Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Советник Ilan, который реально стабильно зарабатывает.  (Прочитано 2290 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

roms87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доработанная мной версия Ilan, никакого слива, только стабильный доход.
Выдерживает просадки 1000 и даже более пунктов, при том что вылюты обычно колеблятся
в диапазоне 100-300п. Но и это не все. Для увеличения прибыли и уменьшения просадки
я закрываю последнее колено(ордер) раньше, чем общий тейк профит(тейк профит для оставшихся колен автоматически
пересчитывается) это дает ощутимый прирост к депозиту. Расстояние между
коленами(pipstep) задано в советнике строго,  никаких открытий по индикаторам(не откроет кучу колен через
каждые 10п, а потом депозита не хватит).Таким образом, берем с рынка больше при минимальных рисках.
Управление капиталом (money manegment) я составил очень грамотно, путем проб и ошибок добился оптимальных
результатов, Вы в этом убедитесь.Главное НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ, и Вы добьетесь всего в этой жизни.
p.s. как же приятно зарабатывать деньги при ЛЮБОМ движении рынка. Когда идет в одну сторону - собирает
по тренду, в другую - система вывода в безубыток (Мартингейл). Потом рынок разворачивается и наоборот.
Условия получения: в настоящее время советник предоставляется бесплатно, при условии регистрации и дальнейшей
работе по моей ссылке, сообщу в письме.
Дам инструкцию по настройке и полезные советы. Присоединяйтесь

После регистрации сообщите на web-rexсобакаmail.ru

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Видел 27 версий Иланов. Возможно и вашу. Обычно сперва идёт жуткое наращивание депа - охреневаешь от цифр. Потом всегда буквально за одну сделку - полный слив.
Плохо в этом советнике одно: никогда не знаешь когда этот слив произойдёт. А ведь может эта сделка быть и сразу...
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 26.