К автору топика как к тренера отношусь холодно.
1. в ветке не учавствует
2. если сам не знает как назвать свой тренинг, значит уже плохо понимает целевую аудиторию
3. спрашивать "лохов" как вас развести на деньги, что бы вам понравилось, просто глуповато, люди любят халяву, а здесь напрягаться надо что бы комуто придумать название для съема денег у населения.
4. К тренингам отношусь нормально, а вот к ведущим тренингов по разному, крайне тчательно анализируя их. Распиаренный автор это -Бренд это всего лишь тусовка кучи людей.
Тематические тренинги это то что нужно иногда мне, как правило нужны для экономии времени. Например я понимаю что я разберусь в сайтостроении, но мне дешевле пройти консультацию.
А про их необходимость как многие пишут не согласен.
Я например по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с долгами и у меня наработан, приличный опыт в этой теме. Когда я консультирую народ так у них глаза расширяются от возможностей воздействия.
Основная масса знает один способ, поломать голову ломиком, битой и другие вариации, НО никто этого не далает только слюнями брызгаются и свое эго тешат, что они так крутые. Все знают УК РФ и не хотят выходить за рамки своих слюней.
А если это женщина беременная на сносях, как у меня сейчас, а если должник за 3000 км, а сумма не большая, а если должник имеет серьезную поддержку в органах, а если юридически шансов получить долг шансов мало? Что тогда?
Я в таких ситуациях знаю, что делать и делаю это на практике у себя на сайте буду выкладывать некоторые ситуации, как я это делал и делаю. Кроме того я знаю и умею фильтровать людей с которыми случаются такие ситуации.
Мои методики сводятся к разведке информации, сканированию человека (у себя на сайте я выложил простой опыт как я читаю людей), влиянию через его основные ценности, ну конечно есть приличная доля творчества, так как ситуации разноплановые. Поэтому развитие мышления и чувствительности то же имеет место быть.
То есть если я буду вести тренинги, то явно помогу людям в ассортименте влияния и воздействия.