Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (41.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (11.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Автомастерская самостоятельного ремонта. Гараж на час.  (Прочитано 42415 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

galyley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

смотрю тема переросла в межличностные отношения???
Может не стоит?
А теперь мое мнение по теме: По сути предлагаемая бизнес-идея это то же самое что хата на час, только на хате е***ся с девушкой, а в гараже с машиной  ;)
Такой бизнес будет выгоден дедушке на пенсии, у которого есть личный гараж. Затрат почти никаких, ответственности никакой, прибыль минимальная, но есть.
Если вкладываться в нормальное оборудование, то инвестиции незначительными никак не назовешь.
Еще минусы:криворукие клиенты обязательно что-нить поломают, не дай бог кто-нить покалечиться - вас же по судам затаскают за то что не обеспечили технику безопасности.
Вывод: если есть свободное помещение гаражного типа, и батя на пенсии, то организовать можно, клиенты будут. Как самостоятельный бизнес эта идея не прокатит.

Идеи Малого Бизнеса

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для galyley
он же zaz54

Ну началась атака клонов.

Прочитай свое нытье написанное ранее.

да и еще. если случиться какое нить ЧП, ну там руку клиент сломает или палец прищимет или еще что страшное. как потом это разгребать

Вы тут опять вдвоем – втроем окучиваете тему «не в тему».
Когда писать грамотно научимся?
И суть твоего поста та же и ошибки те же.   

Череп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бурмашсервис

прошу прощения у тех, кого задел резковатой формой обращения из-за заданного вопроса...
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Спасибо за ваш интерес.

Для zaz54:
Вам нечего делать как в теме, так и среди людей. В болото.. в болото..

Для xromoy:
Не забивайте тему порожняком, а рот слюнями. 

Для voveiko:
Больной,  кому рассказываем про свой калькулятор?

Для pamminvest:
Этим вот объяснять нет смысла. Они не за тем сюда пришли. 

Ай молодца! Вначале извинился вроде... мне даже показалось искренне, а потом опять всем дал понять, какие они ничтожества!

Идеи Малого Бизнеса

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, если вы получили спам с моего адреса teffle@lenta.ru, спешу сообщить, что ящик в угоне. Сам получаю спам со своего ящика. Скрин внизу.
Пока пишите в личку.

« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 12:46:23 от EWAlot »

galyley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для galyley
он же zaz54

Ну началась атака клонов.

Прочитай свое нытье написанное ранее.

да и еще. если случиться какое нить ЧП, ну там руку клиент сломает или палец прищимет или еще что страшное. как потом это разгребать

Вы тут опять вдвоем – втроем окучиваете тему «не в тему».
Когда писать грамотно научимся?
И суть твоего поста та же и ошибки те же.   

Хм, это я клон что ли? Акстись!  То что я мало писал на этом форуме еще ничего не говорит.
Высказал свое мнение, если это для тебя нытье, то иди ты в пень ))))
Я 15 лет работаю в автобизнесе, и тема подобная этой обсуждалась тысячу раз.
Еще раз повторяю, если есть свой гараж - то вперед, вариант с эстакадой прокатит, ее сломать сложно. Так же можно на яму траверсу установить, нормальная от 50 000 руб. стоит, китайская дешевле раза в 2, но амно редкостное по качеству.
Спрос на такую услугу будет полюбому.
Еще подумай какая  будет заполняемость по времени , максимальный спрос  - выходные и после 18 часов, придумать надо что бы и остальное время простоя не было. Начать рекламу можно (нужно)  с местных автофорумов.
Вопрос по несчастным случаям  тоже не праздный, просто подумай как себя обезопасить.
З.Ы. Если ты создал тему, то наверное хотел услышать мнение людей? Если просто похвастаться какой ты мегамозг - то ты ошибся форумом.

Идеи Малого Бизнеса

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема создана мной как потребителем, которому не хватает такой услуги.
Для тех, кому не нужно много считать в пустой голове, чтобы свести дважды два к четырем, а не для выслушивания мнений трусишек вроде тебя.
Я не предлагаю создать со мной этот бизнес. Я говорю – вот есть тема, будет востребовано. Делайте, если хотите.
Это ведь у тебя да еще у пары шапёрок одного кренделя, калькуляция в голове происходит через иные места.
Этот бизнес давно существует, поэтому твое нытье неинтересно. Кто-то упал, кто-то споткнулся… будешь виноват.. будешь отвечать ы-ы-ы.
Ты виноват хотя бы в том, что родился и пересекаешься с людьми.
Если сказать по делу нечего, просто не мешай. Никто ведь не лезет в твои темы.
А про клонов не заводись. И тема у тебя та же и грамматические ошибки.
Тебя аргументировано  палят, а ты просто говоришь – не я. Ну не ты, так не ты. Всем плевать.
И никто не виноват, что ТВОЙ мегамозг так сильно тебе мешает подсчитать ПРОСТЕЙШЕЕ для воплощения дело. ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ.
Как можно умудриться собрать столько страха, я не представляю.
Про то, что много денег не принесет, написано еще в самом начале. Так ведь и делать ничего не надо.
Давай, расскажи, где живешь, чем дышит город. Какие градообразующие предприятия и какое население, в смысле количества.
Для тебя специально разработаем бизнес проект. Даже с учетом твоих гипертрофированных страхов. Все будет работать.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 16:46:03 от EWAlot »

