Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (11.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (22.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Москитные сетки, или Комар не пролетит  (Прочитано 25662 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Москитные сетки, или Комар не пролетит
« Ответ #30 : 17 Ноябрь 2009, 06:17:52 »

На счет цен. чтоб никаких фантазий не рисовали себе. Если за 500 рублей продадите москитку, считайте повезло. Кто то там писал 700-1000 (???) Такие продажи тоже есть конечно, но из разряда единичных, берут те кто деньги совсем считать не привык в своей жизни, или кому это не за чем, таких из числа заказчиков отдельных москиток единицы. Они уже скорее всего купили себе окна в полном комплекте. итого в лучшем случае, 300-350 рублей с сетки. при этом надо сделать 2 ходки к клиенту. В общем как приработок монтажникам или ребятам на производстве колым рассматривать  можно, но пытаться строить на этом отдельный бизнес довольно утопично. с голоду не умрете, конечно, но если есть желание пахать беспробудно, то существует множество более выгодных предприятий.
Может в каком то другом регионе цены другие, не знаю. если так, вам повезло. крутите сетки, носитесь, как ужаленные, в общем зарабатывайте, пока ктонить вашим производством не заинтересуется. ;)

1500-2100 за м2 противомоскитные двери. профиль такой же как на окна + петли + магнитный замок . как вам такое.уходят влет. покататься придется не спорю.  а кому сейчас легко? :)

Вы из какого региона, простите за нескромный вопрос? У нас в среднем цена москитной двери 800 руб. вместе с установкой из того же профиля что и оконная сетка. только вот гемора покупатель с ней хапнет мама не горюй, а функций она на все деньги выполнять не будет. Полотно большое получается, а профиль и соединительные уголки хлипкие для таких размеров. В результате она возможно будет деформироваться, провисать и на 100% не будет плотно прилегать к дверной раме (можно конечно увесить магнитами абсолютно весь периметр рамы). Смысл от нее не подскажете? есть другой пофиль усиленный, специально для дверей, как будто лишенный этих недостатков, но стоит такая дверка уже от 5000 руб. Кто ее в здравом смысле купит?? Исключительно единичные заказы.
   Если хотите в упор этим заниматься прям, ну не могу умираю, хочу сетками торговать, лучше делать их под реализацию кем то другим. Откройте производство у себя в гараже к примеру, закупитесь материалами, станки потом возьмете, когда объемы пойдут. Обратитесь ко всем дилерам. торгующим окнами, предложите им свои сетки, выйдите на монтажные бригады, которые давно работают в этом и наверняка подрабатывают, и пусть они своими силами их впаривают. А Вы сидите себе в гараже, да крутите себе сеточки, смысла больше будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 17 Ноябрь 2009, 06:17:52 »

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 17 Ноябрь 2009, 18:19:51 »

у нас в Пензе москитка на окно стоит в пределах 800 р. на дверь в пределах 1500 р. На дверь у нас идет профиль чуть по шире чем на окно... на старые деревянные рамы тоже ставят кому нужно видел парочку таких... в добавок к москиткам можно еще и отливы делать для пласт окон вот это уже более интересный вариант зароботка, т.к. многие конторы покупают заводские аллюминевые, а это дорого. У нас в конторе сами делают из оцинковки, правда покраска порошковая но она себя уже оправдала сто раз... извиняюсь за офтоп..

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 17 Ноябрь 2009, 18:44:17 »

Ну если у вас такие цены сладкие в Пензе, то при желании, конечно можно подработать. В любом случае повторюсь, логичнее будет опираться на существующую инфраструктуру сбыта. Что греха таить, в моем регионе 80% фирм, торгующих окнами это дилеры от остальных 20%. Т.е. эти фирмы перепродают окна конечному потребителю за свою дилерскую скидку. С ними то инадо работать.Естесственно они их заказывают у переработчиков вместе с сетками или без в зависимости от конкретного заказа. Ваша задача узнать сколько для них стоит кв.м. сетки и предложить свою цену, почти гарантирую вам, что ваше предложение будет более интересным для них.
А за 500 рублей два раза ездить к заказчику не очень мне представляется логичным. Хотя кому что нравится.. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 17 Ноябрь 2009, 18:44:17 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #33 : 17 Ноябрь 2009, 19:08:08 »

