да...смотрю я на все комментарии и в шоке...тока с 3-4 людьми согласен..чего только нет в умах сограждан..вообще не понимаю зачем люди с таким мировоззрением и мелочностью заходят на бизнес форумы?..что они здесь делают...? ничего кроме эмоциональных комментов блондинок и мальчиков - одуванчиков, которых везде и все обманывают не увидел.
мое личное мнение, без обид:
1. бизнес это мелкий...и не на что серьезное кроме как на пиво студентам действительно не принесет....
2. про лохотрон - да не лохотрон..., видел, ездил...учился у друга ездить (он работает на таком)
через 20-30 минут уже проезжал 3-5 метров....сложно, но реально, АБСОЛЮТНО.(вся проблема в том что одного осознания куда крутить руль не достаточно..там равновесие по другому распределяется и мозг потеет не по детски) НО..через 2 дня нарезал круги как на обычном, с поворотами и разворотами...(правда потом на обычном фиг проедишь
но это издержки, быстро перестраиваешься. или вы думете, что стоит добрый парень, который стоит в парке, дает всем покатаца на велике..платит аренду и еще каждому второму призы отстегивает..бредовая наивность....
))))все прекрасно понимают, что проехать сложно а может даже не реально ДЛЯ новичка, НО русское чувство халявы, авось и пьяное "я все могу"...делает свое дело
))))
3. про глобальные проблемы.....как много порядочных людей здесь, которые тока и умеют что светиться на форумах и ругать мелочь....ну позвоните Березовскому, Хадарковскому, Чубайсу....че они так нехорошо поступаю...не заботятся о простых налогоплатильщеках....хотя они конечно не такой вред принося как владельцы аттракционов в парке..и доходы у них не такие, и народ с государством они не обманывают...правильно хайте мелочь
)))))))
4 про то что он(автор) продает книженцию....кто-то слышал про такую вещь как франшиза? или вы думаете он будет сам ездить и открывать сеть пьяных великов по всей России
))) с прибыльность одного велика в ....р в мес...смешно......посмотрите как макдональдс развивает свою структуру - классика жанра....хотя очень серьезный пример для "велобизнеса"
))
5 самое главное - аттракцион этот пожалуй везде уже есть...он морально устарел и надоел...нет смысла щас начинать....народ наелся...нужно свеженькое что-то
6. мужик молодец..не теряется
))))) наши люди из воздуха бабки сделают.....