Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: самостоятельный бухучет ИП  (Прочитано 20548 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Minta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: самостоятельный бухучет ИП
« Ответ #15 : 03 Март 2012, 18:13:55 »

1С уже не отвечает всем требованиям, а на Моём деле будут все ответы на интересующие вопросы, которых нет в 1С или они там не правильно записаны.
А-ха.... насмешили... с каких это пор 1С не  отвечает требованиям? если это вам так показалась, то советую непожалеть денег и пригласить человека, чтобы вам нормально настроили 1С. А если у вас стояла ломаная версия, так нечего говорить, что она плохая. Кстати 1С и мое дело это совершенно разные программы. И у них совершенно разные функции и задачи. Вообще не понимаю, чего это вам прспичило их сравнивать. Там ничего общего нет. А кроме моего дела, существует масса других сервисов для сдачи отчетности. Например, Экстерн, эльба. Кстати.. стоят они дешевле Моего дела. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Март 2012, 18:13:55 »

Дмитрий Кипелов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Март 2012, 22:55:55 »

Мне легче нанять человека чем самому

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 22 Март 2012, 01:42:48 »

Вот кстати про "Мое Дело" интересная информация: Читаем тут. Так что меня как-то разговоры в это теме не переубедили в сторону этого сервиса. Мы работаем с Экстерном.  Никогда не подводили. И сам по себе сервис удобный. Один только  "Контур-Фокус" чего стоит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Март 2012, 01:42:48 »

Damfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 15 Июль 2012, 13:19:48 »

Вот кстати про "Мое Дело" интересная информация: Читаем тут. Так что меня как-то разговоры в это теме не переубедили в сторону этого сервиса. Мы работаем с Экстерном.  Никогда не подводили. И сам по себе сервис удобный. Один только  "Контур-Фокус" чего стоит.

Да, Контур-Фокус мне тоже нравится. Иногда бывает прямо незаменимой функцией. Это наверно было одной из причин, что мы подключились именно к Экстерну. Отчетность-отчетностью, но иметь такую функцию сервиса, когда много контрагентов тоже не лишнее.

Олегович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 15 Июль 2012, 13:24:12 »

Экстен хороший сервис. У них есть тарифы и для ИП и для крупных предприятий. Но мне все же больше Эльба понравилась в этом плане. Для ИПэшника, который работает сам на себя или у которого есть несколко работников- Эльбы с головой хватит. У нас бухгалтер через Эльбу работает с налоговиками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 15 Июль 2012, 13:24:12 »

Trooni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 05 Август 2012, 02:28:39 »

Так это ведь продажный блог на жж, там через сервис блогуна любые записи можно покупать на кого хочешь, по блогу ведь видно, что он весь в рекламе или черном пиаре, видно у кого-то из конкурентов Моё дело много пользователей отбирает, вот и решили подпортить им репутацию

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Август 2012, 22:24:36 »

Сейчас конкуренты активно очерняют Моё дело из-за того что у сервиса много пользователей, неудивительно, что в таком блоге через блогун ктото заказал пост

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Август 2012, 22:24:36 »

pamb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 23 Август 2012, 13:44:01 »

У меня скорее вопрос чем ответ!но я больше не нашел где бы спросить на счет ИП! у меня тоже ИП(упрощенка) я бы хотел его сделать в "ООО"! Возможно ли такое? и как это сделать?

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #23 : 23 Август 2012, 16:04:40 »

У меня скорее вопрос чем ответ!но я больше не нашел где бы спросить на счет ИП! у меня тоже ИП(упрощенка) я бы хотел его сделать в "ООО"! Возможно ли такое? и как это сделать?
pamb, подобная реорганизация законом для ИП не предусмотрена. Просто открываете (учреждаете) новую организацию ООО "Ромашка", как учредитель даете ООО денег в долг, на эти деньги ООО выкупает у ИП (Вас же) активы. Налоговой и контрагентам сообщаете что теперь как ИП не работаете, а дела будет вести ООО "Ромашка".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 23 Август 2012, 16:04:40 »

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Сентябрь 2012, 01:40:04 »

Сейчас конкуренты активно очерняют Моё дело из-за того что у сервиса много пользователей, неудивительно, что в таком блоге через блогун ктото заказал пост
У кого много пользователей? у Моего дела? Открываем сайт Моего дела и читаем: По данным на апрель 2012 года в сервисе «Моё дело» зарегистрированы более 200 000 пользователей.
А тепрь возьмем, хтя бы тот же Контур Экстерн: Отчетность через Интернет с помощью «Контур-Экстерн» выбрали более 950 тыс. российских предприятий
А если учесть, что на одном предприятии экстерном пользуетмя не один пользователь... Так что не вижу тут тени конкурентов. Мое дело. вне конкуренции ;D Потому что им до конкуренции еще далеко. Молоды слишком  ;D
В вашем случае надо ИП закрыть и открыть ООО. ПО другому никак...

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 11 Сентябрь 2012, 10:55:54 »

Прекрасно можно быть ИП и Учредителем ООО. Даже нескольких. И даже работать в них по найму.
И заключать договора сам с собой. Директор ООО Иванов и ИП Иванов - это два юридически абсолютно разных хоз. субъекта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Сентябрь 2012, 10:55:54 »

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 12 Сентябрь 2012, 13:09:24 »

Прекрасно можно быть ИП и Учредителем ООО. Даже нескольких. И даже работать в них по найму.
И заключать договора сам с собой. Директор ООО Иванов и ИП Иванов - это два юридически абсолютно разных хоз. субъекта.
Вообще-то разговор был не о том, чтобы быть ИП и учредителем. Вопрос был о том, можно ли ИП перерегистрировать в ООО. Это разные вещи..

Олегович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 12 Сентябрь 2012, 13:12:35 »

Так это ведь продажный блог на жж, там через сервис блогуна любые записи можно покупать на кого хочешь, по блогу ведь видно, что он весь в рекламе или черном пиаре, видно у кого-то из конкурентов Моё дело много пользователей отбирает, вот и решили подпортить им репутацию
А откуда вы в курсе таких подробностей? не иначе как вы сами сотрудники Моего дела, активно пиарящие свое детище. Только вот пиарить надо нормально, а не обливать грязью других. Как вы обливаете грязью, так и вас будут обливать..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Сентябрь 2012, 13:12:35 »

Олегович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 12 Сентябрь 2012, 13:15:13 »

А кроме моего дела, существует масса других сервисов для сдачи отчетности. Например, Экстерн, эльба. Кстати.. стоят они дешевле Моего дела. ;)
У нас бух на Эльбе работает. Он а сейчас в полном восторге от видеосеминаров, которые Контур предоставляет своим пользователям. Говорит, хоть появилась возможность самосовершенствоваться.

Trooni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 21 Сентябрь 2012, 13:41:24 »

Так там за эти семинары по 800 руб за каждый платить надо, у вас такая богатая компания, что вы готовы столько денег выделять бухгалтеру на семинары? Спасибо за рекламку, но я лучше на Моё дело те же темы бесплатно посмотрю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 21 Сентябрь 2012, 13:41:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 34.