Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: социальные сети  (Прочитано 3027 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

diapazon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
социальные сети
« : 16 Сентябрь 2011, 05:27:03 »

какой вы видите на ваш взгляд иедальную социальную сеть? что вам нравиться и что раздражает? давайте устроим немного мозгового штурма! 8)
ведт социальных сетей и блогоу в рунете сейчас много, ТЫСЯЧИ ИХ (http://galleo.ru/articles/sw220)
я вот знаю из этого списка 4-5 от силы 8)
почему популярны именно вконтактик ну и наверное одноклассники? и на чем собственно зарабатывают их создатели, кроме рекламы и платных приложений?
в общем ваши идеи, отзывы, пожелания привествую стоя!

Идеи Малого Бизнеса

социальные сети
« : 16 Сентябрь 2011, 05:27:03 »

xllxprizrakxllx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: социальные сети
« Ответ #1 : 07 Февраль 2012, 18:03:44 »

какой вы видите на ваш взгляд иедальную социальную сеть? что вам нравиться и что раздражает? давайте устроим немного мозгового штурма! 8)
ведт социальных сетей и блогоу в рунете сейчас много, ТЫСЯЧИ ИХ (http://galleo.ru/articles/sw220)
я вот знаю из этого списка 4-5 от силы 8)
почему популярны именно вконтактик ну и наверное одноклассники? и на чем собственно зарабатывают их создатели, кроме рекламы и платных приложений?
в общем ваши идеи, отзывы, пожелания привествую стоя!

Вы спросите у яндекса. Он вам выдаст полсотни соц. сетей известных и вообще поросших мхом и травой.

Чем выше посещаемость тем больше доп.услуг, которые ненавязчиво навязываются. Контакт зарабатывает миллионы судя по тв. Где то вконтакте было написано нас столько то столько, с половины миллиона по десяточке  ;) и вот у вас миллионы

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 27.