Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226022 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

7 операторов и з них двое детей 12 лет чтоб в батут лазить . и охранник . все окупилось кроме карусели. она сука дорогая но до коца сезона отобью. а из термо пу шарики по надежнее чем из пвх но у меня проблемы с молниями а пленка вся уже в заплаточках  потом расскажеш через месяцок как с молнией дела.

Идеи Малого Бизнеса

Аlex Rеd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена вопроса? и как вообще такие штуки называются?

Называются по разному "водные лодочки", "бампер-лодочки", стоимость лодочек с ручным приводом 15-17 тыс, на аккумуляторе с музыкой, 25-27, стоимость бассейна каркасного (диаметр 5 метров) от 12500 руб, надувного от 50 тыс, стоимость проката от 100 рублей за 5-10 минут, примерно так...

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, я на следующий год тоже планирую запускать мини парк в городе. какие аттракционы советуешь взять в первую очередь? примерный капитал 500 тыс. руб.
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

CROSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .

Атракционы для детей,в частности водные если на первый взгляд для родителей безопастны,то выручка,что говориться плывет в руки.Моторчики хорошо,дети любят сами рулить-баловаться,им только дай и через десять минут он не слезет с родителей "ХОЧУ-ХОЧУ".Наблюдал рядовой день,народу мало,а в бассейне рулят тройка малышей.
 Теме 5,лодочки прокатят,в нашем городе "збор" денег уже начался и есть еще пару неосвоеных парковых мест с таким бизнесом. 

Идеи Малого Бизнеса

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

шарики разумеется. батуты обязательно2 и желательно закрытые потому что солнце нагревает их так что обжечся можно и 100% элктромашинки. карусель не бери дорого и отбивается долго а ажиотаж на нее намного меньше чем на батуты. буду открывать еще площадку  все тоже самое только без карусели но лодочки мож еще бамперные поставлю на каркасном бассейне

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

шарики разумеется. батуты обязательно2 и желательно закрытые потому что солнце нагревает их так что обжечся можно и 100% элктромашинки. карусель не бери дорого и отбивается долго а ажиотаж на нее намного меньше чем на батуты. буду открывать еще площадку  все тоже самое только без карусели но лодочки мож еще бамперные поставлю на каркасном бассейне
можно поставить тир с надувными шариками. Стоит палатка, в ней деревянная решетка, в каждой ячейке надувной шарик. Нужно кидат дротики, н близком расстояни. кажется, что попасть легко, но на деле непросто.  лопнул 5 штук - приз. Дается 6 дротиков.в нашем городе на каждом шагу.

Еще есть стрельба по консервным банкам. Стоят банки, друг на друге, как городки. Кидаешь в них мячом с близкого расстояния. 2 попытки. сбил все-приз. Затрат минимум. видели наверное?

Идеи Малого Бизнеса

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тир с дротиками  по шарикам . идея хорошая но мне кажется не все там просто мож дротик как то дорабатывают . не попасть .))

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

тир с дротиками  по шарикам . идея хорошая но мне кажется не все там просто мож дротик как то дорабатывают . не попасть .))
да нет, ничего не дорабатывают :-) просто не все увлекаются дартсом, потому и не попадают. А с банками как? там мячи дорабатывают? тоже все просто, мяч маленький, зараз все банки без тренировки не собьешь. в инете есть много информации, отзывов. вроде на форумах где-то видела обсуждение этой темы
 обычный пневматический тир тоже хорошо востребован.если с местом угадаете, на призы не поскупитесь и работника с подвешенным языком найдете. Ну это везде так, да же?
  А что думаете насчет поезда? На следующий год планирую покупку поезда в парк. Он ездит не по рельсам, а на колесах, стоят аккумуляторы. Посажу водителя-гида, сзади 3 вагона, в сумме на 14 мест-и взрослых, и детских. Будут ездить по парку, а гид расскажет какие аттракционы есть, какие достопримечательности. Штука недешевая, кто-нибудь видел в россии такой? Может кто-ниб катался? как думаете, будет народ ездить?