Вы из какого региона, простите за нескромный вопрос? У нас в среднем цена москитной двери 800 руб. вместе с установкой из того же профиля что и оконная сетка. только вот гемора покупатель с ней хапнет мама не горюй, а функций она на все деньги выполнять не будет. Полотно большое получается, а профиль и соединительные уголки хлипкие для таких размеров. В результате она возможно будет деформироваться, провисать и на 100% не будет плотно прилегать к дверной раме (можно конечно увесить магнитами абсолютно весь периметр рамы). Смысл от нее не подскажете? есть другой пофиль усиленный, специально для дверей, как будто лишенный этих недостатков, но стоит такая дверка уже от 5000 руб. Кто ее в здравом смысле купит?? Исключительно единичные заказы.
   Если хотите в упор этим заниматься прям, ну не могу умираю, хочу сетками торговать, лучше делать их под реализацию кем то другим. Откройте производство у себя в гараже к примеру, закупитесь материалами, станки потом возьмете, когда объемы пойдут. Обратитесь ко всем дилерам. торгующим окнами, предложите им свои сетки, выйдите на монтажные бригады, которые давно работают в этом и наверняка подрабатывают, и пусть они своими силами их впаривают. А Вы сидите себе в гараже, да крутите себе сеточки, смысла больше будет.
Ростов на дону.
про двери:
обычный профиль усиливается 2 мя импостами , 3 пети , 2 магнитных замка. Пока никто не жаловался.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

timur_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработок на москитных сетках на окна
« Ответ #34 : 19 Июнь 2012, 10:00:09 »

Идея на самом деле очень проста.Когда нам устанавливают пластиковые окна, мы не всегда берем москитную сетку на все окна, стараемся сэкономить, думая что и так нормально. Или просто со временем установленные москитные сетки ломаются. В чем собственно идея, я сейчас работаю на предприятии (г.Самара, 116 км.)которое изготавливает москитный профиль, и мы запатентовали еще и наборы москитной сетки. В комплекте есть всё на одно окно (профиль, сетка, уголки, ручки,крепления,резинка). Как поступил я. Распечатал объявления такого вида , и пошел расклеивать в своем городе (в области) по подъездам и остановкам. Поразительно, но эффект я получил в этот же день. Многие люди с удовольствием начали брать москитные сетки по 2 -3 шт.  Есть два варианта продажи этих наборов : 1. Просто продажа набора для самостоятельной сборки и установки.  2. Замер, сборка и установка производиться специалистами т.е. мной). Теперь расскажу по ценам,  я беру этот набор за 300 рублей, продаю за 400, а если с установкой то за 600 руб, а если заказывать москитную сетку в организациях то с установкой обходиться от 1000 руб. Скажу честно, что от объявлений на подъездах большой толк, сейчас нанял расклейщиков и они за небольшую плату обклеивают город. Если интересно можно подробнее рассказать.

Вот фото собранной сетки

Фото в упаковке

Идеи Малого Бизнеса

Заработок на москитных сетках на окна
« Ответ #34 : 19 Июнь 2012, 10:00:09 »

timur_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на москитных сетках на окна
« Ответ #35 : 19 Июнь 2012, 11:12:47 »

В разгар весенне-летнего сезона возрос спрос на противомоскитные сетки для окон. Основываясь на опыте известных компаний, реклама которых заполонила весь город, мы предлагаем Вам размещать объявления о продаже нашего продукта в любом доступном для Вас месте, будь то подъезды домов или остановки общественного транспорта.Мы предоставляем Вам макет объявления. Вы его распечатываете в количестве, необходимом для Вас.

Данный метод действительно хорошо работает. Если подсчитать выхлоп, то от 100 объявлений, расклеенных по подъездам, звонят примерно 40 человек.

