Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: самостоятельный бухучет ИП  (Прочитано 20549 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ElenaAleksandrova

• Love me tender...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: самостоятельный бухучет ИП
« Ответ #30 : 25 Сентябрь 2012, 14:13:03 »

ИП легко можно самостоятельно вести учет, было бы желание, как говорится. А по поводу программных средств - тут уже, кто как может. Есть деньги - можно и 1с поставить, нет - что-то дешевле, а если совсем беда, то можно в экселе вести учет. :)
Будьте счастливы, друзья!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 25 Сентябрь 2012, 14:13:03 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 08 Октябрь 2012, 02:53:40 »

вы бросаетесь в крайности потому что один вариант сильно дорогой и сложный, а второй малофункциональный. Правда как всегда где-то посередине, а серединой тут будет интернет бухгалтерия

ГалиNа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 11 Октябрь 2012, 12:17:52 »

ИП легко можно самостоятельно вести учет, было бы желание, как говорится. А по поводу программных средств - тут уже, кто как может. Есть деньги - можно и 1с поставить, нет - что-то дешевле, а если совсем беда, то можно в экселе вести учет. :)
Мы вначале так и делали. А потом установили 1С. А сейчас еще и Контур Экстерн подключили. Вообще замечательно. В налоговую ходить не надо сдавать отчеты. Плюс ЭДО счетами-фактурами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 11 Октябрь 2012, 12:17:52 »

ГалиNа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 11 Октябрь 2012, 12:20:45 »

Так там за эти семинары по 800 руб за каждый платить надо, у вас такая богатая компания, что вы готовы столько денег выделять бухгалтеру на семинары? Спасибо за рекламку, но я лучше на Моё дело те же темы бесплатно посмотрю
Это вы за что говорите? за Экстерн? В экстерне платные семинары? с чего вы взяли? Вас кто-то неправильно проинформировал. Скольео смотрю экстерновские семинары ни разу за них не платила. ??? Глупость какая-то...

Олегович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 11 Октябрь 2012, 12:24:43 »

Так там за эти семинары по 800 руб за каждый платить надо, у вас такая богатая компания, что вы готовы столько денег выделять бухгалтеру на семинары? Спасибо за рекламку, но я лучше на Моё дело те же темы бесплатно посмотрю
ржунимагу.... уморили.....

Это вы за что говорите? за Экстерн? В экстерне платные семинары? с чего вы взяли? Вас кто-то неправильно проинформировал. Скольео смотрю экстерновские семинары ни разу за них не платила. ??? Глупость какая-то...
Галина, не принимайте близко к сердцу. Это его так информировало руководство Моего дела. А спамер даже сам не удосужился заглянуть на сайт Контура Экстерна и поинтересоваться правильную ли ему дали нинформацию. 8) 8) 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 11 Октябрь 2012, 12:24:43 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 18 Октябрь 2012, 02:10:12 »

Там это на сайте указано, вы прежде чем вести рекламную компанию по какому либо продукту загляните на сайте того что рекламируете  ;D, а то в каждом посте стараетесь конкурентов очернить и свое пропихнуть, черный пиар никогда не был эффективным методом

Wilka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 23 Октябрь 2012, 12:12:16 »

Там это на сайте указано, вы прежде чем вести рекламную компанию по какому либо продукту загляните на сайте того что рекламируете  ;D, а то в каждом посте стараетесь конкурентов очернить и свое пропихнуть, черный пиар никогда не был эффективным методом
Если у экстерна есть платные сервисы, то они только для тех, кто к ним еще не подключен. А если пользователь подключен к Контуру экстерн, то там те же видеосеминары для своих бесплатные. Ничего за них платить не надо. НЕ вводите людей в заблуждение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 23 Октябрь 2012, 12:12:16 »

VitaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 25 Октябрь 2012, 01:29:59 »

Если у экстерна есть платные сервисы, то они только для тех, кто к ним еще не подключен. А если пользователь подключен к Контуру экстерн, то там те же видеосеминары для своих бесплатные. Ничего за них платить не надо. НЕ вводите людей в заблуждение.
Все совершенно верно, а если кто не верит на слово, может зайти на их сайт по продукту и посмотреть.

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 28 Октябрь 2012, 18:46:16 »

А в чем я ввожу в заблуждение? Платные ведь семинары вы сами это признали, хотя и отнекивались долговое время, чтобы людей завлечь на свой сайт, поэтому я и смотрю все вебинары на моё дело, у них нет таких маркетинговых ходов и смотреть любой может, что пользователь, что не пользователь их сервиса

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 28 Октябрь 2012, 18:46:16 »

Александр Фомин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я
« Ответ #39 : 28 Октябрь 2012, 18:56:54 »

К чему спор не пойму, зачем гдето регистрироваться или платить деньги чтобы посмотреть видео, если у Моё дело вы говорите есть в бесплатном для всех доступе нормальные видеосеминары, только где они их выкладывают? не могу найти

Trooni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 11 Ноябрь 2012, 04:03:22 »

Записи на их канале на ютубе можно посмотреть, если в прямой трансляции, то на сайте, платить за видеосеминары действительно ничего не надо, даже если не пользователь моё дело

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 11 Ноябрь 2012, 04:03:22 »

VitaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 19 Ноябрь 2012, 00:42:35 »

Если рассматривать вопрос в плоскости именно ИП, то вполне подойдет контуровская Эльба или аналогичные. Человек начинает бизнес, думаю, что для ведения учета и отчетности достаточно ее функционала. Бизнес будет развиваться, тогда можно будет подумать о использовании  и других программных продуктов.

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 29 Ноябрь 2012, 15:09:06 »

Вы разве не читали про них http://roem.ru/2012/11/12/kontur56647/ Я бы не стал рисковать с таким сервисом связываться, лучше уже или Моё дело или бухгалтера нанять

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 29 Ноябрь 2012, 15:09:06 »

VitaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 30 Ноябрь 2012, 04:00:13 »

Эльба вполне добротный продукт, попытка интеграции двух продуктов в один сервис имеет право на жизнь. Все отладят, на то они и программисты. Касательно статьи: не думаю, что на потенциальных клиентов эта статья окажет влияние в выборе (обсуждение сводится к диалогу разработчиков и их конкурентов).

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 30 Ноябрь 2012, 18:12:49 »

После такого ляпа их разработчиков они врядли поднимуться вы скриншоты там посмотрите в статье. При чем это не первый раз уже такое чудят, перед прошлым новым годом, они кбк не обновили в своем сервисе. Можно конечно рисковать и присоединяться к ним, только я смысла не вижу это делать, если есть другой нормальный продукт, у которого и пользователей больше и функционал выше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 30 Ноябрь 2012, 18:12:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 35.