Лохи, покупайте у меня часы и втюхивайте их втридорога другим лохам, а я буду богатеть!!!!
Вы людей, то за лохов не держите, а читать лучше научитесь, выше все написано... А продаю я много чего, удаленно в основном информацию, а не товары в их физическом выражении. А часы я действительно пока не продаю, хотя сейчас у меня идет партия товара, но ее буду продавать в розницу у себя в городе, а людям я лишь говорю... Бесплатно заметьте, что вы можете сделать тоже самое. А, что касается вас, то вы вроде, как на границе с Китаем живете, то у вас там и ценник др. И вам видимо не в даме к, что в России не то, что в три раза товар дороже продается, а иногда и в сотню раз дороже И еще, хочется поинтересоваться, вы то сами чем занимаетесь? А, то я поглядел, вы вообще нигде не в одной ветке нечего путного то не сказали, все только бла бла бла...
Как раз я людей то за лохов не держу, хотел оградить от необдуманных трат, которым навтирают , что можно получать 300% прибыли, а в итоге они сами часы носить будут. А по поводу торговли с Китаем
не надо со мной спорить, надорвётесь и я не живу на границе, если уж попытались просмотреть мой профиль, то нужно весь его читать. Что, испугался, что твоё втирательство не получится
. В Китае часы стоимостью 300-700 юаней, в России стоят 1000-1200 юаней
грамотные люди это всё знают, так как обилие ответов в ветке не наблюдается, а продавать инфу где можно купить часы дёшево, я могу и бесплатно сейчас выложить, адреса, сайты фабрик, тогда твоей ветке кирдык приснится.
Я лишь высказал своё мнение, а тебе не понравилось, хотя правду сказал.