Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте что открыть)  (Прочитано 8962 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посоветуйте что открыть)
« Ответ #15 : 04 Август 2011, 13:14:30 »

alex338 :

2 сразу дала много денег,но начались проблемы на которые я не мог влиять(кадровое агентство) не платит народ у нас гастарбайтерам,жаль....а бабла поднимал хорошо-1000-2000 в неделю евро

вот это круто!можно подробнее пожалуйста? :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Август 2011, 13:14:30 »

VPpul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи бизнеса или хобби
« Ответ #16 : 11 Август 2011, 17:36:15 »

Всегда нужный товар, хорошее качество и цены позволяют иметь неплохой доход
http://blogs.privet.ru/user/tanya-dtv

MOLODOii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 12 Август 2011, 02:15:41 »

Надо так то открывать такой форум на котором самому сидеть интересно будет(то что  вы любите).Я вот машины люблю и если бы хоть что то в сайтах-форумах понимал открыл бы на эту тему форум,к примеру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Август 2011, 02:15:41 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #18 : 15 Август 2011, 21:09:28 »

сайт может быть на любую тему
главное качественное и регулярное  наполнение
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Gewwinn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 30 Август 2011, 22:38:51 »

...1 идея  не пошла
А можно узнать какая идея не пошла?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 30 Август 2011, 22:38:51 »

it-innovator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 23 Январь 2012, 21:53:10 »

Вообще сайт сам по себе очень дешев. Создать и наполнить десять сайтов намного дешевле, чем раскрутить до приемлемого уровня один.

Если тема не важна, то имеет смысл узнавать эту тему у тех фрилансеров, что будут раскручивать сайт, продвигая его в форумах и соц. сетях, наполняя его форумы содержимым, общаясь с первыми гостями... А те, кто будет наполнять сайт должны слушать тех, кто его будет раскручивать. Маркетинг - это главное. А сделать может любой...

nikqqqq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 25 Январь 2012, 17:06:25 »

Народ,вот я уже на этом форуме около 4 лет,практически с самого начала,хороший сайт,молодец админ!как то ночью мы сним общались как бы сделать нам встречу всех форумчан)))(если читаешь это сообщение помнишь?)) бурно обсуждалось,но так и невышло.Вообщем открыл постепенно 4 бизнеса взяв идеи с этого форума.1 идея  не пошла ,2 сразу дала много денег,но начались проблемы на которые я не мог влиять(кадровое агентство) не платит народ у нас гастарбайтерам,жаль....а бабла поднимал хорошо-1000-2000 в неделю евро!!!!!!!!!и это все серьезно,брал по 200 евро с человека,хотел разширить дело,общались с Evgesha он тогда тоже этим занимался,не знаю правда как сейчас,вот от агентсва осталось только услуга легализации их в РФ,кормит меня уже 4 год слава богу!3 была идея продажи посуды........ох геммороя я сней имел,ездили по ярмаркам и так далее короче кризис по народу дал сильно-смотрят на товар как в музее ,а толку 0.4 идея-это производство и продажа прикольных футболок и так далее-надеюсь это моя тема на всю жизнь,много ошибок было в начале по сайту,юзабилити и так далее вообщем растем,раньше футболки для сублимации покупал у поставщиков,а сейчас САМИ!! отшиваем!,значит спрос есть,хочу начать продажу уже футболок уже как производитель тоже таким фирмам кто занимается сублимацией-цены всеравно самые низкие в РФ поэтому думаю найду на них спрос.НУ вообщем в чем вопрос то)я всегда хотел открыть какой-то сайт где народ бы общался,обсуждал разные темы,ну вообщем тематический какой-то,а вот какой не знаю( монетизация на нем могла бы быть современем от рекламы,но это потом,Так что народ подскажите какой сайт создать,по какой тематике чтоб всем было интересно общаться(от 18 до 45 лет возраст).Буду всем очень признателен!!
У меня появилась такая идея отрыть сайт  главной темой: Кто и на чем погорел обонкротился кинули его и. т. п. У всех были такие проблемы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 25 Январь 2012, 17:06:25 »

winews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 30 Январь 2012, 10:08:11 »

самый лучший форум - нужный форум, на котором ищут ответа или совета на свой вопрос.
Спрос рождает предложение. Поэтому сначала нужно узать спрос, что люди ищут, а там и направление появится.

Мне больше симпатизируют узкотематичные форумы по специальности (военные, механика, наука и т. д.), которых днем с огнем не найдешь или найдешь только небольшие ответвления...

Поэтому я для начала Анализирую рынок спроса по поисковым запросам, а уже там и определяю, где заложить фундамент сайта. Если, есть желание и интерес могу на небезвоздмезной основе подобрать 5-10 трафиковых форумных ниш.

Людмила Каракоч

• Всем привет из солнечной Турции!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мысли только о хорошем!
« Ответ #23 : 16 Февраль 2012, 17:45:47 »

Если Вы откроете сайт для народа-я буду снабжать его информацией о Турции. Живу здесь 4 года и вижу эту страну совсем с другой стороны - очень гостеприимный народ, живописная природа, бизнес быстро развивается, имею много информации из первых рук от застройщиков - здесь такие шикарные дома люкс-класса на побережье Турции, а живут в них простые учителя и доктора - это им по карману! Знаю здесь такие места для отдыха и хорошей рыбалки - вам и не снилось! Сервис недорогой, просто надо знать с кем связываться! Очень обидно за нас, русских, в новостях только и слышно - перепили, разодрались, а так хочется гордиться нашими!
Удачи всем нам!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 16 Февраль 2012, 17:45:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 31.