Позвольте высказаться новичку. Тема отнюдь не новая, но оттого не менее актуальная. Кстати, и не такая уж сумасшедшая. Правда, не считаю идею вечной жизни такой уж привлекательной, поэтому никогда не задумывалась над решением этой проблемы
(шутка). Помните старый замечательный фильм-спектакль "Средство Макропулоса"? Или более современное на ту же тему "Смерть ей к лицу"?
"Все хотят жить долго, но никто не хочет быть старым" (Дж.Свифт) Действительно, на мой взгляд, гораздо важнее не продолжительность жизни, а ее качество. Не зря мир захлестнула "эпидемия омоложения". Пластические операции (до абсурдных результатов), все ухищрения косметологии, хроническое поедание витаминов и БАДов, поиски элексира бессмертия... Все хотят быть молодыми, красивыми, энергичными, успешными, востребованными. Вполне понятные желания. Реально? Вполне. Рискую показаться очередным городским сумасшедшим, но проблему омоложения я решила (и это уже не шутка). Причем омоложения не только внешнего, косметического, а глубинного, на клеточном уровне. Я не маг, не экстрасенс, не "ясновидящая в 15-м поколении"
. Я просто врач, который несколько лет шаг за шагом шел к решению этой задачи и разработал методику, по которой и работаю. Она позволяет заниматься омоложением людей на расстоянии, независимо от их местонахождения на Земном шарике. Единственный недостаток этой методики: работать приходится долго. Курс омоложения занимает 10 месяцев. Удовольствие довольно дорогое, но и работа соответственная: ежедневно от 1 до 2-х часов с одним человеком. Берусь не за всех-есть противопоказания. Обман исключен- оплата помесячная. Если человек не получает результата- он не будет платить дальше. При чем тут "Идеи малого бизнеса?" Предлагаю всем желающим заработать в качестве посредников. Если вы знаете людей, которые хотят помолодеть по- настоящему, а не только внешне (кстати, внешнее омоложение само собой разумеется), и готовы за это платить серьезные деньги, просто состыкуйте их со мной, и, если они захотят воспользоваться моими услугами, вы получите комиссионные за посредничество. Если у вас есть вопросы, пишите на форуме или мне на мейл: hayzalf@gmail.com
[вложение удалено Администратором]