Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: вечная жизнь  (Прочитано 25310 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
Re: вечная жизнь
« Ответ #45 : 10 Июль 2008, 12:29:49 »

Я технологии точно не знаю (насчёт новорожденных). Но точно знаю (уверен), что раньше - "до потопа" - была цивилизация и довольно развитая. Их знания частично сохранились в индийских "библиях" - "Махабхарата", "Рамаяна". Имелись развитые технологии, уровень которых был немного выше нынешнего. В т.ч. и технология "бессмертия".
Вопрос в следующем: почему они исчезли? И не наступаем-ли мы на те же самые "грабли", что и они?
42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 10 Июль 2008, 12:29:49 »

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 10 Июль 2008, 13:11:03 »

Я технологии точно не знаю (насчёт новорожденных). Но точно знаю (уверен), что раньше - "до потопа" - была цивилизация и довольно развитая. Их знания частично сохранились в индийских "библиях" - "Махабхарата", "Рамаяна". Имелись развитые технологии, уровень которых был немного выше нынешнего. В т.ч. и технология "бессмертия".
Вопрос в следующем: почему они исчезли? И не наступаем-ли мы на те же самые "грабли", что и они?

писееец...это уже из раздела черной магии что-то

уж не заняться ли колдовством?

Кузя 2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 31 Июль 2008, 13:10:27 »

Жить вечно - невозможно и вечная молодость тоже не имеет места.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 31 Июль 2008, 13:10:27 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #48 : 31 Июль 2008, 13:27:01 »

Кстати ... live то, пропал куда то ... жив ли хоть ? ...

AZOREL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 19 Август 2008, 01:33:23 »

Позвольте высказаться новичку. Тема отнюдь не новая, но оттого не менее актуальная. Кстати, и не такая уж сумасшедшая. Правда, не считаю идею вечной жизни такой уж привлекательной, поэтому никогда не задумывалась над решением этой проблемы :D (шутка). Помните старый замечательный фильм-спектакль "Средство Макропулоса"? Или более современное на ту же тему "Смерть ей к лицу"?
   "Все хотят жить долго, но никто не хочет быть старым" (Дж.Свифт) Действительно, на мой взгляд, гораздо важнее не продолжительность жизни, а ее качество. Не зря мир захлестнула "эпидемия омоложения". Пластические операции (до абсурдных результатов), все ухищрения косметологии, хроническое поедание витаминов и БАДов, поиски элексира бессмертия... Все хотят быть молодыми, красивыми, энергичными, успешными, востребованными. Вполне понятные желания. Реально? Вполне. Рискую показаться очередным городским сумасшедшим, но проблему омоложения я решила (и это уже не шутка). Причем омоложения не только внешнего, косметического, а глубинного, на клеточном уровне. Я не маг, не экстрасенс, не "ясновидящая в 15-м поколении" :). Я просто врач, который несколько лет шаг за шагом шел к решению этой задачи и разработал методику, по которой и работаю. Она позволяет заниматься омоложением людей на расстоянии, независимо от их местонахождения на Земном шарике. Единственный недостаток этой методики: работать приходится долго. Курс омоложения занимает 10 месяцев. Удовольствие довольно дорогое, но и работа соответственная: ежедневно от 1 до 2-х часов с одним человеком. Берусь не за всех-есть противопоказания. Обман исключен- оплата помесячная. Если человек не получает результата- он не будет платить дальше.  При чем тут "Идеи малого бизнеса?" Предлагаю всем желающим заработать в качестве посредников. Если вы знаете людей, которые хотят помолодеть по- настоящему, а не только внешне (кстати, внешнее омоложение само собой разумеется), и готовы за это платить серьезные деньги, просто состыкуйте их со мной, и, если они захотят воспользоваться моими услугами, вы получите комиссионные за посредничество. Если у вас есть вопросы, пишите на форуме или мне на мейл: hayzalf@gmail.com

[вложение удалено Администратором]
Мечты сбываются, если у вас есть мужество дать этому случиться!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 19 Август 2008, 01:33:23 »

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 19 Август 2008, 03:58:54 »

Вы картинку прикрепили - это типа как бабуся молодой стала?  ;D

AZOREL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 20 Август 2008, 03:25:26 »

Ценю юмор  :). Конечно же, это просто иллюстрация к теме, а фото взято из нэта. Однако это абсолютно реально. Вопрос лишь во времени. Дерзайте!  :)
Мечты сбываются, если у вас есть мужество дать этому случиться!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 20 Август 2008, 03:25:26 »

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 20 Август 2008, 08:24:57 »

белый прошу тебя удали тему  :-\
это тема и сайт массовое скопление машенников !!!

