Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред, пустая трата времени.
- 1 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Кредитный супермаркет, кредитный брокер, кредитный консультант...  (Прочитано 18365 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бедный чувак))) ему походу где-то в чем-то Стасяныч дорогу перешел и у этого ДЯТЛА Rockefellera скоро пеня из рта пойдет от злости !))) Что у автора покупают этот бизнес! Очередное малолетнее чудо под названием Rockefeller залетело на форум и пишет тут всем о то как кому нужно или ненужно поступать !))) Иди сопли утри чудак !
к чему такие резкие выводы и негатив выливать на человека? человек говорит что ответит на все вопросы, а заодно мы и посмотрим, в курсе данной темы он или нет.
А вот ваше высказывание наталкивает на плохие мысли ( что это второй аккаунт ТС)

Идеи Малого Бизнеса

mihailxxx1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бедный чувак))) ему походу где-то в чем-то Стасяныч дорогу перешел и у этого ДЯТЛА Rockefellera скоро пеня из рта пойдет от злости !))) Что у автора покупают этот бизнес! Очередное малолетнее чудо под названием Rockefeller залетело на форум и пишет тут всем о то как кому нужно или ненужно поступать !))) Иди сопли утри чудак !
к чему такие резкие выводы и негатив выливать на человека? человек говорит что ответит на все вопросы, а заодно мы и посмотрим, в курсе данной темы он или нет.
А вот ваше высказывание наталкивает на плохие мысли ( что это второй аккаунт ТС)

Вот тут я с ВАМИ полностью согласен,меня натолкнуло это на те же мысли  !!! Такое впечатление , что это 2-й аккаунт Rockefeller . Были бы вы внимательны то увидели ,что этот глупец нагло оскорбляет тех кто уже приобрел этот курс называя их "Дебилы" , а я одни из тех кто это сделал и не капли не пожалел ! Так что тут как то странно Ваше лояльное мнение относительно этого выпада , или же вы с ним за одно ли же этот 2-й АК!
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 09:38:19 от mihailxxx1 »

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы хоть понимаете что пишите? я с ним за одно??? :o логика где, для чего мне это нужно?
я вот заинтересован в этой теме, но пока что не увидел, что бы кто тут отписался,что купил пакет этот за 25тыс руб. и каков результат, ну кроме вас конечно

Идеи Малого Бизнеса

Rockefeller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, если кого обидел. словом ДЕБИД. готов взять свои слова обратно.

Просто реально хотелось добить эту тему до конца, так же с вашей помощью.

Не думаю, что надо торопиться и платить за курс 25т.руб  

vizigot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Везёт только тем, кто делает!
    • взять кредит

правильно поставив работу можно на этом зарабатывать, поскольку очень мало людей способны понять тонкости кредитных программ

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

правильно поставив работу можно на этом зарабатывать, поскольку очень мало людей способны понять тонкости кредитных программ

вопрос где найти все-все эти тонкости :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 32.