Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 55 (28.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 96 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Демонтажные работы - как бизнес  (Прочитано 202805 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Заработай на демонтаже.
« Ответ #30 : 19 Январь 2009, 22:22:50 »

Помогите разобраться нужна лицензия иди нет.
[/quote] Да лицензия нужна, но с 1января 2009г лицензии на строительство выдаваться не будут,а с 1января 2010г, строительные лицензии прекращают своё действие. Сам хотел приобрести лицензию, но похоже не получится, не дают развиваться, написал на сайт президенту как быть ,будет ли альтернатива, жду ответа. С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 19 Январь 2009, 22:22:50 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #31 : 19 Январь 2009, 22:33:42 »

ну так что как открыть то такой бизнес?
Оформитесь, возьмите друга в помошники, дайте рекламу такую чтоб вас выделяла,я писал слоган "СЛОМАЕМ ВСЁ" крупными буквами, а мелкими перечислял, что конкретно. Людям нужно всё разжевать,а необычный слоган привлекает всегда. С уважением.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #32 : 19 Январь 2009, 22:36:16 »

а немогли бы вы скинуть на почту бланк договора, если он нужен конечно surfa_89@mail.ru
Бланк нужен в любом случае, форма бланка БО-1, есть в любой типографии. С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 19 Январь 2009, 22:36:16 »

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 20 Январь 2009, 07:53:41 »

Вот вам необычный слоган, Раздолбай сервис,раздолбаем хоть буквой ЗЮ,у нас такая контора работает уже лет 10 :)
Всем советую вопросы/ответы по маркетингу и рекламе _http://tay-pan.livejournal.com

S. Thrash.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 25 Февраль 2009, 22:19:29 »

Пустил рекламу в 2-х газетах (обе распространяются бесплатно, тираж 30 000 экз каждая) на 2 недели. Первая неделя прошла, звонков пока не было. Может, из-за того, что зима, конечно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 25 Февраль 2009, 22:19:29 »

rik7610

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 21 Май 2009, 23:09:34 »

Траш... Есть какие-то сдвиги на данный момент?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #36 : 08 Июнь 2009, 23:11:55 »

Пустил рекламу в 2-х газетах (обе распространяются бесплатно, тираж 30 000 экз каждая) на 2 недели. Первая неделя прошла, звонков пока не было. Может, из-за того, что зима, конечно...

Привет всем! Давненько не заходил. Зимой заказов практически нет, мы до снега крыши перекрывали, потом гребли с них снег, сейчас сезон опять начался, заказы повалили, хорошо идёт услуга " бани под ключ" и замена кровли на крышах. Люди звонят спрашивают скашиваем ли мы траву триммером (востребованная услуга), но мы пока этим не занимаемся, написал так может кто намотает на ус, купит триммер(5тр) и вперёд, кто хочет заработать , всегда заработает. Парни у меня без выходных работают, я говорю отдыхайте, здоровье дороже, не хотят. Днём на одном обьекте, вечером другой успевают делать, вывод один заработать всегда можно, нужно развиваться. Успехов всем!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 08 Июнь 2009, 23:11:55 »

Mikehunter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 02 Июль 2009, 11:08:42 »

Хотелось бы знать как сейчас обстоят дела с демонтажём?
Daimons, глянь мыло!

RVL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 02 Июль 2009, 23:33:16 »

Только что зашел в эту тему. Переработал прайс (старый) в *.xls, может кто подправит цены на этот год и выложит обратно. Желательно цены для Казани
(1500 тыс. чел.).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 02 Июль 2009, 23:33:16 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #39 : 04 Июль 2009, 18:50:21 »

