Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226017 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Микат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще вопросы про батуты. Мне например ни к чему огромный батут. Оставлять его на ночь на месте - нереально, а каждый день сворачивать-разворачивать - еще более нереально! Есть ли небольшие батуты подходящие для коммерческих целей? В интернете полно всяких предложений на батуты где могут одновременно прыгать 3-4 человечка. Но они как я понимаю для домашнего использования. А почему такие батуты нельзя использовать в коммерческих целях? Качество не соответствует?? Или есть другие причины?

Идеи Малого Бизнеса

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу шариков на воде с течением..хм... Так как твои клиенты в основном будут дети, то родители могут побаиваться пускать свое чадо в такую реку. И незачем тебе 2 шарика, на один бы спрос был...Батут можно б/у, незачем тебе лишние затраты на новый (стоят они от 100 тыс.)
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

Микат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну родители ведь не боятся пускать детей купаться в этой реке с течением. Хотя... все может быть. На счет одного шарика, тоже думала, но не хочется прогадать. Вдруг интерес будет у людей, а в очереди стоять мы все не очень любим. Лично я больше 5 минут в очереди стоять не могу, разворачиваюсь и ухожу. Что касается б\у батута, то как-то не хочется покупать кота в мешке (кто его знает что там с этим батутом не так...) Я вообще к б\у вещам отношусь с осторожностью, а здесь речь идет о безопасности детей. Как-то страшновато.

Идеи Малого Бизнеса

Микат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость батутов не так уж и напрягает. Точнее напрягает меньше, чем его сдув-надув каждый день. Поэтому и хочется чтобы батут был не очень большим. Чтобы его реально было утром привезти, надуть, а вечером сдуть и увезти.

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну родители ведь не боятся пускать детей купаться в этой реке с течением. Хотя... все может быть. На счет одного шарика, тоже думала, но не хочется прогадать. Вдруг интерес будет у людей, а в очереди стоять мы все не очень любим. Лично я больше 5 минут в очереди стоять не могу, разворачиваюсь и ухожу. Что касается б\у батута, то как-то не хочется покупать кота в мешке (кто его знает что там с этим батутом не так...) Я вообще к б\у вещам отношусь с осторожностью, а здесь речь идет о безопасности детей. Как-то страшновато.

Я вот почему советую пока брать один шарик. У меня город 120 тыс. население и тоже есть река с течением где весь город собирается летом на городском пляжу. Так вот одни парни поставили там кафе, также батут и один водный шар. Ни когда не наблюдал у них очереди, в основном шар лежал. Прокат у них стоил 100 руб. Потом они вовсе его убрали. А вот в парке в центре города у меня по 60 чел. в день каталось... Так что подумай о покупке нескольких шаров, все таки 15 тыс. на дороге не валяются... Да и мороки с этими шариками очень много...

Идеи Малого Бизнеса

Микат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, буду думать. Прокачусь по окрестностям, посмотрю нет ли в округе более популярного места, чем центральный пляж и летняя пивнуха, где вечерами вся молодежь собирается...:) Я в этом поселочке человек новый (всего 4 месяца тут живу и еще года три жить буду), нужно чем-то заниматься, а то с ума сойти можно от скуки.

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи, только смотри, эта деятельность на 3 месяца...а в году их 12. Так что скука все равно будет мучать. Надо что то всесезонное искать.

Идеи Малого Бизнеса

Микат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо :) Всесезонное надо искать, но не хватает фантазии, да и бюджет особо не дает развернуться! Муж (который готов выделить деньги) строгий инвестор. Сначала, говорит, подготовь бизнес-план, а потом я посмотрю сколько денег выделять и выделять ли вообще. Буду думать, искать... Спасибо за ответы :)

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на открытом водоеме нельзя шары. нужен спасатель с корками

Идеи Малого Бизнеса

Микат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, вопрос про шарики на реке отпал :) Батуты я уже тоже откинула до тех пор пока не найду охраняемое место для них. Похоже вариант пляжа не подходит. Будем искать другое место :) Товарищи, а может мне кто-нибудь посоветовать какой бассейн лучше брать (по размерам, по форме, надувной или каркасный и т.д.) если я, например, хочу в него бамперные лодочки запустить штуки 3-4 или 1-2 шарика?

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я батуты бросал без присмотра. только они большие 250 кг. просто накрывал ковровым покрытием которое является подложкой. бассейн лучше каркасный его тоже не нужно особо охранять.( проколоть не проколят а купаться в нем и при охраннике будут) а размер его чем больше тем лучше. у меня 48 м2

Идеи Малого Бизнеса

bear174rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще вопросы про батуты. Мне например ни к чему огромный батут. Оставлять его на ночь на месте - нереально, а каждый день сворачивать-разворачивать - еще более нереально! Есть ли небольшие батуты подходящие для коммерческих целей? В интернете полно всяких предложений на батуты где могут одновременно прыгать 3-4 человечка. Но они как я понимаю для домашнего использования. А почему такие батуты нельзя использовать в коммерческих целях? Качество не соответствует?? Или есть другие причины?
Мы купили спортивный фирмы BERGtoys разборка занимает 15-20 минут полностью, укладывали всё в 7-ку полностью. Хоть батут и не коммерческий, выдержал сезон легко, при том, что скакали сами, когда пусто было вдвоем (160 кг вместе). Вечерами пускали пьяных "пацаньчиков" за тройную плату. Отбили батут за 3 дня. Дети от него в восторге.

toPrints

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошлым летом занимались с другом этим делом.
сначала купили 1 Зорб, потом докупили водный шар и еще один Зорб.
запустили акцию на КупиКупоне.
лето было не сильно жарким, июнь работали каждый день, зарабатывали примерно 4-5 тыс.р. в день.
дальше похуже, но в итоге шары, аренду отбили и остались в плюсе. это при том, что у нас на этом же пляже конкуренты стояли с таким же аттракционом.
сейчас шары лежат, думаем продавать, т.к. сейчас занимаюсь другим бизнесом, тупо не будет времени.
Если кому интересно купить шары пишите в личку или на почту p_nsk@ngs.ru

Идеи Малого Бизнеса

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да они никакие уже после сезона проката.  у нас их таких 9 штук.  на сл сезон все равно новые брать будем.

azovfuntik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Ребята, кто уже занимается прокатом зорбов и водных шаров, посоветуйте пожалуйста надежных и проверенных поставщиков. Где надежнее, где дешевле? Кто-нибудь заказывал напрямую из Китая без российских посредников? На сколько это будет безопасно? Пишите на мыло. Буду очень благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 36.