Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (23%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (24.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (17.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (23%)
Затрудняюсь с ответом
- 11 (12.6%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: "Пьяный велосипед" или 14650 рублей за один день  (Прочитано 113311 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владимир1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день !!!

Отвечаю на вопросы:

Отправлено: 15 Июня 2007 09:37:05Автор: magellan 
Цитата
Владимир1
Я никогда не видел ваш аттракцион и не читал про него в газетах. Ответьте на один вопрос - Вы людей обманываете или нет?

ПОВТОРЯЮ !!!  АТТРАКЦИОН ЧЕСТНЫЙ. БОЛЕЕ ТОГО, МНОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДОГАДЫВАЮТСЯ. НО ?!?!

Отправлено: 16 Июня 2007 04:37:42
Автор: Akronis

Ну а насчет 100 к одному - что и кому я должен выплатить ? Я там написал тыс рублей, долларов , евро или баблоидов ? Или может процентов  А ?

Да я конечно не подрасчитал , что за 3000 рублей он еще будет здесь появлятся и...

С ВАМИ ТОВАРИЩ ВСЁ ЯСНО !!! ЗАКРУЖИЛ, КАК ЗАЯЦ !!!

Идеи Малого Бизнеса

Alexey1984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видел в парке в своем городе этот аттракцион. Уж не знаю, об этом ли «пьяном» велосипеде идет дискуссия…

Так вот на том велосипеде (по крайней мере, на первый взгляд) устройство очевидно: просто в означенном выше месте конструкции стоят 2 шестерни. Таким образом, поворачиваешь руль вправо, - переднее колесо на столько же (или на кратное число?) градусов поворачивается влево; и наоборот.
В таком устройстве никакого обмана нет! Заслуженный приз получает тот, кто сумел перебороть привитый с детства условный рефлекс езды на «трезвом» велосипеде.

Если же в описываемом автором темы продукте никакой корреляции между усилиями ездока и поведением велосипеда нет, то это не бизнес, а бред какой-то!!  :( :(

Mr.VolK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Were others stop, the legends begins

Меня всегда интересовал один вопрос: если автор и изобретатель отличного бизнеса зарабатывает на нём хорошие деньги, то почему он не расширяет географию своего бизнеса? для чего он продаёт саму идею за гораздо меньшие деньги, чем можно выручить от расширения этого бизнеса?  разве это бизнес?
Быть богатым - ваше прирожденное право. Но для его
реализации вам нужно потрудиться над собой.

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь мнения разделились. Автор говорит, что ему так проще зарабатывать… А некоторые наблюдатели настаивают, что идея – явный обман…

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Пьяный велосипед" или 14650 рублей за один день
« Ответ #19 : 18 Сентябрь 2007, 10:03:12 »

Обратимся к голым цифрам и тупым фактам.
14650/50р=293 чел
Итак, должно стоять в очереди, как минимум, 293 человека желающих прокатиться. Ну даже, допустим. они приближаются более или менее ритмично.
Дальше...
Сколько нужно времени на обслуживание одного клиента? Там уболтать, деньги взять, отдать сдачу, выбить чек, поднять велосипед, сесть, проехать, встать, поднять велосипед, передать его владельцу, отвлечь внимание, переключить тумблер, владелец проехал, отвлечь внимание, переключить тумблер, помахать призами, позавлекать следующего, уболтать  ....
Ну пусть даже 3 минуты. Умножаем.
3*293=879минут/60= 14,65 часа без обеда и туалета.

Наверно это реально, если действительно брать с чела 500 р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Сентябрь 2007, 10:03:12 »

Эдельвейс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • От меня не уйдешь...
« Ответ #20 : 19 Октябрь 2007, 00:56:19 »

А я полностью согласна, что это не только лохотрон, но и надувательство людей.
Я такой вид развлечения как-то наблюдала, в г. Одессе, гуляем с мужем и друзьями по Куликовому полю, катаемся на любимых каруселях, получаем удовольствие, проходим мимо. Стоят с десяток людей по кругу, что-то наблюдают. Мы подходим, заглядываем, и после минутного наблюдения понимаем, что идет какое-то разводилово. Принцип данного развлечения узрели, но никаких приспособлений на руле или где бы то еще на велике и близко не видать. Отсюда понимаем, что данный аттракцион - повтор наперстков и другой туфты, на которую нормальные сведущие люди никогда уже не поведутся - старо как мир. Аж настроение испортилось.  >:(Тем более сами хозяева аттракциона шаромыжного вида молдаване, смешно ей-богу. Спасибо что предупредили и разъяснили принцип такого "дешевого" зарабатывания денег, теперь еще больше людей будут знать, как на это не вестись. Я лично всем кого знаю буду рассказывать .