может кто подправит цены на этот год и выложит обратно.
Мне столько сообщений приходит на почту с просьбой разработать прайс под опрелелённый город!? Ребят, заработать хотят все, а работать никто не хочет. Почему все хотят чтоб за них всё сделали другие, разработать прайс-лист не сложно, просто кропотливая работа, много факторов влияет на становление цены по каждому городу отдельно. В прайсе базовые цены от которых нужно отталкиваться для определения цены за услугу, но они ни в коем случае не должны быть конечными. Не забывайте на дворе кризис, идут сокращения на предприятиях, многие ущемлены в деньгах. Подбирайте индивидуальный подход к каждому клиенту, выслушайте его, бывает что у людей столько накипело с нашей нелёгкой жизнью, а им даже душу изложить некому, но если вы окажетесь хорошим слушателем, считайте что заказ будет ваш, а не уйдёт к конкуренту. Всегда старайтесь договориться с клиентом и будьте лояльными к вашим ценам, вы не перепродаёте что-либо, вы не зависите от цены, вы сами оцениваете свой труд, поэтому скинуть цену можно всегда. Если я выполняю работу допустим небедному человеку за 1000р, то это не говорит о том что например я бабушке пенсионерке должен выставлять такую же сумму за такую же работу, нет ни в коем случае, с бабушки я могу взять и 100р, грубо говоря отработаю в ноль, компенсирую только расходы, потому что знаю что у бабульки никого нет. Общение с клиентом много что значит и напрямую влияет на ценовой диапазон ваших услуг. По поводу прайсов, я могу разработать под любой город, но естественно не бесплатно. С Уважением Дмитрий.

RVL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 04 Июль 2009, 21:51:07 »

Ни в коей мере не пртендую на разработку прайса под свой город, просто я занимался исключительно монтажем, но прервал деятельность весной прошлого года. Интересно на сколько упали цены, а также в Вашем прайсе есть услуги в которых я не слишком хорошо ориентирусь, т.к. раньше этим не занимался. У меня есть новые прайсы многих Казанских организаций и бригад (очень разные цены). Сейчас как раз разрабатываю свой новый прайс, позже выложу.

То что цены условные я полностью согласен, всегда можно уступить :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 04 Июль 2009, 21:51:07 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #41 : 04 Июль 2009, 22:11:16 »

Цены срезал примерно на 20%, а дальше как договоришься. Вам посоветую найти среди ваших конкурентов самый дешёвый прайс и срезать от него 5-10% и это будет ваш прайс, но это в том случае если вы не раскручены. Что по поводу тех пунктов в моём прайсе, которые вы не можете понять, спрашивайте постараюсь разьяснить. С уважением Дмитрий.

RVL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 04 Июль 2009, 22:17:07 »

Цены срезал примерно на 20%, а дальше как договоришься. Вам посоветую найти среди ваших конкурентов самый дешёвый прайс и срезать от него 5-10% и это будет ваш прайс, но это в том случае если вы не раскручены. Что по поводу тех пунктов в моём прайсе, которые вы не можете понять, спрашивайте постараюсь разьяснить. С уважением Дмитрий.

Спасибо, как доберусь до этих работ - оращусь :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 04 Июль 2009, 22:17:07 »

Ryslan Chenzo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 05 Июль 2009, 13:10:32 »

Здравствуйте! Ваша идея достаточно интересная, и как раз самый сезон, чтобы этим заняться
У меня как раз случилось так, что появилось 4 человека которые умеют строить и ломать с детства, тк родом они из деревни (с моей родины)
Раньше строили дачные дома и коттеджи в москве. работая на дядю
В моем городе они недавно и я планирую им помочь с работой, в виде собственно предоставления клиентов.
если не сложно опишите какие могут быть сложности при общении с клиентом, как брать деньги с клиента (до или после)
какие документы мне необходимы и обязательно ли оформляться ИП
и какие у вас случались форсмажеры

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 05 Июль 2009, 20:48:50 »

Кстати, проанализировал рынок своего города. В связи с кризисом многие бригады которые раньше зарабатывали строительством добавили к перечню своих услуг и разбор зданий (может даже благодаря этому сайту). Конкуренция возросла. Поэтому без вложений (авто, инструмент) имхо трудно пробиться. По крайней мере, сравнив со своей зарплатой, графиком и усилиями, я пока что решил отказаться от этой затеи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 05 Июль 2009, 20:48:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 32.