Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: самостоятельный бухучет ИП  (Прочитано 20551 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VitaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: самостоятельный бухучет ИП
« Ответ #45 : 28 Январь 2013, 02:46:16 »

Например на Клерке очень даже негативные отзывы про Мое дело, но свой определенный потребитель у этого сервиса есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 28 Январь 2013, 02:46:16 »

ElenaAleksandrova

• Love me tender...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 07 Февраль 2013, 15:31:33 »

Не знаю, насколько все-таки хороший или плохой сервис, но один минус у него точно есть - невозможно подключить своего оператора. Это плохо. Я бы может и поработала, если можно было бы Спринтер подключить. Но зато у них, говорят, довольно неплохая СПС.
Будьте счастливы, друзья!

VitaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 26 Февраль 2013, 02:10:41 »

Сервис больше рассчитан на ИП, поэтому и не предусмотрено подключение стороннего оператора (учет, отчет, СПС все в одном флаконе). А те кто сдает отчеты через Экстерн  или другого оператора, вряд ли пользуются М.Дело.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 26 Февраль 2013, 02:10:41 »

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 16 Апрель 2013, 10:06:41 »

После такого ляпа их разработчиков они врядли поднимуться вы скриншоты там посмотрите в статье. При чем это не первый раз уже такое чудят, перед прошлым новым годом, они кбк не обновили в своем сервисе. Можно конечно рисковать и присоединяться к ним, только я смысла не вижу это делать, если есть другой нормальный продукт, у которого и пользователей больше и функционал выше.
Черный пиар детектед :)
Функционально и по стоимости Мое Дело и Эльба друг друга стоят. По количеству глюков - тоже примерный паритет. Думаю, дальше так и будут идти рядом - вариантов резко вырваться вперед у них не особо много (разве что баланс полноценный кто-то сможет сделать раньше - но не думаю).
Даже интеграция с Альфовским Интернет-банком и там и там есть :) Правда выигрывают от нее только те, у кого РКО в Альфе.

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 24 Апрель 2013, 02:34:57 »

эльба сама себе делает черный пиар такими ляпами разная ведь степень бывает. одно - когда у моё дело идут обновления и сервис 20 минут не работает. с одной стороны меня это раздражает, но с другой я понимаю, что им эти обновления надо когда-то делать, чтобы улучшать свою работу, другое - когда пользователи эльбы получают вообще не работающий продукт

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 24 Апрель 2013, 02:34:57 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 24 Апрель 2013, 02:37:51 »

улучшения там тоже с разной скоростью идут, например у мд сейчас уже есть интеграция с промсвязьбанком у эльбы пока нет, хотя думаю что будет, альфа у них тоже позже появилась, количество пользователей сервисов тоже в разы отличается, так что я бы не сказал что они одинаковые, разница все же есть

hasyla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 24 Апрель 2013, 02:59:40 »

Сервис больше рассчитан на ИП, поэтому и не предусмотрено подключение стороннего оператора (учет, отчет, СПС все в одном флаконе). А те кто сдает отчеты через Экстерн  или другого оператора, вряд ли пользуются М.Дело.
Логика глупая у вас. То же самое можно сказать, что кто сдает через Моё дело отчетность, вряд ли будет пользоваться Экстерном  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 24 Апрель 2013, 02:59:40 »

VitaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 26 Апрель 2013, 23:17:32 »

А зачем ИП который пользуется Мое Дело другой оператор? Хотя когда он выберет другую программу для отчетности, он вполне может воспользоваться Экстерном.

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 28 Апрель 2013, 11:25:06 »

эльба сама себе делает черный пиар такими ляпами разная ведь степень бывает. одно - когда у моё дело идут обновления и сервис 20 минут не работает. с одной стороны меня это раздражает, но с другой я понимаю, что им эти обновления надо когда-то делать, чтобы улучшать свою работу, другое - когда пользователи эльбы получают вообще не работающий продукт
Слушайте, ей богу, это уже надоедает. Критика какого-то продукта - это нормально. Но когда критика сопровождается похвалами продукта-конкурента - это уже просто некрасиво.
Ведь вы же не сможете ответить, в чем пострадали пользователи Экстерна. Вы пошлете на ту единственную заметку в роем.ру. Ответить что-то конкретно: пользователи пострадали, потому, что не смогли сделать то-то и то-то вы не сможете - сами вы в Эльбе никогда не работали, там вы не зарегистрированы и так далее. Простой и чистый черный пиар.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 28 Апрель 2013, 11:25:06 »

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 28 Апрель 2013, 11:27:43 »

улучшения там тоже с разной скоростью идут, например у мд сейчас уже есть интеграция с промсвязьбанком у эльбы пока нет, хотя думаю что будет, альфа у них тоже позже появилась, количество пользователей сервисов тоже в разы отличается, так что я бы не сказал что они одинаковые, разница все же есть
Ну, а это уже просто неправда. Интеграцию проводила Альфа, она появилась не у "пользователей Моего дела или Эльбы", а у клиентов Альфа-банка, и появилась она одновременно. Могу даже дату назвать - 25.10, внутренняя рассылка (а мне еще мой персональный менеджер отдельно написал).

VitaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 30 Апрель 2013, 01:40:00 »

Слушайте, ей богу, это уже надоедает. Критика какого-то продукта - это нормально. Но когда критика сопровождается похвалами продукта-конкурента - это уже просто некрасиво.
Ведь вы же не сможете ответить, в чем пострадали пользователи Экстерна. Вы пошлете на ту единственную заметку в роем.ру. Ответить что-то конкретно: пользователи пострадали, потому, что не смогли сделать то-то и то-то вы не сможете - сами вы в Эльбе никогда не работали, там вы не зарегистрированы и так далее. Простой и чистый черный пиар.

Полностью с Вами согласна, вся критика строится на единственной прошлогодней статье в  роем.ру.  Примерно тоже самое я прочитала и на другом форуме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 30 Апрель 2013, 01:40:00 »

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 30 Апрель 2013, 15:48:36 »

Сильно напоминает черный пиар - жена посещает пару женских форумов, и на обоих примерно в одно и то же время тоже появились такие товарищи - рассказывали про ту статью на роем, и тут же хвалили "Мое дело".
Коли так - неважны дела у Моего дела. Так опускаться - надо иметь причины.

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 30 Апрель 2013, 21:46:17 »

Про ту статью не только на форумах обсуждали, но и на многих сайтах писали и на других сайтах кроме роем.ру были статьи, просто сильно большой ляп как для Контура, а эльба ведь его детище

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 30 Апрель 2013, 21:46:17 »

hasyla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 01 Май 2013, 00:05:27 »

Непойму причем здесь черный пиар, если факт действительно имел место быть, к тому же эльба для Контура не основной продукт, поэтому очевидно, что туда отправляют далеко не лучших разработчиков

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 12 Май 2013, 18:27:42 »

Про ту статью не только на форумах обсуждали, но и на многих сайтах писали и на других сайтах кроме роем.ру были статьи, просто сильно большой ляп как для Контура, а эльба ведь его детище
Ни одной ссылки ведь не приведете.
Вот, мне жена дала посмотреть - на сайте журнала MyJane разоблачили пиарщиков Моего дела. Тоже самое, даже некоторые сообщения подозрительно совпадают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 12 Май 2013, 18:27:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 34.