Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (75%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Антивандальное покрытие для наших подъездов.  (Прочитано 53218 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Антивандальное покрытие для наших подъездов.
« Ответ #45 : 23 Февраль 2012, 11:09:14 »

Nikoley есть инерес, ваше предложение в личку или почту slava-sok@yandex.ru Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 23 Февраль 2012, 11:09:14 »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 24 Февраль 2012, 15:32:03 »

В обобщенном виде тема с вопросами и ответами выложена здесь:
http://business.myqip.ru/?1-7-0-00000000-000-0-0-1330048258

Обсуждение же возможно продолжить на этом форуме.

Gik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, подскажите, есть ли химия работающая ниже+5(для удаления граффити и объявлений) или мех.способ?

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Здравствуйте, подскажите, есть ли химия работающая ниже+5(для удаления граффити и объявлений) или мех.способ?

3 года назад в квартале где у меня офис, за ночь все фасады изуродовали, причём, не граффити, а теггами... Я тогда не нашла ничего, что могло бы удалить. Фасад красила, а часть входной группы(ламинированный баннер) пришлось перезаказывать. Хотя изначально рекламщики меня убеждали, что ламинированный вариант - явл-ся антивандальным.

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Вот здесь разместил фото состояния  на данный момент стен обработанных прошлым летом антивандальным покрытием.:
http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=37944&p=1297850#p1297850
На этом форуме особо крупные фото разместить не получается, по крайней мере у меня.

Ко всем кто вышел со мной на контакт обращаюсь с небольшой просьбой:
Отпишите, плиз, здесь свое мнение о  полученной от меня информации. Типа - а стоило ли оно того...

Я думаю обмен опытом был бы полезен для всех кого заинтересовала эта тема.

Месяца 2 назад получил данные от Николая. Тема стоящая!  ;)
Всёже ближе к тёплому времени года - приступлю к проработке вопроса в своём городе!

Николай, а возможно от Вас получить образцы договоров (и иную документацию сопутствующую), по которым ваши люди уже заключили контракты??

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На этот вопрос простого ответа нет.
Надо в каждом случае решать индивидуально - где то , как было у меня на бетонных поверхностях, достаточно ацетона.
Где то можно обработать пескоструйным аппаратом, песком.

Надо смотреть материал, основу, ту, которую изуродовали граффити и принимать решение на месте.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Николай, а возможно от Вас получить образцы договоров (и иную документацию сопутствующую), по которым ваши люди уже заключили контракты??

Спасибо за отзыв!
Договоров реально оформленных пока нет, еще холодно работать.
Сделаю образец на основе того договора , что я заключал со своим ТСЖ, выложу в архиве где нибудь и дам ссылку.

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3 года назад в квартале где у меня офис, за ночь все фасады изуродовали, причём, не граффити, а теггами... Я тогда не нашла ничего, что могло бы удалить. Фасад красила, а часть входной группы(ламинированный баннер) пришлось перезаказывать. Хотя изначально рекламщики меня убеждали, что ламинированный вариант - явл-ся антивандальным.

Да... Представляю ваше тогда настроение...
Надеюсь приняли меры для того, чтобы исключить подобное в будущем?

Самый эффективный антивандал на мой взгляд- бейсбольная бита! ;D

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обновление в разделах. http://business.myqip.ru/

Обсудить и вопросы  можно здесь.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Да... Представляю ваше тогда настроение...
Надеюсь приняли меры для того, чтобы исключить подобное в будущем?

Самый эффективный антивандал на мой взгляд- бейсбольная бита! ;D

Самый лучший урок в том случае получил мой сын - любитель граффити. Они с ребятами постоянно покупали балончики и рисовали в промзонах, на заборах. Он оооочень проникся и переживал. Своё-родное испортили. С тех пор вообще перестал рисовать)..

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самый лучший урок в том случае получил мой сын - любитель граффити. Они с ребятами постоянно покупали балончики и рисовали в промзонах, на заборах. Он оооочень проникся и переживал. Своё-родное испортили. С тех пор вообще перестал рисовать)..

Да, поучительно! ;D
Но вот что интересно - много унылых мест в наших городах, где граффити просто просится на стену. Правильно было бы направить эту стихию в нужное и полезное руслу. Дать чуть денег, заинтересовать конкурсом и - творите на радость, так сказать...

Кое где делается, но пока практически случайным образом, разово. А ведь на этом тоже можно сделать какой то бизнес. И деньги тратить не на борьбу с граффити, а на управление им.

Правильное, в "мирных целях" использование граффити:

http://vgil.livejournal.com/1777999.html

http://lifeglobe.net/entry/1852

« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 15:58:18 от Nikoley »

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Льгота для первой десятки на стоимость получения информации по теме "антивандал" установленная ранее здесь в 1000 рублей исчерпана на сегодняшний день.
Вся дальнейшая работа по теме по стандартному тарифу - 5.000 рублей.
Подробности здесь кому лень читать всю здесь тему с начала: http://business.myqip.ru/?0-7

Кроме этого настоятельно советую обратить внимания на эту тему -БАРЬЕР : http://business.myqip.ru/?1-14-0-00000000-000-0-0-1330654816
В ближайшее время с разрешения администрации этого форума вынесу ее на обсуждение тут отдельной темой.

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В моем городе в рамках праздника Дня города так же пригласили "графитеров" или как их там назвать :) И зарисовали забор пейзажами, городскими темами, фэнтази...получилось оооочень круто, прям смотришь и не верится что это можно балончиками краски рисовать.

Идеи Малого Бизнеса

Михаил(Глазов)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет,прочитал данную тему появились вопросы:
Данный продукт подходит только для рекламных(бумажных) обьявлений или для надписей(краски,графити)?если ещё и для краски то что с ней происходит?(её потом необходимо ещё и смывать водой или как?)

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет,прочитал данную тему появились вопросы:
Данный продукт подходит только для рекламных(бумажных) обьявлений или для надписей(краски,графити)?если ещё и для краски то что с ней происходит?(её потом необходимо ещё и смывать водой или как?)

Обычные краски на предлагаемый материал не "садятся". Я не делал специальных тестов по краске, по причине того что уже по определению свойств материала ясно, что покрасить его невозможно.

Но тут уместно сравнение с обычным полиэтиленом. Предлагаемый материал ведет себя практически также - обычными красками покрасить невозможно.
Но с другой стороны мы видим хозяйственные полиэтиленовые пакеты с красочными рисунками!
То есть, применяя особые приемы и средства активации поверхности, можно покрасить и полиэтилен.

Так и с этим предлагаемым мной материалом - типичные , доступные краски на обработанной поверхности держаться не будут.

Но уж если сильно захотеть...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 36.