Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покупай товар в Китае оптом и в розницу!  (Прочитано 6916 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

harura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Покупай товар в Китае оптом и в розницу!
« Ответ #15 : 24 Август 2011, 20:39:41 »

Меня народ поражает. прям какое то стадное чувство или видимо спрос создается несколькими людьми, а потом люди подхватывают тему, (ВИДИМО ПРОДВИЖЕНИЕ ТЕМ НА ФОРУМЕ ЭТО ЦЕЛАЯ ИНДУСТРИЯ) вот тема например http://homeidea.ru/index.php?topic=6077.0  что там такого НЕ ПОНИМАЮ((( Если кому надо имейте ввиду в Китае такие товары бес проблем и с бесплатной доставкой можно приобрести! Самое главное имейте ввиду, что сейчас на такую продукцию нужна лицензия, даже видео няни попали под запрет((( ТАК ЧТО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, ТАК КАК ЗА ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКАЗЫВАЮТ В НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ НЕДЕТСКИМИ ШТРАФАМИ. У меня знакомый есть, очки продал с камерой не так давно и его на 50 тыс. руб. оштрафовали, так что будьте поаккуратней) А вот в Китае эти очки можно купить бес проблем! Цена вопроса 23$! http://www.aliexpress.com/product-gs/460999969-Free-Shipping-720-480-Glasses-Camera-CT1052-wholesalers.html А вот, что касается продаж то БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 24 Август 2011, 20:39:41 »

Адмирал Кусаки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 31 Август 2011, 21:11:52 »

Предлагаю услуги переводчика, представителя в Китае (Шанхай, возможен выезд в другие города)

- встреча и проводы в аэропорту, бронирование отелей и авиабилетов
- сопровождение и перевод на выставках и переговорах
- поиск поставщиков необходимой продукции
- проверка надежности бизнес партнера, посещение фабрик
- контроль производства, качества и сроков исполнения заказа
- заключение и подписание договоров
- консультационные услуги;
- логистика, выбор оптимальных условий перевозки (авиа, ж/д, море)
- таможенное оформление в РФ, обеспечение импорта по месту назначения
- развитие и поддерживание интересующих Вас контактов
- поиск решений проблемных ситуаций с китайской стороной и пр.
- отправка образцов продукции (есть каналы быстрой доставки из Шанхая в Москву 2-3 дня)

Контактная информация:
e-mail: itsudin@gmail.com
моб тел.+86-186 2190 3121
Игорь

harura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 11 Сентябрь 2011, 19:26:18 »

Продаю пошаговое видео руководство, как совершать онлайн покупки в Китае на самой глобальной в мире B2B (B2C) торговой площадке. Все подробно показываю, как покупать, куда нажимать и т.д. также вы будете знать про подводные камни и прочая полезная информация, которая поможет вам успешно работать на данной площадке и не наделать ошибок, которые могут принести вам материальные потери. Также для своих клиентов я удаленно провожу онлайн консультацию, на которой еще раскрываю множество фишек и деталей! В общем, кому интересно данное предложение, кто хочет узнать то, что не знает и не умеет 99% Россиян, заходите на мой сайт http://ali-express.blogspot.com  и регистрируйтесь!

Миллион товаров из Китая в одном месте, торопитесь регистрируйтесь на моем сайте
 http://ali-express.blogspot.com и бесплатно смотрите обзор Китайских товаров! Также у вас будет возможность покупать товар по самым низким ценам в мире!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 11 Сентябрь 2011, 19:26:18 »

CROSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
« Ответ #18 : 25 Октябрь 2011, 09:36:30 »

Привет Всем!
 Получил заказанный диск у Руслана,правда с небольшим опозданием о чем был предупрежден.Была перезапись звука.
 Техническое исполнение на 5 .Звук отличный,качество видео так-же.После просмотра мои сомнения тудже улетучились, по поводу предоставленного материала.Как и обещал информация выложена, как в песне,а из песни слов не выкинешь.Разжовано и подано,но не тупо "следи за мной и делай как я"а с обсуждением,"Как делают-можно делать-и нужно".Чего не надо делать вообще! Наработанные советы и "подводные камни",не из пальца- которые по моему мнению и приводят к успешной сделке.Кстати пока ждал диск,провел опыт.Делал заказ как бы пробный(не до конца)-теперь выяснил,что допустил 3 ошибки,ну ладно я новичек,мои знакомые допустили тоже по паре.Вывод на лицо. Действительно "лохотрона" и "воды" в нете много,пока не узнаешь сам ,что чего стоит.
Видео -диск Руслана имеет право на свое существование,как обучающий урок (их там много) особенно для новичков.

Выражаю публичное спасибо!Желаю успехов!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.559 секунд. Запросов: 28.