1.Кто о чем, как говорится. Если товар Б.у. какая может быть гарантия? Только та, которая предусмотрена законодательством ( смотреть ЗоЗПП).
2.Автору. Посмотрите внимательно, какие пункты трудового договора Вы нарушаете, проделывая такую махинацию?
Согласна на все 100%! Вы же не будете выносить товар через заднее крыльцо?... Тема очень хорошая, но нужны свободные оборотные средства, чтобы делать это ЛЕГАЛЬНО! Не поленитесь, одолжите у знакомых, и при грамотной раскрутке вы озолотитесь!!!) Удачи)
Почему через заднее крыльцо, в объявлении смотрят характеристики, дизайн, если покупатель готов совершить сделку...мы его выкупаем из магазина и приносим ему, и с ним уже расчитываемся...
по поводу нарушения закона, не пойму почему? я ведь покупаю его легально в магазине!
Хотелось бы поинтересоваться у вас!!! Я не маркетолог и в этой теме не силен, подскажите куда лучше всего дать объявления? На городские форумы? в газету? в соц. сети? радио? где она будет более эффективна!!!
по поводу продажи здесь, вариант продажи в другие города не рассматривался, доставка, оформление, да и если начну продавать тут, администратор меня быстренько забанит!!!