Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу начать бизнес. Нуждаюсь в советах!  (Прочитано 8482 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые друзья, на руках имею сумму равную примерно 6 000$, нахожусь в Москве, сумма, конечно, небольшая, но есть желание всё-таки найти ей применение в виде вложения в какое-либо небольшое дело. Голова уже кипит от идей, полнейшего их анализа и в результате, как правило, развенчивание рудужных перспектив.
 Остановилась пока на розничной продаже мягких игрушек... Но тоже всё весьма шатко.
 Хотелось бы Ваших советов по поводу такой вот суммы и куда же можно её вложить с надеждой на отдачу. В данный момент регистрирую ИП.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Хочу начать бизнес. Нуждаюсь в советах!
« Ответ #1 : 16 Июнь 2008, 01:11:01 »

А почему именно мягкие игрушки? Их сейчас помоему переизбыток....

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Июнь 2008, 01:58:33 »

Переизбыток сейчас всего. В Москве особенно. Всего и  в любом количестве, и с доставкой на дом...
Идею мне подкинул знакомый, который рассказал мне о фабрике, находящейся в 200 км. от Москвы, изготавливающей мягкие игрушки. Мне понравилась эта идея тем, что игрушки изгтовлены НЕ В КИТАЕ. Год назад мне срочно нужно было купить игрушки русской тематики, я забежала на Савёловский рынок, где есть отдельный крупный рынок с игрушками для детей и приобрела чебурашку, буратино, медведя бурого... Рассмотрев всё это внимательнее дома, я пришла в ужас, всё это производства Китай (мне даже неудобно было дарить такие вот "русские" игрушки. Абсурдно, по-моему. Плюс ко всему всё это было пошито наспех, жутко небрежно и неаккуратно, всюду нитки, материалы явно не высшего качества. Однако стоимость одной игрушки весьма приличная. Ясно, что китайцы везде и всюду, но я была в тот момент была готова много заплатить за производство "Россия" (любой город). Так вот, это одна причина моего выбора. Вторая - бизнес несезонен, всегда востребована продукция, дети не устают хотеть игрушки. Каждый, наверное, знает, что сколько бы ребёнок ни проходил мимо магазинов с игрушками, столько он и попросит купить игрушку. Игрушки так же дарят на дни рождения девушкам, женщинам; на свадьбы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Июнь 2008, 01:58:33 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #3 : 16 Июнь 2008, 09:18:19 »

Уважаемые друзья, на руках имею сумму равную примерно 6 000$...
 Хотелось бы Ваших советов по поводу такой вот суммы и куда же можно её вложить с надеждой на отдачу. В данный момент регистрирую ИП.

Фотосалон можно открыть  :)

Будут вопросы - пишите на  foto-biznes@yandex.ru

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Июнь 2008, 14:39:45 »

Уважаемые друзья, на руках имею сумму равную примерно 6 000$, нахожусь в Москве, сумма, конечно, небольшая, но есть желание всё-таки найти ей применение в виде вложения в какое-либо небольшое дело. Голова уже кипит от идей, полнейшего их анализа и в результате, как правило, развенчивание рудужных перспектив.
 Остановилась пока на розничной продаже мягких игрушек... Но тоже всё весьма шатко.

А почему именно мягких? Почему бы не продавать вобще различные виды игрушек? Это сейчас востребовано, на детях очень большие деньги делают.

Причем еще бы я советовала детскими вещами торговать - очень неплохо выходит...детей рождается много и вещи всегда в цене...другой разговор, что всего уже в переизбытке, тут все зависит уже от Вас самих и Вашего подхода, будет хорошая реклама и акции звучные - народ клюнет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Июнь 2008, 14:39:45 »

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Июнь 2008, 03:23:59 »

Спасибо за ответы.
Мягкие, потому что удалось наладить кое-какие контакты именно с производителями мягких игрушек. Насчёт востребованности товаров для детей полностью согласна, вот и решила приблизиться к этой тематике, хотя область для меня чужая, т.к сама занималась полиграфией, печатью и т.п. В полиграфию обратно хочется, но много но. В конце концов с таким количеством денег трудно там что-либо начинать, я имею в виду копи-центр и подобное, да и дело это такое, в которое беспробудно нужно с головой окунаться. В этой связи так же задумываюсь о рекламно-полиграфическом агентстве, о дизайн-студии с фотосъёмкой, т.к фотография мне тоже близка. Вот не перестаю думать, что всё-таки претворять в жизнь... Деньги небольшие, но их было бы жалко выкидывать в пропасть.

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Июнь 2008, 10:01:25 »

Спасибо за ответы.
Мягкие, потому что удалось наладить кое-какие контакты именно с производителями мягких игрушек. Насчёт востребованности товаров для детей полностью согласна, вот и решила приблизиться к этой тематике, хотя область для меня чужая, т.к сама занималась полиграфией, печатью и т.п. В полиграфию обратно хочется, но много но. В конце концов с таким количеством денег трудно там что-либо начинать, я имею в виду копи-центр и подобное, да и дело это такое, в которое беспробудно нужно с головой окунаться. В этой связи так же задумываюсь о рекламно-полиграфическом агентстве, о дизайн-студии с фотосъёмкой, т.к фотография мне тоже близка. Вот не перестаю думать, что всё-таки претворять в жизнь... Деньги небольшие, но их было бы жалко выкидывать в пропасть.

