Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226033 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qamervan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сергей 82, ты бы еще через год это сказал

Идеи Малого Бизнеса

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так ты машинками же занимаешся?я дам один главный совет всем будующим шаропрокатчикам. если в вашем городе нет завода по изготовлению шаров готовьтесь к трудностям так как молния на шаре не выдерживает больше месяца перепаивать ее проблематично самому . да и ее еще найти нужно. хотя можно заказать у изготовителя готовую доп заплатку с молнией и просто вклеить в шар.
Ну да, хотел машинками, уже вроде даже договорился, однако появились конкуренты (они и так были, но плюс еще расширились). Обкатавшись по всем паркам города, я увидел аттракцион "водный шар" и понял, что машинки это цветочки. Шар оказался очень модным и популярным аттракционом. Сейчас вот нашел бассейн в одном из парков, договорился с директором, короче буду работать.

Может это и к лучшему, что есть конкуренция:-)
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема с шарами рабочая  но и хлопотная . вот если бассейн не  надувной то желательно придумай какой нибудьмягкий борт. а иначе можно и голову разбитьоб бортики. и не в коем случае не покупай бензодувку . только электро

Идеи Малого Бизнеса

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

так ты машинками же занимаешся?я дам один главный совет всем будующим шаропрокатчикам. если в вашем городе нет завода по изготовлению шаров готовьтесь к трудностям так как молния на шаре не выдерживает больше месяца перепаивать ее проблематично самому . да и ее еще найти нужно. хотя можно заказать у изготовителя готовую доп заплатку с молнией и просто вклеить в шар.

По поводу молнии, есть люди у которых молнии ходят уже 2-3 года, это редкие случаи, но это говорит о том, что если за молнией правильно ухаживать, то она прослужит дольше, чем если не ухаживать. В среднем же шара хватает на сезон при хорошей посещаемости, зато за это время он себя в несколько раз окупает.
Зарабатывайте, играючи!

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы лукавите так как занимаетесь продажей шаров.а я  занимаюсь прокатом. и уж мне виднее. на месяц хватает молнии если заниматься прокатом. и у меня немецкий (тизип)молния а не китай. если раз в неделю выезжать на озеро покататься в семейном кругу то может на сезон и хватит. у меня завод по их изготовлению у знакомого. и он мне не рассказывает легенды про то что шарик будет работать 3-4 сезона.

Идеи Малого Бизнеса

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

вы лукавите так как занимаетесь продажей шаров.а я  занимаюсь прокатом. и уж мне виднее. на месяц хватает молнии если заниматься прокатом. и у меня немецкий (тизип)молния а не китай. если раз в неделю выезжать на озеро покататься в семейном кругу то может на сезон и хватит. у меня завод по их изготовлению у знакомого. и он мне не рассказывает легенды про то что шарик будет работать 3-4 сезона.

Значит хрэновый у вашего знакомого завод, tizip немецкая молния но изначально она не предназначена для использования на водных шарах, вот ответ изготовителя tizip:
The life time of the zipper very much depends on the product wehre it is build in. Also it matters how often and how careful the zipper is treated. We know in water walking balls the life time is between a few weeks an about 2 years. In dry suits for water spors or in survival suits the zipper often lasts 10 years or more.
To extend the life time the zipper should be able to dry after use, always well lubricated and for water walking balls the ball should never be held in place when a person enters or exits on the zipper pull. I could watch this in several operations in the field. In this case it may last a few weeks.
Best regards
Bernd

И многое зависит от того как впаяна молния, если криво впаяли она через неделю и выйдет из строя.
Я хоть сейчас уже не занимаюсь прокатом, но раньше занимался, да и сейчас вкурсе дел у клиентов.
Зарабатывайте, играючи!

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да нормальные у него молнии настоящие просто не выдерживают от таких нагрузок.расходится начали как при перекачке. у меня то этот вопрос просто решается 3000р и на шаре новая молния просто хочу предупредить будующих прокатчиков что их может ждать и как от это обойти малой кровью.

Идеи Малого Бизнеса

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема с шарами рабочая  но и хлопотная . вот если бассейн не  надувной то желательно придумай какой нибудьмягкий борт. а иначе можно и голову разбитьоб бортики. и не в коем случае не покупай бензодувку . только электро
Вот об этом я не подумал, бортики то у меня из алюминия:-(. Если сильно постараться и в прям можно череп повредить. Так, что же мне поклеить по бортам...кто знает???

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

видел както бассейн с сеткой на растяжках по периметру. или поролоном по толще обтяни но это не красиво и дорого

Идеи Малого Бизнеса

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа бизнесмены, у кого-нибудь установлен бассейн с шарами где-нибудь в центре города, то есть в открытых местах (не в парках). Как вы боретесь с вандалами, нанимаете охрану или оставляете на ночь на свой страх и риск?

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

без охраны и ночи не простоит а сливать не вариант.

Идеи Малого Бизнеса

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я так думаю, в нашем городе если не украдут, то проткнут шилом точно (чисто поржать). Надо ставить будку с охраной, но для одного бассейна это не выгодно, надо иметь хотя бы комплекс аттракционов (к примеру 2 батута + бассейн с шарами), но это уже другие вложения...

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я так думаю, в нашем городе если не украдут, то проткнут шилом точно (чисто поржать). Надо ставить будку с охраной, но для одного бассейна это не выгодно, надо иметь хотя бы комплекс аттракционов (к примеру 2 батута + бассейн с шарами), но это уже другие вложения...

Охрана нужна  !!! это факт!

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот фото моих аттракционов.

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слава во сколько тебе обошлась рампа для зорба? из чего собрана?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 36.