Идеи Малого Бизнеса

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в питере печку продают за 180 тыс р самоходную на двс. 12 пос мест . но я не в парке стою  мне не особо пойдет. а в парках у нас тракторчики ездят с прицеплеными вагонами но там мест 25 . и не особо они прям стригут. поэтому стоит ли так тратится лучше аттракциончик какой нибудь прикупить

Стёпка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже отписывался в этой теме, отчет за прошлый сезон давал. Кому интересно фотки можете посмотреть здесь
http://vkontakte.ru/album1307701_113127903

Внимание вопрос:
Как я писал у меня испортились молнии на 4 шарах из 7. В мае заказ молнии вот на этом сайте: зорбомания.ру

Сегодня пришла долгожданная посылка. И тут я остолбенел. Во-первых мы договаривались о молнии TIZIP  пришла какая то фигня с метал-ми зубчиками и на собачке буква S. Ясно и понятно что это не TIZIP. Ладно хоть вклеенная как и обещали мне. Далее обещали в комплекте клей и смазку. Ни того и ни другого я не увидел. Отдал 3000 за одну шт.

Что Вы мне можете посоветовать? думаю заказывать другие, разбираться и тд будет оч долго, кто нибудь ставил такие молнии, сталкивался с ними? Если да то отзовитесь пожалуйста, выскажите свое мнение о них. Я В ШОКЕ :o
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 19:00:33 от Стёпка »

Идеи Малого Бизнеса

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не сталкивался но наслышен про них много негативного. не ставь купи другие ато шарик зря испортиш. и 3 т тизип стоит а там просто обманули.какоето фуфло по цене тизип. кстати обратись в своем городе может кто гидрокастюмы шьет мож у них есть

Стёпка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поставщик наконец ответил и извиняется за такое происшествие, и готов обменять молнии. НО!! ЕСТЬ  огромное но. Придут они мне в течении 3-х недель, как быть то? ждать вообще ужасный вариант? Как посоветуете товарищи?

Идеи Малого Бизнеса

Микат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Товарищи предприниматели, кто-нибудь может рассказать какие есть сложности в оформлении разрешения на водные шарики, надувные батуты и электромобили? Планирую в следующем году заняться этим делом, хочу заранее все нюансы предусмотреть. У нас небольшой поселок численностью 20 тыс. населения. Детей очень много, а развлечений никаких (абсолютно ничего нет). Самое большое развлечение - сходить на пляж...:-) Там в основном все летом и тусуются :-) Несколько раз приезжали электромобили, стояли на центральной площади, но что-то народ не особо туда валил. Сложно сказать почему не было спроса на данный аттракцион при том, что в городке совершенно нет никаких развлечений. Может цену загнули... Городок у нас не очень-то богатый. Рублей 50 за то, чтобы дитя прокатилось на машинке, попрыгало на батуте или покувыркалось в шарике может и дадут, а вот за 100 скорее всего фиг кто пойдет. Я хочу сделать рядом с пляжем небольшую игровую зону для детей. В идеале: пару небольших батутов, пару водных шариков и 2-3 электромобиля. Исходя из вышесказанного есть несколько вопросов. Если не трудно, сориентируйте меня какие есть технические (организационные) проблемы при получении разрешения (ну от разных там технадзоров и т.д.) на данные аттракционы? Про батуты здесь в теме описано все подробно (автору данных постов большое спасибо), а что на счет шариков и электромобилей? Заранее благодарю за ответы! :-)

Микат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет шариков - у нас открытый водоем, река. Соответственно есть течение. 1 вопрос: реально ли на реке заниматься шариками или течение будет их сносить и нормально покататься не получится? 2 вопрос: для того чтобы заниматься прокатом шариков в открытом водоеме нужны ли какие-то особые разрешения? Ну там к примеру МЧС или еще что-нибудь? 3 вопрос: можно ли с соблюдением всех правил сделать данный аттракцион (шарики) мобильным? Т.е. например сегодня я буду с ними стоять на одном месте, завтра поеду в соседний поселок на озеро, послезавтра еще куда-нибудь? Или все должно быть стационарно? Прошу прощения если вопросы покажутся кому-то гиперглупыми, но хочется сразу понимать во что ввязываюсь и есть ли смысл вообще заморачиваться.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 36.