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 20 Август 2008, 08:33:59 »

вот былаб у меня власть чесное слово нашол бы эту азорел и отправил бы на другую планету где тоже есть жизнь и пусть там живет вечно и пудрит себе мозги :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 20 Август 2008, 08:33:59 »

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 20 Август 2008, 08:36:19 »

и от туда бы она всех нас бы омалаживала а еслиб ей это удалось
яб ее вернул ;D

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 20 Август 2008, 08:38:59 »

есть мечта такая  найти планету  где есть жизнь
и всех кто с помощью обмана хочет разбогатеть отсылать бы туда
и чтоб на нашей планете небыло лжи :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 20 Август 2008, 08:38:59 »

Maniloff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 20 Август 2008, 19:27:24 »

а вам молодой человек...так для начала посоветую почитать немного из области метафизики, что бы хоть иметь базовые понятия и не изобретать велосипед, кое что из простой физики можно немного из квантовой, а то я смарю вы там кольцо разогнать со скорости света собрались. И канешна анатомию
так для справки, на сегодня уже доказано, что человеческий организм обнавляется полностью через 7 лет....как раз обновление нервных клеток происходит дольше всего........

Шибка умный, да? про IQ втирают...Русский язык им подавай. Смешно мне на вас, чессссслова) Из-за таких как вы, уважаемый, привыкших понимать все буквально и не желающих воспринимать мысли не соответствующие общепринятой логике, привыкших делать все по-бумажке, пытающихся найти ответы на "смысел жизни" в справочниках тормозится развитие; великолепные идеи тонут под грузом норм, инструкций и предписаний. Кстати, множество открытий в науке и технике сделаны случайно(по-ошибке).

Вместо того, чтобы демонстрировать свое узколобие - расслабтесь, посмотрите на проблемму с другой стороны. Иногда это единственный выход из тупика. Это пытается донести live. Я понимаю это, как призыв по-размышлять и не стоит относиться всерьез, к тому о чем говорят вслух так же, как найти секрет вечной молодости или идею чудесного обогащения на страницах этого форума.

То live - чувак, жги дальше! Жванецкий отдыхает... ;D

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 21 Август 2008, 08:19:53 »

;гыыыыыыы  давайте пофлудим гыыыыыыыы ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 21 Август 2008, 08:19:53 »

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 21 Август 2008, 08:24:07 »

:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 21 Август 2008, 08:37:19 »

мой прибор омалаживающий это не токо прибор для омоложение это просто гравитационный прибор каторый может уплотнять все насвете или разуплотнять смотря как настроить можно
с помощью него можно даже нашу планету сдвинуть с орбиты можно заставить землю крутиться в 10 раз быстрее   гыыы люблю карусели ;D
но для омоложения таких мощностей не нада
кстати  его спомощью метода тыка не зделать это наверно единственная вещь во вселенной
которую нужно открыть  
по поводу квантовой физики  вся квантовая физика это просто чудо из чудес)
там частицам дают свойства типо прелесть)))))))) очарования ггыыыыы
один электрон очаровывает протон)))))
как ее токо читать без смеха можно  гыыыыы
людям кто писал квантовую физику респект и уважуха )) да и азареле тоже жгет  ваще а еще  врач  если у нас все врачи будут как азарел  мы даж в больницы не будем ходить
представьте себе ситуацию  человека сбила машина  и тут сразу его окружают люди ктото
званит в скорую а там говарят не волнуйтесь мы его уже лечим ;D
 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 21 Август 2008, 08:37:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 34.