Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: маленький бизнес для маленькой девочки  (Прочитано 23059 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Птичка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: маленький бизнес для маленькой девочки
« Ответ #30 : 04 Август 2008, 09:33:42 »

Ну не знаю, можно ли заработать на конкуренции. Мусечка,, а что Вы понимаете под оптимальными ценами? Цены - которые будут ниже, чем у конкурентов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 04 Август 2008, 09:33:42 »

Мусечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 05 Август 2008, 08:57:36 »

Оптимальная цена - цена единицы продукции, по которой она может быть продана с максимальной прибылью в данных рыночных условиях.

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге
« Ответ #32 : 06 Август 2008, 21:32:53 »

Здравствуйте все ! я хочу посоветоваться с опытными людьми т.е. с вами. Мне 18 лет но в свои годы я решительна и очень хочу начать свой бизнес ! Идея такая взять в магазине отдел в аренду и торговать колготки трусики носки и т.п. или торговать косметикой коненчно не дорогой а очень доступной шампуни гели тени  и т.д.. С чего мне нужно начать и с какими трудностями я должна столкнуться ? вообще посоветуйте что мне выбрать чулки - лифчики или все же косметику ! что более выгодее продовать ? с уважением ко всем ! спасибо за ранее ! буду ждать ответов ! а кстати живу я в Екатеринбурге и могу потратить на все около 200 тыс. руб.
Можно начать и с 50т.р. И будет толк, а можно и 200т. Просрать.все зависит от места расположения точки наличия конкурентов,и самое главное это ПРОДАВЕЦ...Трудно найти хорошего продавца.У моей соседки отдел бытовой химии и косметики.сколько она продавцов поменяла,сейчас сама с дочкой работает и всем довольна.точка находиться в месте где хороший трафик, хотя рядом находиться минирынок.Сколько зарабатывает не знаю,но судя по всему неплохо.ассортимент у нее очень большой начиная от китайского лака для ногтей за 5руб.и заканчивая довольно дорогими марками,также и с бытовой химией.был у нее отдел чулочно-носочный причину закрытия не знаю врать не буду.
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 06 Август 2008, 21:32:53 »

Ольга Валерьевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 07 Август 2008, 10:01:50 »

Продавец играет очень большую роль в торговле, именно от него в основном и зависти прибыль.
иногда заходишь в магазин с намерением покупки,а там продавщица такими наглыми глзми на тебя смотрит или вообще внимания не обращает , что и покупать ничего не хочется, а бывает придёшь просто посмотрть, так тебе так предложат, что и отказывться становиться неудобно, что-нибудь да покупаешь

LILY11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 07 Август 2008, 11:54:35 »

конечно это понятно что если ты счтоб шевелились ам продавец в своем отделе это самый лучший вариант ! но у меня нет такой возможности поэтому продавцам буду платить за вуход а основной их доход будут проценты от продаж чтоб шевелились ! ну и буду знакомых подсылать на проверку как они обслуживают

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 07 Август 2008, 11:54:35 »

Ольга Валерьевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 08 Август 2008, 08:41:38 »

Должен быть основной доход и процент от продаж.
Основной доход по-моему мнениб должен быть не ниже 1500, а процент можно установить и 1%, я работала продавцом в таком магазине, который занимался нижнем бельём, так вот в день обычно выходило по 7000, если учесть то, что население города, в котором я живу составляет 63000 человек. А если население больше, то соответственно и прибыль будет больше.

Иллюзия

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 08 Август 2008, 22:07:02 »

Если заниматься декоративкой-там очень хорошие наценки(спрос обычно хорош на дешевые средства для ногтей, туши и карандаши, блески, гигиенички), обычная косметика(шампуни, гели) - с наценкой от 30%(бренды) до 100% у неизвестных марок, ктр редко берут(такая наценка очень редка). Знакомая занимается чулочками, носочками, купальниками и трусилями-3 года 3 точки-в этом году хуже(у многих продажи упали), ибо федералы(бич всех малых чп торговых) открыли в прошлом году 3 крупных гипермаркета (от 30 тыс м2) в городе с населением 600 тыс, планируется еще 4 тц от 50 тыс м2, т.е. народ идет за колбасой, покупает за одно носки, чайник и микроволновку(благо карты кредитные все федералы принимают). А у нее точки расположены в тц местного разлива, поток народа уменьшился. Есть смысл открывать на самых проходных местах-там тебе и тц не конкурент, ибо в торговле самое главное место, место и еще раз место!
Товар обычно расчитывается из расчета 1000 $ на 1 м2. При открытии можно сэкономить на оборудовании(объездить весь город и таки найти где подешевле), купить самый простой кассовый аппарат, но в ассортименте ни в коем случае не  экономьте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 08 Август 2008, 22:07:02 »

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге
« Ответ #37 : 10 Август 2008, 23:55:59 »

Если заниматься декоративкой-там очень хорошие наценки(спрос обычно хорош на дешевые средства для ногтей, туши и карандаши, блески, гигиенички), обычная косметика(шампуни, гели) - с наценкой от 30%(бренды) до 100% у неизвестных марок, ктр редко берут(такая наценка очень редка). Знакомая занимается чулочками, носочками, купальниками и трусилями-3 года 3 точки-в этом году хуже(у многих продажи упали), ибо федералы(бич всех малых чп торговых) открыли в прошлом году 3 крупных гипермаркета (от 30 тыс м2) в городе с населением 600 тыс, планируется еще 4 тц от 50 тыс м2, т.е. народ идет за колбасой, покупает за одно носки, чайник и микроволновку(благо карты кредитные все федералы принимают). А у нее точки расположены в тц местного разлива, поток народа уменьшился. Есть смысл открывать на самых проходных местах-там тебе и тц не конкурент, ибо в торговле самое главное место, место и еще раз место!
Товар обычно расчитывается из расчета 1000 $ на 1 м2. При открытии можно сэкономить на оборудовании(объездить весь город и таки найти где подешевле), купить самый простой кассовый аппарат, но в ассортименте ни в коем случае не  экономьте.

https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

Николай85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 16 Февраль 2009, 12:21:32 »

LILY11 Ну как бизнес? Идет торговля?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 16 Февраль 2009, 12:21:32 »

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #39 : 16 Февраль 2009, 12:57:27 »

Да мне тож стало интересно как там дела у магната по труселям...

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 16 Февраль 2009, 17:31:52 »

Как дела то отпишись очень интересно, т.к. я тоже с Екатеринбурга

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 16 Февраль 2009, 17:31:52 »

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 20 Февраль 2009, 11:20:14 »

Отличная ветка! Настроение повышает  ;D

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #42 : 26 Февраль 2009, 18:18:37 »

Lily,токо сразу нафиг  не посилайте... ;D
Как вам идея заниматся таким товаром?Я прсто сам из Латвии,но жена в Новосибирске,вот и думал както там такое открыть,но так руки и не дошли, а всетаки интересно.Ето латвийский завод и у них много продукции и как говорят знатоки-очень толковая.Токо на сайте у них както нифига не показано на фотках.кстати на товаре все наклейки на русском,латышском и английском.http://www.stenders.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 26 Февраль 2009, 18:18:37 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 01 Март 2009, 13:49:13 »

а где интересно можно взять 200.000 в 18 лет?! ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 01 Март 2009, 13:50:13 »

Маленькая девочка ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 01 Март 2009, 13:50:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 34.