Плагиатор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не считаю подобный аттракцион ЛоХотроном. Это далеко не наперстки. Во-первых, и проехать все-таки можно. Истории наверняка известны такие случаи ;) Во-вторых, мне бы просто было интересно прокатиться на подобном велосипеде. В-третьих, страждущий выиграть должен отдавать себе отчет, что никто ему просто так не собирается дарить Н-рублей за 5 метров велопрогулки.

Другой вопрос что это очень несерьезный бизнес :)
Ни денег не заработать особых, ни расшириться как-то возможностей нет. Забава для увлеченных народных шоу-мэнов :)

з.ы. забавный сайт :)

Идеи Малого Бизнеса

Борисыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я живу в Омске возле Центрального парка, часто летом там гуляем с семьёй. Как-то ни разу не видел такого аттракциона...

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 23 Декабрь 2007, 21:46:35 »

Вспомнился прикол от знакомого ГИБДДшника.
Как определить, что в ДТП попал лётчик?
Они (лётчики), в случае опасности, рефлекторно руль на себя тянут.

Я думаю, что идея рабочая. Помню, в детстве, на день города у нас ставили столбы и на верх подвешивали клетку с петухом или игрушку. Желающих забраться - очередь. Да, столб натёрт парафином. Но желающих от этого меньше не становилось.
Другое дело, что количество массовых гуляний в год не велико. А так... Хотя и 100 руб в день - тоже прибыль.

Мысль правильная - атракционы для подвыпившей компании и забавное времяпровождение. Тему надо расширять. Боулинг, билиард, караоке ... Надоело.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 23 Декабрь 2007, 21:46:35 »

АТЕМИ_74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 26 Декабрь 2007, 18:00:31 »

Видел такой аттракцион, но требовалось проехать не просто 5 метров, а объехать расставленные кегли.

Vano111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 27 Декабрь 2007, 01:05:21 »

Видел такой атракцион на старом Арбате, система  велосипеда заключается 1. в шестернях которые установлены между рулем и вилкой, когда руль крутите вправо он поворачивается влево и наоборот, что бы проехать нужно изменить стандартный рефлекс управления велосипедом с 3 попыток сделать это трудно и 2 момент переднее колесо немного болтается даже если руль прочно зафиксирован в одной позиции, вот и весь лохотрон, ловкость рук и никакого мошенничества. Для удержания равновесия требуется лишь слегка подруливать и перемещать массу тела в сторону поворота. 
Если хотите остаться при своем мнении держите его при себе

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 27 Декабрь 2007, 01:05:21 »

ZIGI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Владимер!Идея просто супер!Прочитал ее еще в 2005 году в какой то газете,но значения не придал.
   Вопрос!КАК БЫТЬ С АРЕНДОЙ ЗЕМЛИ,ДОРОЖКА БУДЕТ РАЗМЕЩАТЬСЯ НА НЕКОТОРОМ КОЛИЧЕСТВЕ КВАЖРАТНЫХТ МЕТРОВ И ЗА НИХ НАДО ПЛАТИТЬ!
НУ И ПО ПОВОДУ НАЛОГОВОЙ КАК БЫТЬ,КАК ЧЕКИ ОТБИВАТЬ,КАЖДОМУ ВЕДЬ НЕ ОТОБЬЕШЬ ЧЕК И КАССУ ЗА СОБОЙ ТАСКАТЬ НЕ БУДЕШЬ? ???

Legacy_B4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • never come down

Славная идея, и не лохотрон, а скорее забавный аттракцион. Как на ,,проводах зимы,, кто на ледянной столб залезет, того и приз, только тут за плату.
Впервые видел такое в Красноярске, летом 2003 году. Будучи в хорошем настроении и сам уселся попробовать проехать.
Истратил рублей 100-150, по-моему тогда оплата 30 была за 3 раза, но так и не проехал, зато повеселился и не жалею.
Была тогда аж очередь и много зевак.
Время от времени хозяин велосипеда, сам демонстрировал езду, причем не только по прямой.
На хлебушек конечно заработаешь, таким способом.
Вопрос такой: Много ли бывает травм, там ведь и пьяные развлекаются, больно упасть- легко?

Идеи Малого Бизнеса

Михаил_Лусников

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТОже в Красноярке катался на этом велеке.
Проживаю там.
И в этом году видел этот атракцион, стоит уже 50 руб. 3 попытки. Народу так же много...
Узнавал по чём велик такой, но владелец не сказал цену, да и не подсказал где его можно купить... Забоялся конкурента наверное ) 

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну короче всем стало нравится, осталось выложить схему сборки :-) Вот не поленюсь найду сборщика и человека кого поставить с таким атракционом... :-) (правда предупрежу что могут побить, но знаю пару авантюристов) Просто хочеться в живую посмотреть реакцию народа

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.615 секунд. Запросов: 36.