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для простых, вменяемых людей, которые ничего не делали и хотели бы это бросить. Или продолжить, но чтобы еще и немного заработать, пока мир катится в пропасть.
В таком деле, считать ничего не нужно. Есть гараж – достройте второй этаж, размером с еще одну плиту. Власти денег за это не берут. Площадь занимаемой земли не увеличится.
Платить будете только за материал и за монтаж. Причина та же, из-за которой Нью-Йорк ушел в высоту.
Можете пристроить себе небольшой офис наверху, где будете писать пятистопным ямбом, пока радостные клиенты будут самозабвенно отчленять выхлопную трубу от другой части этой же трубы.
Чтобы совсем не было клиентов – так не бывает. Посмотрите на наших «поп звезд». Удивительно, но и у них толпы поклонников. И у вас будут.
Но если в какой-то момент решите больше не сидеть в офисе на чердаке, можете нанять сторожа или захлопнуть лавочку. Свои затраты окупите, дальше сами решайте.
И не читайте экономических книг и постулатов, а то вдруг решите умничать как galyley, куда де нужно давать рекламу и про максимальный спрос апасля 18:00.
Иначе можете подвергнуть матожиданиям снос куриных яиц - вероятность возникновения события сноса яйца равна... и бу-бу-бу…
Таким образом рискуете без факториалов не начать рабочий день. 
Я же вам предлагаю донельзя простое в освоении и воплощении дело, если хотите, продам вам еще подкраску, будет в тему и подгоню пару кальянов. Муза не покинет вас.
Калькулятор вам понадобится после, а не до открытия этого дела.
Сейчас считать нечего. Все плюсы и минусы на пальцах одной руки.

Идеи Малого Бизнеса

galyley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок, как идея прокатит, я подумал что ты хочешь этим заняться.
Мне казалось, что говорю по делу, если ты не так понял.... да и пофиг.
Тебе и правда интересна информация обо мне? Пожалуйста, 33 года, живу в Новосибирске, в данный момент продаю оборудование для автосервиса, до этого был автослесарем, начальником участка ТО и т.п., из образования - автотраспортный техникум + университет по специальности "Сервис и ТО автомобилей". Разработай мне бизнес-проект, я тебе коньяком проставлюсь, если бизнес в гору пойдет.
Кстати - про страхи, я писал не потому что это моя фобия, просто сталкивался с несчастными случаями на производстве, и в курсе техники безопасности при ремонте автомобилей, и в курсе как снять с себя ответственность.
Я, если ты заметил, уверен -  что данная тема пойдет в любом городе, тут всего лишь вопрос затрат и прибыли.
З.Ы. Ошибки в постах стоит искать на литературном форуме.

zaz54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня только приехал с командировки и отношения к galyley никакого не имею. забаньте ТС за его тупое сочетание мыслей, а то у него уже белая горячка по поводу раздвоения личности и одинакового написания текста с грамматическими ошибками

Идеи Малого Бизнеса

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня только приехал с командировки и отношения к galyley никакого не имею. забаньте ТС за его тупое сочетание мыслей, а то у него уже белая горячка по поводу раздвоения личности и одинакового написания текста с грамматическими ошибками

Извини, я не думал, что ты в командировке, иначе никогда бы так не подумал.
Пришли нам свое фото.

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разработай мне бизнес-проект, я тебе коньяком проставлюсь, если бизнес в гору пойдет.

Не то чтобы я к тебе плохо относился... Но тебе даже не стыдно, за то что пишешь.
А ты никогда не думал, что бизнес не сам выруливает, а человек его гнет куда надо? Имеется ввиду при прочих равных условиях - целесообразность, наличие знаний и пр.
Т.е. не тот случай, когда на юге Испании продаешь вязанные варежки.

Новосибирск город большой, можно делать что угодно, сам разберешься. Как раз и будет тебе индикатором.
А если есть именно то, чем именно хочется, но не хватает знаний для детализации и реализации, пиши в личку. Здесь тема другая.

И эта... совсем не пью. И не курю. Могу работать за идею.

Идеи Малого Бизнеса

alex_tarasov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автомастерская самостоятельного ремонта

идея неплохая, сам когда то мечтал о гараже когда была 9ка. снимать было дорого, а чинить на улице или загонять в сервис не хотелось.

