to live:
Попытаюсь объяснить. В это можно верить, а можно и нет, но я придерживаюсь мнения, что человек- это не просто физическое тело, а более сложно организованная структура. И представление восточных учений о том, что человек имеет семь тел (физическое, эфирное, астральное, ментальное, каузальное и т.д.) многое объясняет там, где официальная медицина разводит руками. Вдаваться в этот вопрос не буду, подобной информации полно в нэте на сайтах эзотерики и т.п. Просто скажу, что как здание строится по плану архитектора, так и наше физическое тело строится по плану наших невидимых тонких тел. И бесполезно лечить болезнь, не меняя ее причины, к-рая присутствует на тонком плане. Т.е., если человек заболел, конечно же, надо обращаться к врачам, но, даже вроде бы вылеченная, эта болячка все равно вернется, просто может вылезет в другом месте и в другом виде. Это не мои открытия, это известно веками, об этом сейчас много пишут и говорят, но официальная медицина об этом не задумывается- ей некогда, ей лечить надо. И слава Богу, этим тоже должен кто-то заниматься, если человек не хочет сам докапываться до причин своих болезней.
Ну так вот. Старение, как запрограммированный природой процесс, тоже записан в наших тонких телах, а носителем этой информации на физическом плане являются гены. Так и получается- партия (тонкий план) сказала «надо»- комсомол (клетки тела) ответил «есть!» («стареем!»). Поэтому все методики омоложения физического тела – здоровый образ жизни, косметология и т.д. способны замедлить процесс старения, но никак не обратить его вспять (правда, и это уже хорошо). А вот заставить клетки «молодеть» по-настоящему можно только изменив тот самый «план» в тонких телах. Как? Это уже вопрос методики. Скажу лишь, что я не использую никаких аппаратов, никаких приспособлений и лекарств, я работаю с информацией. А поскольку наша вселенная- голограмма, то любая информация присутствует сразу и одновременно в любой точке этого пространства. Поэтому-то для этой работы не имеет значения расстояние. А медицинские знания просто помогают мне грамотно работать с человеческим организмом.
Верить в это или считать шарлатанством- право каждого человека. Я повторюсь: я не маг, не экстрасенс, не ясновидящая, поэтому мне для работы нужна достоверная информация о человеке, в основном о состоянии его организма, данные некоторых лабораторных анализов и т.д. А дальше- моя работа. Это и есть ноу-хау.
Надеюсь, в общих чертах я ответила на ваш вопрос. Удачи всем!ф