начнем с плохих новостей, а именно с нагромождения слов... вам наверное это грамотный пиарщик фактакте это посоветовал, для так сказать поисковой оптимизации? если хотите серьёзный ресурс, то уважайте своих пользователей и себя. меня лично не впечатлят километровая полоса прокрутки, а нагромождение поисковых слов наводит на мысли о спаме и лохотроне.
теперь пройдемся по темам:
1) "Руководство для начинающих"
...ОЧЕНЬ МНОГО БУКАФ... Источник: Работа.ру Екатерина Кожеватова
итоге копипаста, пусть и с указанием авторства это всё же копипаста, материал вторичен.
2) "ЧЕРНЫЙ СПИСОК РИЭЛТОРОВ ,РАБОТОДАТЕЛЕЙ,РАБОТНИКОВ И Т.Д."
пост #1 претензий не имею
пост #2 копипаста скорей всего с antijob, причем даже капс оставили.
пост #3 копипаста со stop-book или аналогичного ресурса
3) "Отдых и развлекуха )"
пост #2 копипаста скорей всего moshol ру
4) "Курилка"
копипаста с dmitrysmor ру, так?
5)"Частная жизнь (Privacy life): Как провинциалы становятся москвичами
пост #2 копипаста ресурсы дальше указывать не буду достаточно вбить строчку из выложенной статьи...
далее темы я так понимаю будут заполняться пользователями, а пока пусты. хотелось бы посмотреть на ответы специалистов тогда можно будет судить.
ну и еще, я бы на вашем месте объединил на первое время Сдам комнату/Сдам квартиру в одну тему.
Прошу прощения, что так строго, но в итоге имеем только материал с других сайтов, нагромождение поисковых слов и пустые темы. группа называется "Нет обману", а получается, что вы сами обманываете людей манипулируя поисковыми фразами, ведь фактически человек не найдет там большинство из указанного.
Вердикт- на данный момент группа бесполезна. для разнообразия сделайте хотя-бы рерайт статей со ссылками на оригиналы, подсократите их, уберите всё лишнее. ну а пока