Уважаемые предприниматели, гости форума и все, все, все,...
Предлагаю обсудить способ заработка на благотворительной деятельности.
Известно, что благотворительная организация может оставлять на свои нужды 20% от поступивших средств. согласно Федеральному закону от 11 августа 1995 г. N 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях"
Статья 17. Благотворительная программа
На финансирование благотворительных программ (включая расходы на их материально-техническое, организационное и иное обеспечение, на оплату труда лиц, участвующих в реализации благотворительных программ, и другие расходы, связанные с реализацией благотворительных программ) должно быть использовано не менее 80 процентов поступивших за финансовый год доходов от внереализационных операций, поступлений от учрежденных благотворительной организацией хозяйственных обществ и доходов от разрешенной законом предпринимательской деятельности. При реализации долгосрочных благотворительных программ поступившие средства используются в сроки, установленные этими программами.
Не то, что бы я хотел бы обогатиться на этом, но если хорошо подумать то если я оставлю себе 200 000р (20%) к примеру от поступившего ляма, то 800 000 пойдут на добрые дела и реализацию каких либо программ....
В итоге и добрые дела делаться и копейка капает.)
В общем решил попробовать...
С разрешения админа даю ссылку на фонд
http://dobro-vsem.ru/ проект "наши дети". там опубликовано мое интервью в одном из СМИ.
В общем кто что думает? О волонтерах, спонсорах, попечителях и т.п.