Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (23%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (24.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (17.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (23%)
Затрудняюсь с ответом
- 11 (12.6%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: "Пьяный велосипед" или 14650 рублей за один день  (Прочитано 113317 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

moishiny@yahoo.com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Он может проехать потому что устройство своё отключает, а клиентам он его включает, прочитайте внимательней!

Он вовсе не "приноровился"  :P

Вот именно, Вишенка, читайте внимательней, :) автор НИГДЕ не упомянул про то, что у него там какое - то устройство. Про устройство говорилось в других постах. Нет, я не спорю с Вами, и тем более не хочу пререкаться, потому как и сам не исключаю факт мошенничества автора. НО, если устройство сделано таким образом, что руль влево - колесо вправо и никаких хитростей больше нет, то нет и мошенничества, и нужно именно приноровиться поворачивая направо руль повернуть налево ;)

Идеи Малого Бизнеса

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в каждое слово вчитывалась, до какой степени мне было инттересно, а в чём же фишка... цитирую "... Велосипед и впрямь был, как пьяный. И категорически отказывался везти всех, кроме  конечно хозяина. Периодически приходилось показывать всем, как надо ездить на этой чудо-технике. Но !!!  Подо мной был послушный велосипед, а под другими людьми он становился  "пьяным". "
Чёрным по белому мужчина печатает, что устройство под собой он отключает. И основной навар получается не от атракциона, а от продажи "диковинного прибора" !!!
Я не перерекаюсь, я за правду :D ;)
А если б он приноровился, то ему в цирке можно было бы нормально зарабатывать ;D

Михаил_Лусников

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вишенка, я в шоке...
Смех и грех. Не стоит вчитываться и понимать всё буквально!!!

Идеи Малого Бизнеса

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я в шоке от махинаций лохотронщиков!!!  :P

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

закройте уже эту тему!!!!!!!
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

Bender777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, действительно если есть чертежи и руководство - этот велик сделать легче.
я поначалу сам сделал его, но он у меня заедал периодически:( а потом все таки купил у владимира егошний вариант. так вот у него схема лучше... все работает:)

и руководство он продает со спец программой, которая открывается на одном компе только... спец ключом, который он высылает после оплаты. это для того чтобы я,купив руководство, не перепродал кому нибудь...

я просто тупо сфотографировал каждую страницу с монитора.....................................
...

P.S. и нифига это не мошенничество, люди которые участвуют в аттракционе видят, что при повороте руля на лево, колесо поворачивается направо.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 16:05:05 от admin »

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да...смотрю я на все комментарии и в шоке...тока с 3-4 людьми согласен..чего только нет в умах сограждан..вообще не понимаю зачем люди с таким мировоззрением и мелочностью заходят на бизнес форумы?..что они здесь делают...? ничего кроме эмоциональных комментов блондинок и мальчиков - одуванчиков, которых везде и все обманывают не увидел.
мое личное мнение, без обид:
1. бизнес это мелкий...и не на что серьезное кроме как на пиво студентам действительно не принесет....
2. про лохотрон - да не лохотрон..., видел, ездил...учился у друга ездить (он работает на таком)
через 20-30 минут уже проезжал 3-5 метров....сложно, но реально, АБСОЛЮТНО.(вся проблема в том что одного осознания куда крутить руль не достаточно..там равновесие по другому распределяется и мозг потеет не по детски)   НО..через 2 дня нарезал круги как на обычном, с поворотами и разворотами...(правда потом на обычном фиг проедишь :) но это издержки, быстро перестраиваешься. или вы думете, что стоит добрый парень, который стоит в парке, дает всем покатаца на велике..платит аренду и еще каждому второму призы отстегивает..бредовая наивность....:)))))все прекрасно понимают, что проехать сложно а может даже не реально ДЛЯ новичка, НО русское чувство халявы, авось и пьяное "я все могу"...делает свое дело :)))))
3. про глобальные проблемы.....как много порядочных людей здесь, которые тока и умеют что светиться на форумах и ругать мелочь....ну позвоните Березовскому, Хадарковскому, Чубайсу....че они так нехорошо поступаю...не заботятся о простых налогоплатильщеках....хотя они конечно не такой вред принося как владельцы аттракционов в парке..и доходы у них не такие, и народ с государством они не обманывают...правильно хайте мелочь :))))))))
4 про то что он(автор) продает книженцию....кто-то слышал про такую вещь как франшиза? или вы думаете он будет сам ездить и открывать сеть пьяных великов по всей России :)))) с прибыльность одного велика в ....р в мес...смешно......посмотрите как макдональдс развивает свою структуру - классика жанра....хотя очень серьезный пример для "велобизнеса" :)))
5 самое главное - аттракцион этот пожалуй везде уже есть...он морально устарел и надоел...нет смысла щас начинать....народ наелся...нужно свеженькое что-то
6. мужик молодец..не теряется :))))))   наши люди из воздуха бабки сделают.....
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