Если вы хотите действительно зарабатывать деньги, то не нужно сидеть дома. Звоните прямо сейчас! Мы готовы обсудить условия работы с любым достойным кандидатом! Для диллеров стоимость набора составляет всего 300 рублей. Конечные покупатели «отрывают с руками» от 400 рублей. Но не стоит ограничиваться лишь продажей нашего продукта. Если вы хотите еще больше заработать, то можете предлагать установку этих сеток за дополнительную плату.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 04:49:53 от 5566 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #36 : 20 Июнь 2012, 08:45:00 »

Теперь расскажу по ценам,  я беру этот набор за 300 рублей, продаю за 400, а если с установкой то за 600 руб, а если заказывать москитную сетку в организациях то с установкой обходиться от 1000 руб.
Да ладно, у нас такие москитки с установкой 500р. Там и устанавливать нечего, если окно пластиковое. А если деревянное, то нужно ехать размеры снимать самому (затраты). Мое мнение, просто на таких москитках не вылезти.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 20 Июнь 2012, 08:45:00 »

atoc999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 20 Июнь 2012, 20:20:32 »

почему нужно обязательно ехать снимать размеры? разве нельзя спросить по телефону размеры створки у заказчика? кто шарит, объясните

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 20 Июнь 2012, 21:17:34 »

Закусали комары???
Купи сетку и поспи!!!

Сколько лет ребенку, который это сочинил? ;D ;D ;D
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 20 Июнь 2012, 21:17:34 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #39 : 20 Июнь 2012, 22:15:59 »

почему нужно обязательно ехать снимать размеры? разве нельзя спросить по телефону размеры створки у заказчика? кто шарит, объясните

Можно, если хотите выбросить деньги на ветер. М/С расчитывают по световому проёму+ 5мм с каждой из сторон. Не рискуйте и не будьте самонадеяными

atoc999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 21 Июнь 2012, 03:17:04 »

Можно, если хотите выбросить деньги на ветер. М/С расчитывают по световому проёму+ 5мм с каждой из сторон. Не рискуйте и не будьте самонадеяными
в чем именно заключается выбрасывание денег? простите меня за мою "тупость"
я представляю это себе так: заказчик звонит, просит сетку! я ему в ответ - откройте створку у окна, возьмите рулетку и измерте створку по внешнему периметру "от края до краю", говорит мне размеры, я беру "эти размеры" +5 мм с каждого краю и делаю сетку, приезжаю и устанавливаю.

я не прав?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 21 Июнь 2012, 03:17:04 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #41 : 21 Июнь 2012, 21:25:26 »

в чем именно заключается выбрасывание денег? простите меня за мою "тупость"
я представляю это себе так: заказчик звонит, просит сетку! я ему в ответ - откройте створку у окна, возьмите рулетку и измерте створку по внешнему периметру "от края до краю", говорит мне размеры, я беру "эти размеры" +5 мм с каждого краю и делаю сетку, приезжаю и устанавливаю.

я не прав?

Сервис по-русски. Заказчик ещё и замер должен сделать самостоятельно на свой страх и риск

Parhary

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 01 Июль 2012, 23:59:03 »

Первый раз слышу чтоб частный заказчик сам собирал сетку дома!!! Очень трудно без специального ролика и ОПЫТА, в противном случае получится ромбическая стянутая ФИГНЯ.
А вообще дело нормальное, но не как самостоятельный бизнес. Сам этим занимаюсь, на ето дело трачу 2 часа в день, сетки делаю в гараже, необходимо 2 человека(для быстроты),торцовочная пила(2950 руб), стол для закатки(самодельный), ролик для закатки(450 руб)
Весь материал для первого пробного закупа встает примерно в 7000 руб(с доставкой из др. города)

Работать в такой сфере можно и на частников, но у меня основной уклон на оконные конторы, с каждой примерно 25 сеток в неделю, они и размеры сами дают, главное ето КАЧЕСТВО и ЦЕНА!!! У частников попутно занимаюсь регулировкой фурнитуры(250-350 руб), заменой стеклопакетов. А в зимний период(мертвый сезон) занимаюсь устранением запотевания на пластиковых окнах(комплекс мероприятий) стоимость от 2000 руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 01 Июль 2012, 23:59:03 »

GOSHA27061971

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 03 Июль 2012, 14:28:32 »

занимаюсь устранением запотевания на пластиковых окнах(комплекс мероприятий) стоимость от 2000 руб.
Каким образом устраняете запотевания и что входит в комплекс мероприятий?

ArtemR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 21 Апрель 2014, 13:03:13 »

Может кто слышал, про москитные сетки на двери на магнитах, которые сами закрываются? Хотелось бы по подробнее услышать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 21 Апрель 2014, 13:03:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 36.