Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226006 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stanislav-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • How much?

Я в том году к майским праздникам открывал, прибыль нормальная была! Майские праздники ни как упускать нельзя, мне кажется, если на них не пойдёт дело, то и потом не очень будет. Я правда водными шарами в том году занимался, на счет зобов не знаю.
Немного не точно я выразил мысль - я про надувные и и мел ввиду. А бассейн какого размера оптимально использовать?

Какая численность населения?

Идеи Малого Бизнеса

wert723

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В городе где прокат устраивал 180 тыс. чел. где-то. У меня бессейн 6х6 был и 3-и шарика.

Stanislav-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • How much?

В городе где прокат устраивал 180 тыс. чел. где-то. У меня бессейн 6х6 был и 3-и шарика.

В моем городе тоже приблизительно такая численность.Я планирую 2 шара+бассик (100р. - 10мин).
А ты сам работал или нанимал? Как в этом году планировать, пока не знаю - с этими увеличенными пенсионными взносами всю масть портят. ООО создавать наверно нужно))

Идеи Малого Бизнеса

Юрико

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь что вмешиваюсь. Просто эта тема хоть как то обновляется, а новая созданная мной нет. Хочу приобрести водные шары (пару штук) и катапульту Блоб с самодельной каркасной вышкой. Город не большой, около 40тыс. Пляжный сезон с конца мая, по начало сентября. Отдыхающих очень много. Думаю разместится на зоне отдыха, но рядом с бесплатным пляжем.  Пока не знаю как договорится и на каких условиях с владельцем базы, как брать оплату за услугу, по времени или за разовую акцию, какие требуются разрешения, и т.д.?

Carrera11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Юрико, в основном, договариваются от определенном проценте с выручки и все, проблем никаких. Главное, чтобы глубина при приземлении с блоба была не менее 2ух метров! Оплата блоба только по одному прыжку. в районе 150 рублей за прыжок. Может потребоваться сертификат на аттракцион и регистрация ИП (но это уже на ваше усмотрение)

Могу порекомендовать вот этих ребят, покупал у них много что для пляжа:

http://www.ilandcompany.ru/blob.htm

Идеи Малого Бизнеса

kadr86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, что нужно оформлять для тира с надувными шарами? Может кто подробнее расскажет про сам аттракцион и как его сделать? Что для этого нужно? Очень понравилась идея. Где лучше располагаться и в какие дни?
Пишите тут или kadr86@mail.ru.
Александр Баранов

marachka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Представьте себе такой шар в центре Москвы с бассейном))) По-моему идея только для курортных городов.

Эти шары в бассейнах прекрасно работают во всех центральных парках Москвы, а так же в торговых центрах, например, Гагаринском на трешке.

Идеи Малого Бизнеса

Диана 0204

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Представьте себе такой шар в центре Москвы с бассейном))) По-моему идея только для курортных городов.

Эти шары в бассейнах прекрасно работают во всех центральных парках Москвы, а так же в торговых центрах, например, Гагаринском на трешке.
Кто может сказать как с охраной таких бассейнов быть,его ночью могут и порезать или вообще круче утонуть.

Диана 0204

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я купила 7 на 7 и 4 шара, хочу поставить в городском парке, но у меня вопрос как вы бассейн на ночь оставляли?

Идеи Малого Бизнеса

Диана 0204

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы с женой занимались и занимаемся такой штукой. Могу дешево продать шновые шары если надо (гы)Идея хорошая. Заработать можно. Но стоит и вложиться. Нужно примерно 100 000. Максимум. Это два шара 20000, воздуходувка 5000-10000 и сам бассейн - 50000 -70000.  Размещать нужно в парках, на пляжах. Обязательно бассейн!!! Ибо купаются в основном дети, а на открытой воде вроде как опасно.
Ни за что не валите ни в какие базы отдыха и частные пляжи. Вам главное - народ и текучка. Чем больше - тем лучше))))
Цена за прокат от 100 руб и более. В день среднее количество людей 20-50 человек. Итого от 2000 до 5000 день!! 7 дней - 14000 - 35000. Короче окупается это все за месяц.
Зааработок около 300000 за лето))) Для малого бизнеса вполне.
Еще: много мороки с размещением. Если пляж государственный - к кому нужно идти?? В водное хозяйство))) Если парк государственный?? И.Т.Д С частниками проще, но они требуют откат. Так чувак из сафари парка нам заломил 50% с выручки. Вот так вот))   
Подскажите пожалуйста как вы бассейн ночью оставляли?  Охрана или что? он у меня 7на 7.

Liam_Howlett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бесплатные купоны на скидку в популярных интернет-магазинах

Подскажите,  этот зорб подойдет для проката на озере? Цена нормальная для него? С этого сайта кто нибудь заказывал?  http://batutmaster.ru/product/vodnyjj-roller-gidroroller-tubus

Идеи Малого Бизнеса

Disney

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для предоставляющих развлекательные услуги круглый год. Все сезонный аттракцион "БубликКросс". Карусель для сноутюбинга. Карусель мобильная, монтируется в течении часа. Для использования нужен пятачок 20 метров в диаметре .
Описание; карусель с тремя лучами, к которым цепляются бублики разной вместимости, от примитивного одноместного до большого 5-ти местного.
Карусель приводят в движение два-три эл.привода 220В. каждый по 2 кВт. Снежное полотно для бубликов 18 метров в диаметре, по ограждению 20 метров.
Карусель пользуется спросом у всех возрастных категорий!
Вместимость 4 человека.
Производительность аттракциона зависит от заданного времени на таймере,
при сеансе катания 3 мин.+ 1 мин. на пересадку - 60 человек в час, при 2 мин+1 мин. на пересадку -80 человек в час. Калькуляция приведена для карусели с четырьмя одно местными бубликами. Стоимость катания может быть от 50 до 100 руб.
Предложение от производителя.
Видео по запросу..

Nadin Nadin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день, спасибо за такой форум, огромную массу полезностей усвоила, у меня только вопрос - а можно ли купить всесезонный зорб и как он выглядит, может кто-то реальным опытом или фото поделится? буду благодарна очень. спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для предоставляющих развлекательные услуги круглый год. Все сезонный аттракцион "БубликКросс". Карусель для сноутюбинга. Карусель мобильная, монтируется в течении часа. Для использования нужен пятачок 20 метров в диаметре .
Описание; карусель с тремя лучами, к которым цепляются бублики разной вместимости, от примитивного одноместного до большого 5-ти местного.
Карусель приводят в движение два-три эл.привода 220В. каждый по 2 кВт. Снежное полотно для бубликов 18 метров в диаметре, по ограждению 20 метров.
Карусель пользуется спросом у всех возрастных категорий!
Вместимость 4 человека.
Производительность аттракциона зависит от заданного времени на таймере,
при сеансе катания 3 мин.+ 1 мин. на пересадку - 60 человек в час, при 2 мин+1 мин. на пересадку -80 человек в час. Калькуляция приведена для карусели с четырьмя одно местными бубликами. Стоимость катания может быть от 50 до 100 руб.
Предложение от производителя.
Видео по запросу..

Где можно приобрести

peter.shut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день, спасибо за такой форум, огромную массу полезностей усвоила, у меня только вопрос - а можно ли купить всесезонный зорб и как он выглядит, может кто-то реальным опытом или фото поделится? буду благодарна очень. спасибо!
конечно, есть и такие, например вот этотhttps://batutmaster.ru/shop/vsesezonnyjj-zorb-e
nigma
. есть и другие модели, лучше получить бесплатную консультацию у прямого производителя - это надежней

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 36.