Bender777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дык никто вроде тут и не пишет, что это серьезный бизнесс...
тут черным по белому автор говорит, что это заработок только на летний период. но ведь суть в том, что это заработок относительно легкий... я например работаю на стройке, а по выходным стою с этим великом, причем за выходные за 5-6 часов получается в среднем 1000-1300 руб. а в день на стройке зарабатываю 600. по сути тоже самое, но сил трачу больше.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

дык никто вроде тут и не пишет, что это серьезный бизнесс...
тут черным по белому автор говорит, что это заработок только на летний период. но ведь суть в том, что это заработок относительно легкий... я например работаю на стройке, а по выходным стою с этим великом, причем за выходные за 5-6 часов получается в среднем 1000-1300 руб. а в день на стройке зарабатываю 600. по сути тоже самое, но сил трачу больше.

Почему вы тогда со стройки неуйдете если в парке больше зарабатываете?! ::)Вы платите какую то аренду,еще что то в парке?!Конфликты с клиентами были?! 8)
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 15:10:30 от yancheg »
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Bender777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: yancheg
Почему вы тогда со стройки неуйдете если в парке больше зарабатываете?! ::)Вы платите какую то аренду,еще что то в парке?!Конфликты с клиентами были?! 8)

Во первых, я не писал что я больше зарабатываю, я зарабатываю так же. Но раз на раз не приходится.
Например, как то стоял с великом и заработал всего 150 руб, за 4 часа. Потом уехал.
Со стройки уходить не собираюсь - это мой основной заработок, я этим зарабатываю и летом и зимой. а велик - это лишь дополнительный заработок, но правда достойный.

Аренду не плачу, слишком высокая и как ее платить если я стою 2 раза в неделю - а администрация просит за месяц. Мне в убыток получится. Просто договариваюсь с ментами.

Конфликты с клиентами бывают ооочень редко, только тогда, когда стою уже часов до 10-11 вечера, когда "прет", но также и появляются подвыпившие компании, которые начинают гонять понты, поэтому до поздна лучше не стоять, или не стоять одному хотя бы. Кстати, сейчас ушел в другой парк, в старом уже народ не "клюет". Так вот в новом парке ко мне сразу подошли 2 кавказцев и "предложили" крышу, а так же чтоб менты не приставали...
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 16:06:08 от admin »

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а ребяты гыгыгыгы ...походу все тупо продают руководство, а с самим великом давно уже никто не стоит....:)
че за бред....какое руководство.....? зачем?....глобальное нае*****во...нужно быть полным идиотом, что бы его купить...
1. конструкция проста до нельзя....если у вас плохо с техникой и конструкцией...тупо приходите в любую мастерскую, завод и т.д. находите там дядю васю...местного кулибина, говорите че надо...фотки и видео с нета показываете.....он вам собирает все как надо макс платите те же 100$ за все про все....и все....
2. уважаемый Bender777  с трудом верица что у вас вообще есть это руководство, т.к. там вроде должно было быть описано кроме самой сборки конструкции и подробности...как завлекать народ, как с администрацией договорица и т.д. а этим я вижу вы не владеете совершено...
не сможете вы работать в парке без разрешения и ведома администрации!!!!!  или директор парка полный дебил? вы у него в самые лучшие ажиотажные дни работаете, а он и не знает...и не ходит по парку...не видит вас...мож он не знает что и у него в парке ваще аттракционы есть? чертово колесо там?...
а менты тут ваще непричем...если все с администрацией схвачено..они в вашу сторну и не посмотрят....и берут аренду не за месяц..а как договоритесь....с ценой также......это ФАКТ....значит не умеете договариваца...а налоговая?....она тоже не нужна наверно...если сами налоговики и не забредут к вам..то торговый отдел очень любит с проверками приезжать на всякие мероприятия в парки, пляжи и т.д.  да и с трудом верица что вообще работали...
3. время этого аттракциона прошло...его разве что в якутии еще не видели...народ накатался уже... даже тех "нормальных" денег что были пару лет назад уже не соберешь....а вот риск нарваца на человека умеющего катаца на нем и снявшего с вас приз..очень велик в последнее время, учитывя распространенность аттракциона......
вообще сложилось мнение что хозяин идеи...запустивший это обсуждение уже всеми немыслимыми способами пытается продать руководство....снижая цену...выступая от имени других участников и т.д. :)........НО....время этого аттракциона прошло.....есть шанс заработать тока старшекласникам в японииююютам еще не было этого :))))))
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да...смотрю я на все комментарии и в шоке...тока с 3-4 людьми согласен..чего только нет в умах сограждан..вообще не понимаю зачем люди с таким мировоззрением и мелочностью заходят на бизнес форумы?..что они здесь делают...? ничего кроме эмоциональных комментов блондинок и мальчиков - одуванчиков, которых везде и все обманывают не увидел.
мое личное мнение, без обид:
1. бизнес это мелкий...и не на что серьезное кроме как на пиво студентам действительно не принесет....
2. про лохотрон - да не лохотрон..., видел, ездил...учился у друга ездить (он работает на таком)
через 20-30 минут уже проезжал 3-5 метров....сложно, но реально, АБСОЛЮТНО.(вся проблема в том что одного осознания куда крутить руль не достаточно..там равновесие по другому распределяется и мозг потеет не по детски)   НО..через 2 дня нарезал круги как на обычном, с поворотами и разворотами...(правда потом на обычном фиг проедишь :) но это издержки, быстро перестраиваешься. или вы думете, что стоит добрый парень, который стоит в парке, дает всем покатаца на велике..платит аренду и еще каждому второму призы отстегивает..бредовая наивность....:)))))все прекрасно понимают, что проехать сложно а может даже не реально ДЛЯ новичка, НО русское чувство халявы, авось и пьяное "я все могу"...делает свое дело :)))))
3. про глобальные проблемы.....как много порядочных людей здесь, которые тока и умеют что светиться на форумах и ругать мелочь....ну позвоните Березовскому, Хадарковскому, Чубайсу....че они так нехорошо поступаю...не заботятся о простых налогоплатильщеках....хотя они конечно не такой вред принося как владельцы аттракционов в парке..и доходы у них не такие, и народ с государством они не обманывают...правильно хайте мелочь :))))))))
4 про то что он(автор) продает книженцию....кто-то слышал про такую вещь как франшиза? или вы думаете он будет сам ездить и открывать сеть пьяных великов по всей России :)))) с прибыльность одного велика в ....р в мес...смешно......посмотрите как макдональдс развивает свою структуру - классика жанра....хотя очень серьезный пример для "велобизнеса" :)))
5 самое главное - аттракцион этот пожалуй везде уже есть...он морально устарел и надоел...нет смысла щас начинать....народ наелся...нужно свеженькое что-то
6. мужик молодец..не теряется :))))))   наши люди из воздуха бабки сделают.....

