Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создаем сеть региональных представителей по продаже мебели из стекла, зеркал и  (Прочитано 19081 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

salikc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • электро- стан

и мне скиньте на мыло salikc@ukr.net
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни х%я себе...",
то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Х%й вам!"

Идеи Малого Бизнеса

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть выход на мебельные магазины.
Artemsolonkin@yandex.ru С нетерпеньем жду
Москва слезам не верит!

Garin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доброе время суток,если можно всю инфу на mbinovation@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

bogach

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте инфу на veshiy.o@gmail.com
г.Барнаул(если нет представителя).

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин нумизматики

Организация, имеющая большой опыт работы на рынке России ищет региональных представителей в разных областях России! Мы производим мебель из стекла, зеркал и хрома! Потенциальными клиентами для наших региональных представителей являются: мебельные, хозяйственные, магазины бытовой техники, мебельщики. Региональным представителем может стать любой желающий (юр. лицо, физ. лицо). Некоторые модели нашей мебели можно увидеть на сайте: http://stekloart.ruspravka.ru/ Всю необходимую рекламную продукцию можно получить по электронной почте. Гонорар с продаж составляет 10-20% от каждой сделки, в зависимости от удаленности региона, с  доставкой за наш счет транспортной компанией или автотранспортом.

Есть ли у Вас готовые каталоги(цветные, желательно с ценами),что-бы можно было сзади наклеить свои координаты и раздать их по всем торгующим мебелью точкам в городе пообещав 5%? г.Смоленск

Идеи Малого Бизнеса

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А не проще выложить прайс в обменник 3 месяца у бесплатного пользователя есть, например, на http://rapidshare.com.
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

Vitka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Краснодар и край
жду инфу на мыло victorycity@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

МетКом

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

jitikara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сюда комерческое предложение плиз maks_zubi@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексwdw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калининград. скиньте пжл.всю инфу и прайс на altrifan@yandex.ru

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Сегодня позвонила в эту организацию,общалась с коммерческим директором. Господа,честное слово,не перестаю удивляться российскому бизнесу. Рассказываю.Фирма,как они утверждают,уже 7-мь лет на рынке. Сотрудничество они видят в том,что будут давать скидки на свою продукцию. Каталогами, проспектами, образцами продукции обеспечить не могут,так как считают,что хорошая цена - уже залог успеха продаж. Из рекламной продукции- только листовки... Цен пока не видела, завтра получу коммерческое на ящик,обязательно отпишусь здесь. Ещё я очень сомневаюсь в доставке,которая будет происходить за их счёт. Посмотрим ;)

Идеи Малого Бизнеса

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я здешний ... И мне будьте добры усё Artishock2008@yandex.ru Владимир и область
А я пользуюсь Телепатом. Очень удобно!

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Сегодня позвонила в эту организацию,общалась с коммерческим директором. Господа,честное слово,не перестаю удивляться российскому бизнесу. Рассказываю.Фирма,как они утверждают,уже 7-мь лет на рынке. Сотрудничество они видят в том,что будут давать скидки на свою продукцию. Каталогами, проспектами, образцами продукции обеспечить не могут,так как считают,что хорошая цена - уже залог успеха продаж. Из рекламной продукции- только листовки... Цен пока не видела, завтра получу коммерческое на ящик,обязательно отпишусь здесь. Ещё я очень сомневаюсь в доставке,которая будет происходить за их счёт. Посмотрим ;)
Ну для 7 лет на рынке действительно как-то странно. Вот для пары месяцев, типа меня, да когда еще и каждую копейку считаешь по причине их малого количества - нормально ;D А для 7 лет - как-то ээээ... не серьезно что ли...

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня две версии. Либо несерьёзный бизнес(обратите внимание,что ген. директор армянин),либо несерьёзный подход- не делают ставок на развитие. По привычке, как на рынке- есть спрос- хорошо.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

P.P.S. И вообще, жду-не дождусь, когда на форуме появятся предложения серьёзных производителей. АУ!!!! ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 34.