Segotep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может тема уже и подзабыта, но все таки выскажусь. На форуме сижу довольно давно, но зарегистророваться чет все не решался.... и вот свершилось)))). Всем привет. "Тему" эту решил все таки реализовать. Живу в небольшом городе около 400к человек. Присмотрел два больших горожа, имеется возможность выкупить еще два рядом, вообщем место не проходное вообще, но отличные подъездные пути и, что самое главное видно с довольно таки "движняковой" улице. Гаражи 5*9м, высота 4м. Плинирую приобрести все 4  сдаваться будут 3 гаража, которые будут оборудованы столиком, диванчиком, одним подъмником, ямами, в подвале (погребе), ставим кубовый (например) резервуар, к нему насос нагнетатель, в каждый гараж по раковине. В 4 гараже поставлю сан. узел,  и два торговых места, в одном пиво на розлив, в другом инструменты(поштучно), изолента, провода, смазки, масла и так далее, по ходу спроса дополнять. В случае успешного развития, пристроить второй этаж в котором будет маг. запчастей. Реклама в СМИ, сарафанное радио и думаю, что в нашем городке новость разойдется быстро. По поводу легализации думаю открыть две новые "упрощенки", одна торговля другая арендодатель. Почему две, мало ли, что придумают слуги закона, завтра с акцизными товарами (пиво, cuгapeты). Короче хуже не будет. Теперь цифры:
Гаражи 6000 у.е штука * 4 = 24000 убитых енота
Довести гаражи "до ума"  мне как владельцу строительной фирме, обойдется около 10000у.е
Подъемник (пока чмошный) 2000 у.е
Система оплаты карточная (дабы присечь "левак" персонала) думаю 1000у.е максимум, может ошибаюсь не узнавал еще.
Резервуары, насосы, первые зарплаты двум продавцам и чуваку открывающий двери и присматривающий, а также какая нибудь "херь" порядка 2000у.е

итого~ 40000 у.е
Аренда одного места (без подъемника) 4у.е в час
С подъемником 8 у.е час
Ночь 20 у.е

При средней востребовнности (что врятли) имеем  ~ 7 у.е в сутки  "ночники"
 Подъемник ~40 у.е сутки
Обычные рабочие места их будет 5 ~ 20 у.е сутки
Доход от торговли и платного туалета ~ з/п, (накладные расходы, по возможности)
Путем несложного вычесления, получаем доход в 67 у.е сутки* 30 дней=2010 у.е в месяц.
Окупаемость грубо говоря два года. Но зато получаем в принципе стабильный, доход. В зимнее время доходы возрастут минимум в двое от моих расчетов. Так, что по поводу двух лет, тоже очень грубо прикинул.
Заранее пардонте за ошибки и если подзатянул. Для себя все решил, завтра еду покупать первый бокс. :-) Открываться думаю глубокой осенью.

Идеи Малого Бизнеса

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жму мохнатую руку.
Не совсем то, о чем я писал, это, скорее, расширенный вариант, который требует вложений, но за вашу решимость искренне рад. Как вариант вложения денег, тоже пойдет. Но скорее так.. застолбить. А может и серьезно двинет что-то сопутствующее. Жвачка тоже сначала шла в нагрузку к порошкам, а теперь самостоятельная индустрия.

Mehapixar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Может повторяюсь или было что то подобное, но сам не нашел. Не знаю прокатит ли это в маленьких городах, наверное это все для миллиоников или близко к тому. Ну в общем не буду долго разглагольствовать с предысториями и тд и тп - СРАЗУ в чем суть:
1) Снимаем гараж(или бокс на теплой парковке)
2) Закупаем наборы инструментов - все самое необходимое.
3) Ставим цену часа - к примеру 150 руб. за час - все в твоем распоряжении
4) Развиваем тему всему доступными способами - думаю для начала это соц. сети и бартер с магазинами автозапчастей, м.б. реклама под дворники

И так, кто целевая аудитория и для чего все это:
Автовладельцы, те, кто умеет производить какой-то небольшой ремонт сам - поменять свечи, лампочки, колодки, перекинуть колеса с лета на зиму(или наоборот) - и не хочет за это платить 500, 1000 и тд. Ведь такие работы можно провести за час и самому. ТАк же можно снимать этот гараж, при покупки авто с рук, что бы можно бюыло посмотерть в тепле, залезть под дно посмотреть все там. В общем назначений много)))

Почему пришла такая идея?? - Испытал на себе. Перегорела у меня лампочка ближнего света, ехать на сто и отдавать за замену 500 руб ооооочень не хотелось, а так как я в этом городе недавно, знакомых на сто нет, дешевых сто тоже. Поехал я на паркинг Торгового центра, думаю сделаю там, так как на улице это делать не возможно - дикий ветер, холодно (хоть и было -5) А у нас практически на всех паркингах Торговых центров висит табличка - "Ремонт авто запрещен на территории паркинга", но я все же решил быстренько сделать, в итоге докапался охранник, немного поспорили, было если честно не приятно, но лампочку все же сменил! И тогда я подумал, что готов был заплатить 200 руб и все сделать в теплом гараже, где есть фонарик нормальный, и все вспомогательные интрументы. Пошарил по инету я такого к сожалению не нашел.

Вот в принципе, и вкратце все. Может в каких-либо городах такое существует?? Скажите свое мнение?? Идея сырая, можно развивать. Строго не судите, я начинающий мыслитель)))) Буду рад любым комментариям!)
Дорога возникает под ногами идущего

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 36.