:-[ :-[ :-[ Я правда не думала, что на таком велике кататься можно...
Я видела как люди с него падали и никто проехать не мог.

Чтож мне теперь покраситься? :D

Bender777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемый Bender777  с трудом верица что у вас вообще есть это руководство, т.к. там вроде должно было быть описано кроме самой сборки конструкции и подробности...как завлекать народ, как с администрацией договорица и т.д. а этим я вижу вы не владеете совершено...
не сможете вы работать в парке без разрешения и ведома администрации!!!!!  или директор парка полный дебил? вы у него в самые лучшие ажиотажные дни работаете, а он и не знает...и не ходит по парку...не видит вас...мож он не знает что и у него в парке ваще аттракционы есть? чертово колесо там?...

У меня ЕСТЬ это руководство - и там действительно написано, как обращаться с администрацией, как завлекать народ и т.д.. Только для этого руководство и нахер не нужно, т.к. договариваться нужно везде по "своему"... и основное что есть в руководстве и что стоит денег так это то, как собрать этот велик, и как на нем научиться ездить. Собрать то его соберут может и без чертежей, но нужен и небольшой люфт и есть там свои приколюхи, которые я нихочу обозревать, которые опять таки описаны в руководстве...

Вы пишите что, я могу и не могу. Я вам заявляю, я работаю в парке БЕЗ разрешения. правда стою не в самом парке, а перед входом. Извините меня конечно, но мне не охота разводить тут полемику об этом. Если вы хотите "разоблочить" меня - напишите в аську, давайте не будем спорить здесь.

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в принципе никого разоблачать не собираюсь....просто говорю что ничего полезного в этом руководстве НЕТ...у меня у друга в гараже стоит такой же....все как надо..ничего не клинит...с люфтом все нормально.:)..все ОТЛИЧНО.....у его друга велик собран еще 4 года назад....по моему даже по инструкции....конструкция один в один...хотя они еще друг друга не знали, когда собирали.....(познакомились когда работать на этих великах стали)   потому что там и придумать больше нечего....более того мой друг конструкцию сам модернизировал....мелкие улучшения......а зачем тогда руководство? если собрать может любой человек...а учиться по книжкам общению с клиентами и администрацией - все равно что умываться в противогазе.....если вы бизнесмен в душе и вообще бизнесмен, все и так отлично будет.......а если нет задатков, то вам эта книжица поможет как клизма при диарее :)
хотите продать книгу? продавайте на здоровье......только так в открытыю и предлагайте..мол зашел предложить инструкцию....а то эти отвлекающие коменты мол добрый дядя хочет помочь всем начинающим....и предлагает книжку чуть подешевле..но она вам нужна :))))))
думаю на этом завершим этот бессмысленный спор......действительно давно пора закрыть этот форум.......:)

Bender777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с вами.
....................................
....................................
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 16:07:39 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 36.