Я очень сильно извиняюсь за то, что совсем забросил этот топик, просто реально сейчас не хватает на все времени, у нас сейчас пик сезона, и плюс еще сейчас работаем в новом очень перспективном направлении (см. новые темы от меня).
Сегодня позвонила в эту организацию, общалась с коммерческим директором. Господа, честное слово,не перестаю удивляться российскому бизнесу. Рассказываю.Фирма,как они утверждают,уже 7-мь лет на рынке. Сотрудничество они видят в том,что будут давать скидки на свою продукцию. Каталогами, проспектами, образцами продукции обеспечить не могут,так как считают,что хорошая цена - уже залог успеха продаж. Из рекламной продукции- только листовки... Цен пока не видела, завтра получу коммерческое на ящик,обязательно отпишусь здесь. Ещё я очень сомневаюсь в доставке,которая будет происходить за их счёт. Посмотрим
Элина, как Вам не стыдно вводить людей в заблуждение.
Во-первых, Вы позвонили в нерабочее время (20-00).
Во-вторых, что значит, мы не можем Вас обеспечить образцами??? Может Вам взять и отдать весь наш модельный ряд, как Вы изволили выразиться "показывать людям"!? Есть прайс лист, заказывайте, перечисляйте деньги, покупайте....как все клиенты.
В-третьих, Мы работаем со 150 контрагентами по всей России, и для них хорошая цена - залог успеха продаж!!!
В-четвертых, я Вам сказал, что есть и печатная реклама и цифровая, а элитные каталоги, как Вы выразились, не для нашей мебели, в основном, эконом класса.
И последнее, сомневаетесь в доставке за наш счет, правильно делаете, с такими как Вы, через, чур, амбициозными клиентами, наша фирма не работает!
ИЩИТЕ СЕРЬЁЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!
З.Ы. Всем кому не выслал инфу по работе, обязуюсь выслать сегодня, еще раз извините!