По поводу рекламно-полиграфического агенства - это вот дело! Сейчас много различных фирм и фирмочек, которым необходимы рекламные плакаты, листовки, визитки и так далее, я думаю что идея очень неплохая. Дизайн-студия - тоже превосходно :)

Вобщем думайте и анализируйте, удачи :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Июнь 2008, 10:01:25 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Июнь 2008, 12:14:24 »

Могу предложить открыть рекламное агентство

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Июнь 2008, 00:28:08 »

Totty, рекламное агентство - это мысль), но что бы вы предложили?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Июнь 2008, 00:28:08 »

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Июнь 2008, 00:28:57 »

Извиняюсь - Toti

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Июнь 2008, 00:41:54 »

Извиняюсь - Toti
Не понял... :-) За что?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 18 Июнь 2008, 00:41:54 »

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 18 Июнь 2008, 12:55:45 »

За то, что обозвала вас Totty вместо Toti )

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 18 Июнь 2008, 13:02:54 »

За то, что обозвала вас Totty вместо Toti )

Ааа .. а  предлагаю открыть рекламное агентство.. ссылка в моей подписи...более подробная информация аська _

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 18 Июнь 2008, 13:02:54 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 18 Июнь 2008, 23:33:21 »

Уважаемые друзья, на руках имею сумму равную примерно 6 000$, нахожусь в Москве, сумма, конечно, небольшая, но есть желание всё-таки найти ей применение в виде вложения в какое-либо небольшое дело.  В данный момент регистрирую ИП.

Боюсь, что вы не с того начали. Зачем вы начали тратить деньги, ёще ничего не заработав?
Я бы рекомендовал начать с расчётов. Потом, найти соучредителей, партнёров и исполнителей. Потом, задействуются не только ваши, но и их деньги, время, связи.
По поводу качественных товаров - прочтите на форуме тему: "Помогите, тону!" http://homeidea.ru/index.php?topic=971.0
Нет зависимости - не будет и равенства.

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 19 Июнь 2008, 00:55:05 »

Уважаемые друзья, на руках имею сумму равную примерно 6 000$, нахожусь в Москве, сумма, конечно, небольшая, но есть желание всё-таки найти ей применение в виде вложения в какое-либо небольшое дело.  В данный момент регистрирую ИП.

Боюсь, что вы не с того начали. Зачем вы начали тратить деньги, ёще ничего не заработав?
Я бы рекомендовал начать с расчётов. Потом, найти соучредителей, партнёров и исполнителей. Потом, задействуются не только ваши, но и их деньги, время, связи.
По поводу качественных товаров - прочтите на форуме тему: "Помогите, тону!" http://homeidea.ru/index.php?topic=971.0

[/quote]

Спасибо за ответ. Расчётами, мониторингом рынков, общением с всякого рода предпринимателями в том числе и людьми, которые пишут бизнес-планы, я занимаюсь достаточно давно. Т.е я не так вот с бухты-барахты решила зарегистрировать фирму и начать какую-н. предпринимательскую деятельность. Вначале идей было гораздо больше, но как раз методом анализа и расчётов круг сузился до двух наиболее доступных и подходящих мне видов деятельностей. Здесь хочется найти интеллектуально-познавательную подпитку, может быть Ваши советы и  идеи наведут меня на какие-то новые мысли. Т.к опыт у меня в этом деле не сильно большой, я с интересом выслушаю советы и подсказки.
 После того как я более менее для себя поняла чем и как можно заняться я решила регистрироваться, дабы действовать инзначально официально. Потом, я сейчас с деньгами, которые я заработала и которые я намерена тратить, другой вопрос на что. Регистрация фирмы ,на мой взгляд, необходимая мера, а деньги, потраченные на основание фирмы, невелики в рамках всего мероприятия.
 А вот дальше... Зачем мне соучредители, исполнители? Я как раз этого хочу избежать и нет у меня желания в слиянии капиталов и объединении сил по разным известным всем причинам. Вы же видите, судя по исходной сумме, что я не расчитываю на нечто глобальное, и как раз хочу заняться тем, где я могу справляться с большей частью своими силами ( на первом этапе точно).

[/quote]

Спасибо за ответ. Расчётами, мониторингом рынков, общением с всякого рода предпринимателями в том числе и людьми, которые пишут бизнес-планы, я занимаюсь достаточно давно. Т.е я не так вот с бухты-барахты решила зарегистрировать фирму и начать какую-н. предпринимательскую деятельность. Вначале идей было гораздо больше, но как раз методом анализа и расчётов круг сузился до двух наиболее доступных и подходящих мне видов деятельностей. Здесь хочется найти интеллектуально-познавательную подпитку, может быть Ваши советы и  идеи наведут меня на какие-то новые мысли. Т.к опыт у меня в этом деле не сильно большой, я с интересом выслушаю советы и подсказки.
 После того как я более менее для себя поняла чем и как можно заняться я решила регистрироваться, дабы действовать инзначально официально. Потом, я сейчас с деньгами, которые я заработала и которые я намерена тратить, другой вопрос на что. Регистрация фирмы ,на мой взгляд, необходимая мера, а деньги, потраченные на основание фирмы, невелики в рамках всего мероприятия.
 А вот дальше... Зачем мне соучредители, исполнители? Я как раз этого хочу избежать и нет у меня желания в слиянии капиталов и объединении сил по разным известным всем причинам. Вы же видите, судя по исходной сумме, что я не расчитываю на нечто глобальное, и как раз хочу заняться тем, где я могу справляться с большей частью своими силами ( на первом этапе точно).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Июнь 2008, 00:55:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.747 секунд. Запросов: 34.