Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как вы относитесь к тренингу  (Прочитано 6026 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
Re: Как вы относитесь к тренингу
« Ответ #15 : 26 Январь 2013, 21:34:46 »

Практически не видел ни разу, чтобы делился опытом человек прошедший всю школу бизнеса с нуля, и тем более бизнеса в России. За такие треники как вы их называете я бы заплатил деньги и с большим интересом внимал говорящему.
А поскольку у нас этим занимаются молодые люди, которые бизнес в институте на мышах изучали, да ещё и по западным затёртым методичкам... божа упаси слушать эту ересь.
Да и тем работникам которым работодатели из светлых побуждений нанимают за большие деньги всяких пустобрехов, просто смешно. Наблюдал однажды в курилке одной крупной компании после тренингов этих, обсуждение очкатого тренера-гуру под дикий хохот обтренеенного колефтива ))

Элина +100
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Январь 2013, 21:34:46 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #16 : 02 Февраль 2013, 08:06:47 »

Я производственник, технарь и практик. Еще я знаю, что мой главный ресурс - время. Когда возникает необходимость в тренинге, то, как правило, время его проведения не совпадает со сроком закрытия моей проблемы. А если совпадает, то профессиональный уровень коуча оказывается ниже моего, что очень досадно не только финансово, но и потерей времени.

Выход из сложных ситуёвин нахожу своим проверенным способом - книжный магазин, технические библиотеки и интернет.

Но самый эффективный способ - найти проффи и договориться с ним о встрече по проблемной теме. Если такой находится, то не факт, что встреча состоится и тем более на бесплатной основе. Но это самый лучший способ восполнить белые пятна, тут затраты всех ресурсов окупаются сторицей. Проверено временем и практикой =))
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

ФинтУшами

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рабочий день
« Ответ #17 : 08 Февраль 2013, 20:27:34 »

Отлично отношусь к тренингам, если
1) я предварительно ощутил проблему очень остро
2) тренер мне уже нравится

Все такие тренинги я посмотрел бесплатно на видео.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Февраль 2013, 20:27:34 »

psilog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Инвестиции в себя
« Ответ #18 : 09 Февраль 2013, 06:55:58 »

К автору топика как к тренера отношусь холодно.
1. в ветке не учавствует
2.  если сам не знает как назвать свой тренинг, значит уже плохо понимает целевую аудиторию
3. спрашивать "лохов" как вас развести на деньги, что бы вам понравилось, просто глуповато, люди любят халяву, а здесь напрягаться надо что бы комуто придумать название для съема денег у населения.
4. К тренингам отношусь нормально, а вот к ведущим тренингов по разному, крайне тчательно анализируя их. Распиаренный автор это -Бренд это всего лишь тусовка кучи людей.
Тематические тренинги это то что нужно иногда мне, как правило нужны для экономии времени. Например я понимаю что я разберусь в сайтостроении, но мне дешевле пройти консультацию.

А про их необходимость как многие пишут не согласен.
Я например по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с долгами и у меня наработан, приличный опыт в этой теме. Когда я консультирую народ так у них глаза расширяются от возможностей воздействия.
Основная масса знает один способ, поломать голову ломиком, битой и другие вариации, НО никто этого не далает только слюнями брызгаются и свое эго тешат, что они так крутые. Все знают УК РФ и не хотят выходить за рамки своих слюней.
А если это женщина беременная на сносях, как у меня сейчас, а если должник за 3000 км, а сумма не большая, а если должник имеет серьезную поддержку в органах, а если юридически шансов получить долг шансов мало? Что тогда?

Я в таких ситуациях знаю, что делать и делаю это на практике у себя на сайте буду выкладывать некоторые ситуации, как я это делал и делаю. Кроме того я знаю  и умею фильтровать людей с которыми случаются такие ситуации.
Мои методики сводятся к разведке информации, сканированию человека (у себя на сайте я выложил простой опыт как я читаю людей), влиянию через его основные ценности, ну конечно есть приличная доля творчества, так как ситуации разноплановые. Поэтому развитие мышления и чувствительности то же имеет место быть.

То есть если я буду вести тренинги, то явно помогу людям в ассортименте влияния и воздействия.

Svetl1928

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Февраль 2013, 18:41:10 »

Есть такой проект в сети, спам2019 зовется, хорошо раскрученный, но ведут тренинги два подростка каких то, некто Петр Осипов и еще напарник с ним.
Целевая аудитория 100 % молодежь до 30 лет.
Занятия стоят огромные деньги, что то в районе 50000 рублей. Основатели чистые теоретики, чему они меня научат?
Я лично вдохновляюсь такими личностями как Владимир Довгань, Олег Тиньков. Вот это ребята. Они с 90х поднялись и много чего достигли в жизни.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Февраль 2013, 18:41:10 »

eurolike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://shopping-ua.blogspot.com/
    • Заработок и реклама в соцсетях и на форумах
« Ответ #20 : 27 Февраль 2013, 01:29:23 »

Сейчас очень много появилось разных "школ-лидеров" и т.п.
Если такие семинары, лекции ведут профессионалы, тогда иногда интересно посещать такие занятия для саморазвития.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #21 : 27 Февраль 2013, 09:25:00 »

Сейчас очень много появилось разных "школ-лидеров" и т.п.
....
Они были всегда на протяжение существования человеков...

101
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они — рабы имен. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.
Омар Гиясаддун Абуль Фатх ибн Ибрахим Нишапури Хайям
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 27 Февраль 2013, 09:25:00 »

DUM414

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 24 Март 2013, 18:33:11 »

Как я отношусь к тренингам, вебинарам и т.д.? Нужны ли они?
Все зависит от цели человека, пошедшего туда. Если так время провести, какие то знания получить - это одно. Что-то полезное узнать можно, но денег за это отдавать не рекомендую. Пустая трата.
Если у человека какая то проблема, которую нужно решить, либо какую то цель хочет достичь и этот тренинг может ему в этом помочь, то конечно нужно идти на него. Но тоже с умом.
1. Учиться только у успешных практиков, то есть тех, кто уже достиг реальных значительных успехов в том, что они преподают.
2. То что изучили сразу же предварять в жизнь. И на практике проверять дает результат либо нет.
3. Еще лучше человек который лично работает с тобой. Но бесплатно такого вряд ли найти.
 Я лично сейчас учусь на тренинге и доволен этим.
Дорогу осилит идущий!
http://nakedbiz.net/ak/r.php?idg=480&idp=29583

комарджия

• самая азартная игра называется бизнес
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • бизнес же азартными играми пренебрегает
    • ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт
« Ответ #23 : 15 Апрель 2013, 10:09:28 »

не стану никого слушать - человек сам кузнец своего счастья(несчастья)
нужное подчеркнуть
ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 15 Апрель 2013, 10:09:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 31.