Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (41.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (11.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Автомастерская самостоятельного ремонта. Гараж на час.  (Прочитано 42411 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, добрый день!

Благодарю за поднятую тему и ее обсуждение. Я рискнул и реализовал проект. Уже два месяца как. Приезжайте, кто рядом.

Автосервис самообслуживания, гараж на час. Подъемник, хороший инструмент, пневма, болгарки и т.д. Коплю на пресс.

Сайт http://samoservice.ru (не реклама, бизнеса для).

Да реклама конечно дело хорошее и нужное, но интересно как и, что на практике выходит. Загруженность, косяки-курьёзы, отношение клиента, контингент и т.д.
Успехов и продвижения.

П.С. Кста, сайт хороший у Вас.
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 16:36:05 от scaner63 »
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

aviaviavi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Гараж на час. Автосервис самообслуживания.

scaner63, спасибо за теплые слова.

По загруженности подъемника выходит когда как. Иногда вся неделя забита заранее, иногда бывает пара пустых дней в неделю. Выходные обычно забиваются заранее и быстро. На буднях народу меньше.
В среднем 6 автомобилей в неделю.

Отношение клиентов в целом позитивное.

Контингет разный. Пока самый дорогой автомобиль был мерседес S класса.

Stefano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Гараж с почасовой арендой.
« Ответ #77 : 04 Май 2015, 19:06:04 »

Знакомого с гаражом я уже запарил просьбами дать гараж на погонять) И спешить приходится, он не отходит никуда, пока я копаюсь с тачкой. Ничего такого у себя в городе не нашел. Может попробовать реализовать? =)
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 19:43:42 от Stefano »

Идеи Малого Бизнеса

Гараж с почасовой арендой.
« Ответ #77 : 04 Май 2015, 19:06:04 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея просто супер, наблюдаю за темой уже не один год, попробую ради интереса реализовать вближайшее время, вложения я посчитал не больше 1.000.000руб потянут, ну дак и недвижимость в собственности будет всегда ликвидная, если например бизнес не пойдет, всегда можно продать за эту сумму.

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

scaner63, спасибо за теплые слова.

По загруженности подъемника выходит когда как. Иногда вся неделя забита заранее, иногда бывает пара пустых дней в неделю. Выходные обычно забиваются заранее и быстро. На буднях народу меньше.
В среднем 6 автомобилей в неделю.

Отношение клиентов в целом позитивное.

Контингет разный. Пока самый дорогой автомобиль был мерседес S класса.

Сайт к сожалению не работает

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идея просто супер, наблюдаю за темой уже не один год, попробую ради интереса реализовать вближайшее время...

Отчет не забудьте!  )

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея просто супер, наблюдаю за темой уже не один год, попробую ради интереса реализовать вближайшее время...

Отчет не забудьте!  )
Окей.

Идеи Малого Бизнеса

AlexCar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хм... Думаю, нужно при реализации идеи подружиться с рядом расположенными сервисами - если клиент зависнет по незнанке или из-за недостатка инструмента - чтобы мог сбегать за помощью... Очень интересно почитать отчет о реализованных проектах...

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда ответьте на вопрос.

Нет.

А собственно , зачем было создавать тему?? Вы предложили идею, люди задали Вам вполне логичные вопросы, а Вы вместо того что бы пояснить что то, просто кидаетесь какахами. Вот меня лично тоже интересует , как быть с техникой безопасности? Кому то голову придавит машиной , как потом доказывать  ,что это произошло не по вине хреного свареной эстакады за бутылку у "сварного"(которую, кстати , Вы предлогаете сварить из мусора... или из чего вы там ее предлогали сварить??) ???

Для асабливо прозорливых пишу крупно.

НИКАКИХ ИНСТРУМЕНТОВ ВЫ, КАК ВЛАДЕЛЕЦ ГАРАЖА, ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НИКОМУ НЕ БУДЕТЕ, А ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ. И ВАШУ SATA ТРЕЩЕТКУ НИКТО НИГДЕ НЕ ЗАБУДЕТ.

Тогда смысл в таком гараже?? Что там будет такого, чего нельзя сделать у друга\знакомого\дома на пеньках?? Вы предлогаете идею, которая расчитана на людей, которые хотят сэкономить на автосервисе, как правило, такие люди считают каждую копейку , тогда логично предположить, что они не захотят платить 500руб\час за обычную яму.

П.С У нас в городе, практически в каждом сервисе Вам заменят масло БЕСПЛАТНО , при условии  ,что Вы купите у них масло (и да, ценана масло от этого не возрастает).
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 13:31:36 от smtf4 »

Идеи Малого Бизнеса

argo17

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаюсь тонировкой авто больше 12 лет, сделали больше 30.000 авто (путь от "на дядю" до своего маленького бизнеса, только тонировка в городе 230.000).

Сезон - понятно, лето. Сейчас, после всех этих "гениальных" ходов Главнейшего зимой тема откровенно помирает: машин не покупают новых, конкуренты демпингуют, ну и все остальные прелести кризиса. Понимание, что это только начало и без замены банды олигархов - "вертикали власти" всё это будет длиться годами и всё хуже будет.

Боксов несколько, ремонт как в хате, плоский телевизор, окна и всё такое. Идея сама родилась - сделать яму по осени, минимум оборудования и погнали в аренду.
Три зайца:
1. Нет простоя зимой, когда спрос на саморемонт максимальный
2. Продолжается клиентопоток (тёрки в автобизнесе очень важны)
3. Люди получают возможность делать недорогой ремонт, что будет дальше пользоваться всё большим спросом (дороги всё хуже, вёдра всё старее, денег всё меньше, и т.п.)

В общем, в октябре, как грунтовые воды встанут, буду делать.

Цену попробую 300 в час, а там жизнь покажет. Дальше хоть авторазборка, хоть своё СТО, хоть мойка, хоть макдональдс. Американ экспресс тоже начинали как транспортная компания.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 16:36:49 от argo17 »

Country

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Сам владею такого рода мастерской в гаражах. Тема раскрыта. С чем то соглашусь, а с чем то нет. Будут вопросы, отвечу в меру своих познаний. И добро пожаловать в мир ремонта автомобиля своими руками)) Если что звоните мне по тел   916 666 28 95

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Всем привет. Сам владею такого рода мастерской в гаражах. Тема раскрыта. С чем то соглашусь, а с чем то нет. Будут вопросы, отвечу в меру своих познаний. И добро пожаловать в мир ремонта автомобиля своими руками)) Если что звоните мне по тел   916 666 28 95
Добрый вечер. Где хоть находитесь территориально?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Country

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нахожусь в Москве. Юго-Запад Соларьево  Подробная схема проезда у меня в группе тут  https://vk.com/club112478043

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 36.