Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226021 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

удачи . ты сфотай хоть оценим посоветуем чего.

Идеи Малого Бизнеса

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

удачи . ты сфотай хоть оценим посоветуем чего.
Хорошо, в ближайшее время выложу!
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

marachka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для организации бизнеса достаточно участка воды и Ваша предприимчивость. Водные лодочки приводятся в движение силой рук, причем настолько легки в управлении, что с ними справиться даже ребенок, собственно для детей они и предназначены, в больших лодочках могут разместиться двое детей или один взрослый с ребенком, они абсолютно безопасны, так как имеют две стенки между которыми находиться воздушное пространство и потопить их практически нереально, устанавливать такой аттракцион можно так же в бассейнах, глубина посадки лодочки около 25-35 см, так что стандартного борта бассейна в 0,65 м будет вполне достаточно. Простота в управлении и доступность обслуживания должны стать главным преимуществом в открытии или расширении бизнеса водных аттракционов! Прекрасная возможность начать новый бизнес с минимальными вложениями!

Идеи Малого Бизнеса

bear174rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет не чуш идея хорошая работать будет. а сколько цена лодочки?

Идеи Малого Бизнеса

sarik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Vek21" как у вас дела? в каком городе вы находитесь?

Аlex Rеd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чушь.

В 2008 году мы объехали почти все крупные парки Москвы, предлагая установку водных шаров, многие высказали примерно такое же мнение, сейчас все они установили у себя этот аттракцион и имеют по 200-450 посетителей в день, кроме того я знаю десятки успешных проектов которые работают в этом направлении и зарабатывают, так и здесь все новое и непонятное почему то принято принимать у нас в штыки, мое мнение однозначно Да, этот аттракцион имеет место быть! При удачном расположении точки проката, желающих покататься в жаркий летний день будет предостаточно.

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

запустил вот такие лодочки ( моторчик, таймер времени, встроенная музыка, фигурки животных)http://fotoifolder.ru/view_foto/evx99gxqhzm4/

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Vek21" как у вас дела? в каком городе вы находитесь?
Все идет хорошо, по 40 - 50 человек за сутки. цена билета 70 руб. г. Ульяновск. Занят так, что фото забываю сделать:-)

Идеи Малого Бизнеса

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну почему так дешево то хотябы соточку ставь. у меня 7 минут 150 стоит а в парке центральном 170 р 3 минуты стоит

ПолЯнка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена вопроса? и как вообще такие штуки называются?

Идеи Малого Бизнеса

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну почему так дешево то хотябы соточку ставь. у меня 7 минут 150 стоит а в парке центральном 170 р 3 минуты стоит
Сергей, все дело в том, что наши регионы по уровню дохода существенно различаются. У меня даже жалуются на столь высокую стоимость...Хоть 50 руб. ставь:-) А ты сколько народу в среднем за 1 день катаешь?

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

незнаю я же не только шарики использую  дам задачу прощитать недельку  потом отпишусь. а насчет цены так на стоимость оборудования регион никак не влияет а его отбивать нужно и еще и заработать на этом. ты помни что шарик он не вечный при хорошей нагрузке месяц  два продержится . тут бы в минус не уйти. у тебя пвх или тпу?

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Цена вопроса? и как вообще такие штуки называются?
пожалуйста поподробнее
сколько стоит
какова цена проката
и тд

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

незнаю я же не только шарики использую  дам задачу прощитать недельку  потом отпишусь. а насчет цены так на стоимость оборудования регион никак не влияет а его отбивать нужно и еще и заработать на этом. ты помни что шарик он не вечный при хорошей нагрузке месяц  два продержится . тут бы в минус не уйти. у тебя пвх или тпу?
шар из ТПУ. я тоже беспокоюсь на счет его долговечности... Сергей, у тебя сколько операторов обслуживают твой "мини парк"? Вложения еще не окупились?:-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.