Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создаем сеть региональных представителей по продаже мебели из стекла, зеркал и  (Прочитано 19077 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

А что за звери такие "серьезные производители" в Вашем понимании?

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Ни что так не внушает доверия, как предоплата!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моб. тел.: 89631099489 ICQ 300550331

Я очень сильно извиняюсь за то, что совсем забросил этот топик, просто реально сейчас не хватает на все времени, у нас сейчас пик сезона, и плюс еще сейчас работаем в новом очень перспективном направлении (см. новые темы от меня).

Сегодня позвонила в эту организацию, общалась с коммерческим директором. Господа, честное слово,не перестаю удивляться российскому бизнесу. Рассказываю.Фирма,как они утверждают,уже 7-мь лет на рынке. Сотрудничество они видят в том,что будут давать скидки на свою продукцию. Каталогами, проспектами, образцами продукции обеспечить не могут,так как считают,что хорошая цена - уже залог успеха продаж. Из рекламной продукции- только листовки... Цен пока не видела, завтра получу коммерческое на ящик,обязательно отпишусь здесь. Ещё я очень сомневаюсь в доставке,которая будет происходить за их счёт. Посмотрим ;)
Элина, как Вам не стыдно вводить людей в заблуждение.
Во-первых, Вы позвонили в нерабочее время (20-00).
Во-вторых, что значит, мы не можем Вас обеспечить образцами??? Может Вам взять и отдать весь наш модельный ряд, как Вы изволили выразиться "показывать людям"!? Есть прайс лист, заказывайте, перечисляйте деньги, покупайте....как все клиенты.
В-третьих, Мы работаем со 150 контрагентами по всей России, и для них хорошая цена - залог успеха продаж!!!
В-четвертых, я Вам сказал, что есть и печатная реклама и цифровая, а элитные каталоги, как Вы выразились, не для нашей мебели, в основном, эконом класса.
И последнее, сомневаетесь в доставке за наш счет, правильно делаете, с такими как Вы, через, чур, амбициозными клиентами, наша фирма не работает!

ИЩИТЕ СЕРЬЁЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!

З.Ы. Всем кому не выслал инфу по работе, обязуюсь выслать сегодня, еще раз извините!

Новый супер бизнес на www.artinkru.ru!!!
Спец предложение на www.biznes3d.ru

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Я очень сильно извиняюсь за то, что совсем забросил этот топик, просто реально сейчас не хватает на все времени, у нас сейчас пик сезона, и плюс еще сейчас работаем в новом очень перспективном направлении (см. новые темы от меня).
Во-вторых, что значит, мы не можем Вас обеспечить образцами??? Может Вам взять и отдать весь наш модельный ряд, как Вы изволили выразиться "показывать людям"!? Есть прайс лист, заказывайте, перечисляйте деньги, покупайте....как все клиенты.
В-третьих, Мы работаем со 150 контрагентами по всей России, и для них хорошая цена - залог успеха продаж!!!
В-четвертых, я Вам сказал, что есть и печатная реклама и цифровая, а элитные каталоги, как Вы выразились, не для нашей мебели, в основном, эконом класса.
И последнее, сомневаетесь в доставке за наш счет, правильно делаете, с такими как Вы, через, чур, амбициозными клиентами, наша фирма не работает!

З.Ы. Всем кому не выслал инфу по работе, обязуюсь выслать сегодня, еще раз извините!

Павел, мне не стыдно. И Ваше право строить бизнес так, как Вы считаете удобным и интересным для себя. Если ставки на развитие и перспективы неинтересны, то кто же вам их будет навязывать?! Любое региональное представительство предполагает дилерские отношения с производителями. Если же ничего подобного с вашей стороны нет и в ваши планы не входит, то такая схема сотрудничества сродни колхозному рынку - опт, мелкий опт. Кстати,вчера звучали другие цифры про конрагентов))))...
Да, у меня есть амбиции - хорошие,здоровые и профессиональные. Именно поэтому я проверяю и так подробно(в деталях) отписываюсь здесь на форуме.

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, мне не стыдно. И Ваше право строить бизнес так, как Вы считаете удобным и интересным для себя. Если ставки на развитие и перспективы неинтересны, то кто же вам их будет навязывать?! Любое региональное представительство предполагает дилерские отношения с производителями. Если же ничего подобного с вашей стороны нет и в ваши планы не входит, то такая схема сотрудничества сродни колхозному рынку - опт, мелкий опт. Кстати,вчера звучали другие цифры про конрагентов))))...
Да, у меня есть амбиции - хорошие,здоровые и профессиональные. Именно поэтому я проверяю и так подробно(в деталях) отписываюсь здесь на форуме.
Ну про дилерские отношения, мы вообще вроде не говорили, в 20-00 мне как-то не до них было, не совсем понимаю к чему Вы их затронули.
Мы производители и "колхозный рынок - опт и мелкий опт" - это как раз наше!!! Извините в розницу не продаем!!!

Zevsnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий кинтачтис !

Добрый день

Заинтересовало Ваше предложение, прошу выслать прайс, коммерческое предложение на vrn_market@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо

Идеи Малого Бизнеса

bogach

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите форумчане,кто-нибудь уже начал сотрудничать с данной компанией.Есть результаты,продажи???

calmar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А количество представителей на регион сколько может быть ?

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне пожалуйста пришлите vodopa-kolya@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

simonkar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

chistok@nextmail.ru Новороссийск

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 32.