Когда родилась доченька, захотелось сделать слепочки, обратившись в фирму поняла, что это очень дорогое удовольствие. Я долгое время изучала технологию, осваивала ее методом проб и ошибок. Освоив - сделала слепочки доченьке, малышам всех друзей и знакомых, накопив опыт долгое время с удовольсвтвием и с любовью делала всем желающим!
Все это я организовала в декрете, хотя свободного времени у меня было очень мало! Но главное – это желание, старание и верить в свои силы, и результат не заставит себя долго ждать!
Это бизнес-предложение для тех, кто хочет начать свое дело с минимальными затратами, заниматься интересным творчеством и получать хороший стабильный доход!
Если у Вас есть стремление и желание получать постоянный доход, заниматься интересным делом, получать удовольствие от своей работы, то это предложение для Вас!
Мы предлагаем Вам открыть свой бизнес по изготовлению слепков ручек и ножек малышей и 3Dкомпозиций. Все чаще влюбленные заказывают композиции 3D рук, а иметь дома детские слепочки ручек и ножек становится доброй традицией.Мы предлагаем Вам готовый бизнес, опыт которого накоплен и сформирован в течение нескольких лет нашей работы. Вам не придется учиться на своих ошибках, вся технология отработана, важнейшие советы, тонкости этого дела аккумулированы в представленных на сайте в бизнес-предложениях! Изучив бизнес – предложение Вы можете в короткий срок открыть свое дело и получать доход!
Мы начали свою работу в 2008 году. Сначала это был обычный домашний бизнес. Мы убедились на собственном опыте, что это выгодный бизнес - проект, так как затраты минимальны и быстро окупились, и мы начали получать хорошую прибыль. Рентабельность высока (от 300%)!
Этот бизнес может стать для Вас как самостоятельным проектом, так и дополнением к уже существующему делу. Им могут заниматься как мужчины, так и женщины.
Подробнее здесь
http://www.o-idea.narod.ru/