всегда Аншлаг, дети не потеряли за зиму интерес к Водному шару( гидрозорб), так же запускали Ядерный зорб по траве, маленькие зорбонавты в восторге!
.... и все таки они вертятся ...

Идеи Малого Бизнеса

qamervan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Хочу реально заняться этим бизнесом! На днях отправлюсь на пляж и узнаю как там обстоят дела с арендой!
Если можно прайсы на зорбы (водные) на данный меил: qamervan@gmail.com
+ парочку вопросо:
Если  народу много в воде, зорб можно пускать или нужно искать свободное пространство?
Шар хорошо защищен? Не лопается??

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.В это году открыли сезон  9 мая!!! Побили все рекорды прошлого года!!! Запустил так-же большой ЗОРБ .(фото выложу позже)

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасте .Большой размер фото не могу выложить. Админ нужна помощь!

Skoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да простят меня модераторы этого форума - это предложение полное на**алово! Начнем с того, что ребята просто закупают эти зорбы в китае и накручивают на них (ВНИМАНИЕ!) почти 16 000 рублей! Понятное дело, что выгоднее продать 10 таких зорбов и не беспокоиться о самом продукте. Для тех кто не верит, что зорб в Китает стоит 3 000 рублей, вот ссылка.

Теперь соображения по самому бизнесу. Закупаем в Китае зорбы более качественные чем эти, вкладываем порядка 90 000 рублей (на них можно купить 6 зорбов). Договариваемся об аренде прибрежной зоны в нескольких местах. По моим соображениям на одну точку хватит 3 зорбов. Места отдыха должны быть очень посещаемыми, иначе ничего не выйдет. Если кто сомневается про то что на пляже будет много людей - тот не бывает на пляже. В знойную жару (летом 2010 года) в Центральной части России пляжный бум был порядка 2 месяцев! (на собственном опыте)

Итак, вернемся к зорбам.

Размещаем 3 зорба на точку. В нашем распоряжении будет 5 пиковых часов (с 16:00 до 21:00) и менее посещаемые (с 10 до 16). Время проката одного зорба составляет 10 минут, время на подготовку/загрузку зорба возьмем тоже равную 10 минутам (всякое бывает). Итого за час мы получаем 3 поездки на одном шаре, или 9 на трех шарах. Допустим, что загрузка в часы пик будет полная, а в обычные часы 30%. Соответсвенно выходит следующее:
- за один день количество "катаний" на одном зорбе составит 21, а так как на одну точку у нас приходится 3 шара, соответственно - 63 поездки.

По моему личному мнению не стоит задирать высокие цены на данный вид развлечений, нужно чтобы он был максимально доступен 100-150 р. Эта сумма не так велика, а практически каждый захочет попробовать покататься на зорбе, учитывая тот факт, что это стоит не так дорого.

В итоге наша выручка за день составляет 6 300 рублей. Летом, люди будут приезжать на водоем постоянно в течение месяца, в какие-то дни их будет больше, в какие-то меньше, поэтому данная тенденция сгладится. За месяц мы получим 189 000 выручки с трех зорбов.

С этих денег нам нужно будет оплатить:
- зарплата 10 000 рублей одному сотруднику (он прекрасно справится с этим) - уровень з/п будет зависеть от региона в котором размещается зорб
- доставка в пределах 10 000 рублей (опять же индивидуально, в зависимости от расстояния)
- также Вам нужно будет заплатить деньги тем кто "держит" эту прибрежную зону (база отдыха, администрация пляжа и т.д.) тут уже как договоритесь, но узнав у знакомых могу сказать, что в регионе эта сумма не будет превышать 15 000 р в месяц

Затраты за месяц: 35 000 рублей
Вложения: 90 000 рублей
Итого затрат: 125 000 рублей
Прибыль: 64 000 рублей
Чистая прибыль: будет зависеть от вашей системы налогооблажения

Мое мнение - заняться этим можно, только брать надо сразу около 10 шаров (1 на запас, остальные 9 в работу). Тогда можно открыть сразу три точки и получить очень хорошие деньги за лето. А если продолжительность купального сезона будет 2 месяца, то соответственно и доходы будут в 2 раза выше. Для тех кто загорелся этой идей советовал бы для начала узнать сколько возьмут за аренду прибрежной зоны, уточнить все законодательные аспекты и просчитать все на бумаге самому.
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 19:47:09 от Skoff »

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Зорбы подойдут для моей турбазы? http://souzprodmag.at.ua/

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот в законодательных аспектах и весь вопрос . никто не разрешит вам катать людей на открытом водоеме. так что с пляжами очень сложно спасатель нужен с корочками . так теперь внимание вопрос откуда вы берете все ети расчеты и советуете людям что  и сколько если сами ниразу не практиковали это. ? не вводите людей в заблуждение.

Идеи Малого Бизнеса

Skoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сергей 82, расценки взяты на основе областного центра. з/п - средний уровень з/п в развлекательных летних аттракционах (опять же в регионе и как я писал, для каждого региона - свои), аренда - расценки за аренду узнавал через знакомых (владельцам баз отдыха глубоко все равно что там происходит, главное чтобы им платили - опять же это я узнавал в своей области, как будет дело в других регионах - нужно узнавать отдельно), остальные цифры были подробно расписаны выше. Урегулирование вопросов с властями - это уже другое дело и я написал что необходимо тщательно изучить законодательную часть вопроса и уже после рассчитать все самим.

qamervan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже планировал через недельки две взять 2-4 шара на море или бассейн и 2 шара в парк! Вчера в честь победы на Евровидение вышел погулять в город! Смотрю на набережной синий бассейн который предлагает ватер-геймс.ру 4 и 4 зорба! Цена проката 1 человека 100 рублей если перевести! Стояла очередь еще человек 50 смотрело на это зрелише(как дикари)! Злой пошел дальше гулять, смотрю через 200 метров тоже самое бассейн и 4 шара и цена та же самая, еще силнее разозлился!
Вообще у нас в стране монополия, даже если бы я попытался поставить на прокат, меня бы сразу накрыли, а тут 2 бассейна сразу в центре города на набережной!
Ну теперь думаю куда еще можно пихнуть эти шары, на море мне кажется не очень пойдет, волны!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.578 секунд. Запросов: 36.