Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226005 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Makszed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а сориентируйте по ценам? какие ставки как берете, опять же если с ребенком что-то в шаре случится, все косяки на вас?

Идеи Малого Бизнеса

ilyaZelezo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здоровья и успеха. Подскажите как отремонтировать Пвх шар? Как я понимаю вырезать две заплатки снаружи и внутри, а вот чем нагреть? Или скажите свой способ. Заранее спасибо.

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

греть нужно тпу шары а пвх просто клеить суперклеем заплатку одну из нутри

Идеи Малого Бизнеса

dimkanemov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Представьте себе такой шар в центре Москвы с бассейном))) По-моему идея только для курортных городов.

ilyaZelezo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

греть нужно тпу шары а пвх просто клеить суперклеем заплатку одну из нутри
А снаружи не нужно заплатку? Не будет ли ломаться в этом месте, супер клей ведь твердым становится и хрупким на излом? может резиновый?

Идеи Малого Бизнеса

andrigarik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы с женой занимались и занимаемся такой штукой. Могу дешево продать шновые шары если надо (гы)Идея хорошая. Заработать можно. Но стоит и вложиться. Нужно примерно 100 000. Максимум. Это два шара 20000, воздуходувка 5000-10000 и сам бассейн - 50000 -70000.  Размещать нужно в парках, на пляжах. Обязательно бассейн!!! Ибо купаются в основном дети, а на открытой воде вроде как опасно.
Ни за что не валите ни в какие базы отдыха и частные пляжи. Вам главное - народ и текучка. Чем больше - тем лучше))))
Цена за прокат от 100 руб и более. В день среднее количество людей 20-50 человек. Итого от 2000 до 5000 день!! 7 дней - 14000 - 35000. Короче окупается это все за месяц.
Зааработок около 300000 за лето))) Для малого бизнеса вполне.
Еще: много мороки с размещением. Если пляж государственный - к кому нужно идти?? В водное хозяйство))) Если парк государственный?? И.Т.Д С частниками проще, но они требуют откат. Так чувак из сафари парка нам заломил 50% с выручки. Вот так вот))   

andrigarik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, на счет безопасности))) Эт штука важная. Директор сафари парка нам все мозги проел!!!!!Когда воздуходувка (ТОЛЬКО ЭЛЕКТРИЧЕСКаЯ. никаких бензиновых, ибо выхлопы!!!) дует - детке нужно ушки закрыть и глазки зажмурить))) Вот так вот. Многие эту тему отпускают. Если глазки будут открыты, а ушки не зажмурены вроде как и ничего страшного. Но!!!! Просто для безопасноси. Пе ре стра хо в ка!
А так зорб  не опаснее батута.
Главное, чтобы ВЫ источали надежность.

Идеи Малого Бизнеса

wert723

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, купил год назад 3 шара ТПУ, засезон у них полнии конечно же пришли в негодность! Вот сейчас думаю, какой вариант из трёх лучше выбрать: 1) просто молния TIZIP; 2) молния TIZIP, впаянная в материал 3) молния TIZIP, впаянная в материал и с защитой молнии. Может кто уже вклеивал молнии самостоятельно, подскажите, пожалуйста, какой вариант лучше выбрать, а ещё лучше + и - этихвариантов. Вопрос не в цене, главное, чтобы надёжней было и долговечней! Заранее спасибо!

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

Подскажите, пожалуйста, купил год назад 3 шара ТПУ, засезон у них полнии конечно же пришли в негодность! Вот сейчас думаю, какой вариант из трёх лучше выбрать: 1) просто молния TIZIP; 2) молния TIZIP, впаянная в материал 3) молния TIZIP, впаянная в материал и с защитой молнии. Может кто уже вклеивал молнии самостоятельно, подскажите, пожалуйста, какой вариант лучше выбрать, а ещё лучше + и - этихвариантов. Вопрос не в цене, главное, чтобы надёжней было и долговечней! Заранее спасибо!
Отличается только тем, что с материалом молнию впаять легче, т.к. если молния без материала, то придется на нее сначала напаивать материал. Иначе молнию не вставить, т.к. скорее всего старую вы будете вырезать по черному контуру.
Также многое зависит от того как была впаяна старая молния, есть ли место куда ставить новую.
Зарабатывайте, играючи!

Идеи Малого Бизнеса

wert723

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет, Adios! Я молнию не собирался вырезать, попробовал, вроде получается её от материала ТПУ отсоединить. Вот теперь думаю может вообще молнию без приваренного материала купить и просто её на старое масто вклеить. Я просто пытался как-то заплатку приврить, что-то нигего хорошего из этого не вышло (может конечно у меня руки не из того места ростут), потом просто на клей её посадил и отлично! Мне кажется вварить молнию смогут тока люди, который имеют соответствующее оборудование для этого. А вклеивать молнию никто не пробовал самостоятельно? Или на клее она вообще не держится? (материалы ПВХ-ПВХ и ТПУ-ТПУ он склеивает просто отлично)!

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

Спасибо за совет, Adios! Я молнию не собирался вырезать, попробовал, вроде получается её от материала ТПУ отсоединить. Вот теперь думаю может вообще молнию без приваренного материала купить и просто её на старое масто вклеить. Я просто пытался как-то заплатку приврить, что-то нигего хорошего из этого не вышло (может конечно у меня руки не из того места ростут), потом просто на клей её посадил и отлично! Мне кажется вварить молнию смогут тока люди, который имеют соответствующее оборудование для этого. А вклеивать молнию никто не пробовал самостоятельно? Или на клее она вообще не держится? (материалы ПВХ-ПВХ и ТПУ-ТПУ он склеивает просто отлично)!
Попробуйте, возможно и получится на старое место приклеить, клей можно подобрать, есть специальный - для полиуретана.
На молнии только верхняя сторона клеится или варится, что то типа резинового покрытия. Варить надо феном специальным с насадкой.
Зарабатывайте, играючи!

Идеи Малого Бизнеса

wert723

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я как раз полиуретановым клеем заплатку и приклеивал (он в ремонтном наборе был). Насадку для строительного фена? А какую насадку надо использовать и можно ли её купить? Подскажите, пожалуйста! Попробую тогда клеем, а если схватывать не будет, придётся пробовать феном! Заранее спасибо за ответ!

wert723

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такими проблемами и решил их самостоятельно без замены молнии! Можно ли как-то молнию TIZIP на шаре самостоятельно отремонтировать? На одном шаре она расходится при надувании! А в другой вода попадает через молнию, оказалось, что там в одном месте зубчики как будто вмялись (но не стерлись), чисто визуально видно что она в этом месте короче чем в других! Но вначале сезона все было нормально. Может поджать где-то надо или отжать или ещё что? Буду очень благодарен любым советам и предложениям!!!

Идеи Малого Бизнеса

Stanislav-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • How much?

C какого месяца начинать сезон зорбинга?Планирую пару зорбов взять-население 200 тыс.

wert723

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в том году к майским праздникам открывал, прибыль нормальная была! Майские праздники ни как упускать нельзя, мне кажется, если на них не пойдёт дело, то и потом не очень будет. Я правда водными шарами в том году занимался, на счет зобов не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.634 секунд. Запросов: 37.