Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Совместные покупки из КИТАЯ  (Прочитано 13201 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Совместные покупки из КИТАЯ
« Ответ #15 : 25 Август 2011, 21:13:10 »

Не будем.

Но проблема остается: одному нужен "арбуз", а второму "свинячий хрящик"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 25 Август 2011, 21:13:10 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #16 : 25 Август 2011, 22:22:12 »

Почему посылками  ??? есть же компании доставки груза, или вы об этом незнаете еще ? ;)
Почему посылками  ??? есть же компании доставки груза, или вы об этом незнаете еще ? ;)
Амальтей вроде как этим и занимается. Правда не может отличить экспортные пошлины от импортных

И что из того, думаете растамаживать не придётся, а затамаживать кто будет? Т/К такой счёт выставит, что легче бросить весь груз.
Жуют тему, а понятия не имеют как это делается и шутить ещё пытаются  ;D.
Тема мёртвая.

L_Vinch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет незбыточных желании, есть плохое стремление
« Ответ #17 : 25 Август 2011, 22:37:05 »

дорогой товарищ, Амальтея
во-первых: есть люди которые этим занимаются, затомаживание, растамаживание, причем грамотно занимаются, и бросить груз не нужно.
во- вторых: я попросил в самом начале "давайте развивать эту тему"  у кого какие предложения, как что сделать, я не просил критиковать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 25 Август 2011, 22:37:05 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #18 : 25 Август 2011, 22:51:02 »

во-первых: есть люди которые этим занимаются, затомаживание, растамаживание, причем грамотно занимаются, и бросить груз не нужно.
во- вторых: я попросил в самом начале "давайте развивать эту тему"  у кого какие предложения, как что сделать, я не просил критиковать.

А значит критика нам не нужна  :) мы всё без всяких знаем, а что же тогда не проворачиваешь сам, купи дешевле там и продай подороже здесь, зачем народ собираешь, наверно кинуть хочешь.
А тему можешь и дальше развивать, далее пустой болтовни ни куда не двинется. Надо разбираться в этом хоть чуть-чуть, а то купил пару посылок с инет магазина и теперь оптовиком стать хочет.

L_Vinch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет незбыточных желании, есть плохое стремление
« Ответ #19 : 26 Август 2011, 03:51:23 »

А значит критика нам не нужна  :) мы всё без всяких знаем, а что же тогда не проворачиваешь сам, купи дешевле там и продай подороже здесь, зачем народ собираешь, наверно кинуть хочешь.
А тему можешь и дальше развивать, далее пустой болтовни ни куда не двинется. Надо разбираться в этом хоть чуть-чуть, а то купил пару посылок с инет магазина и теперь оптовиком стать хочет.
Дорогой товарищ Амальтея, что б кинуть народ, я не собираюсьвозглавлять это дело, пускай участники выбирают себе главного кто будет возглавлять. еще раз говорю , я лично не собираюсь проварачивать это дело, я просто подкинул идею с дальнейшей доработкой.
Вы наверное боитесь конкуренции )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Август 2011, 03:51:23 »

FLEEPER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 26 Август 2011, 04:55:44 »

в складчину э только один тип товара в прицепе возможно но не как куча разных групп

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #21 : 26 Август 2011, 14:39:32 »

Дорогой товарищ Амальтея, что б кинуть народ, я не собираюсьвозглавлять это дело, пускай участники выбирают себе главного кто будет возглавлять. еще раз говорю , я лично не собираюсь проварачивать это дело, я просто подкинул идею с дальнейшей доработкой.
Вы наверное боитесь конкуренции )))

Класс, пусть выбирают главного, потом передерутся.
Подкинул идею :D молодец, что же мы как то раньше не додумались. На алибабе 90% посредников и если ты сможешь купить и доставить любой товар или тем более качественное, рабочее оборудование дешевле чем от производителя и тебя не кинут, тогда твоя ИДЕЯ просто находка  :) . Затраты начнутся с затаможки и они вылезут не малые. Нужно хотя бы раз самому загрузить контейнер в Китае и доставить его в Россию и растаможить, а потом спорить и учить других.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 26 Август 2011, 14:39:32 »

buzzik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 06 Июль 2013, 17:11:40 »

Возможно, уже не актуально, но идея действительно интересная.
И на сегодняшний день, уже реализовано достаточно много таких сервисов, например http://chinadown.ru/

Подскажите, получилось ли у Вас что-нибудь такое организовать? Готов поучаствовать в закупках.

amanbolat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кросс Азия - надежный перевозчик грузов из Китая
« Ответ #23 : 09 Июль 2013, 13:07:40 »

Могу помочь с покупкой товаров из Китая, особенно с алибаба.
Вот кстати компания которая занимается отправкой грузов из Китая в Россию - http://crossasia.ru/
Надежная доставка из Китая в Россию

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 09 Июль 2013, 13:07:40 »

chinaline1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 12 Сентябрь 2013, 11:12:15 »

Компания China-line предлагает посреднические услуги в поиске производителя, закупке товара, таможенном оформлении и доставке товара.

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 12 Сентябрь 2013, 11:38:15 »

создателю темы просто нужно купить сайт совместных покупок, пригласить несколько организаторов и получать 2% от каждого собранного заказа за пользование сайтом, переодически его рекламировать :)
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 12 Сентябрь 2013, 11:38:15 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #26 : 12 Сентябрь 2013, 13:06:27 »

создателю темы просто нужно купить сайт совместных покупок, пригласить несколько организаторов и получать 2% от каждого собранного заказа за пользование сайтом, переодически его рекламировать :)
Розовые очки. Надо бы снять...

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 12 Сентябрь 2013, 16:06:57 »

Да что Вы говорите :) В моем городе успешно работают 4 таких сайта (~250000чел), один из них настолько раскручен что все домохозяйки там сидят. Не знала бы не писала.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Сентябрь 2013, 16:06:57 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #28 : 12 Сентябрь 2013, 16:36:40 »

Да что Вы говорите :) В моем городе успешно работают 4 таких сайта (~250000чел), один из них настолько раскручен что все домохозяйки там сидят. Не знала бы не писала.
И ещё 40 дохлых сайтов и 400 полудохлых групп в различных соцсетях.
Розовые очки - купил сайт, станок, газель, далее по списку; пригласил, поставил, нанял людей; греби бабло лопатой.

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 12 Сентябрь 2013, 16:58:08 »

Может быть, их преимущество в том, что там можно всё заказать, так как организаторов много. В любом случае чтобы получить доход надо работать. Если Вы мне это сейчас пытались сказать, то согласна. А конкуренция есть везде.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 12 Сентябрь 2013, 16:58:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 34.