Цитата с сайта:
Эта компания создана для того, чтобы каждый участник сети не занимался продажами или созданием товарооборота для компании, а создавал свой капитал и увеличивал его. В компании «GSIL» нет товара, который постоянно надо продавать, а потому мотивировать людей на его покупку нет никакого смысла. Товаром выступает идея самовоспроизводства денег. Желание научиться включать этот процесс для себя, одновременно участвуя во всеобщем деле, - есть движущая сила проекта. Руководство компании получает деньги тоже согласно маркетинг – плану
http://www.global-success.ru/pub/about3.php
компании, а не зарплату и не из прибыли. Все участники имеют равные права и возможности. В двух словах, технически проект представлен в виде т.н. кассы взаимопомощи, наложенной на схему банка. Вложения - минимальные, разовые. Купив товар (книгу) компании за 120 € = (115€ + 5 доставка), вы становитесь участником бизнес-проекта «Глобальный успех».
конец цитаты
Здорово. Хочу весь день только и делать, что продавать книги (х.., знает что там написано, и почему я должен ее покупать) за 120 евро. В центральном книжном магазине нашего города я не видел ни одной книги за 4000 тысячи рублей (даже в отделе, где продавались гениальные пасквили новомодных тренеров с ничего и никому не говорящими именами). И кроме того, я могу отсмотреть несколько страниц книги, хотя бы поверхностно увидеть за что я отдаю деньги.
Но вот пришел действительно ЧЕЛОВЕК . Он нас всех озолотит. Ведь ничего продавать не нужно. Товара нет, продавать его не нужно. (интересно как называется перечисление 120 евро неизвестно кому и куда).
цитата с сайта:
В Глобал используется только один способ приумножения денег - коллективное усилие людей, которые своими взносами (как в кассе взаимопомощи) выталкивают наверх одного человека, помогая ему решить его проблемы.
конец цитаты
Молодец дружище. Лохи, где вы, перечислите мне по 120 евро я вытолкните меня вверх. Я вам жутко благодарен.
Дальше комментировать не буду. Взрослые люди и так сами все понимают.
Автор темы забрел не по тому адресу.
То, что выше было предложено как "понимание" проекта - действительно полный идиотизм. На это и расчитано первое впечатление от прочтения. Что делать, все грамотные, а осмысливать не привыкли. Рефлекторно воспринимают только знакомые буквы. И то не все.
Еще раз: Книги - не товар, а учебник, материальный носитель идеи, информации, которую предстоит осмысливать, а не продавать. Не за счет продаж выплачиваются вознаграждения, а за труд донесения идеи(подписания) . О сетях Меткалфа, может, слышали? Человек никогда не вступит в этот бизнес, пока не поймет, о чем идет речь. Да, со стороны это выглядит именно так, поэтому компания никогда не станет объектом материального искушения ни для каких структур, смысл гораздо глубже, чем "купи-продай". Книги есть в свободном доступе на сайте.
Для обывателя-потребителя, привыкшего видеть только материальную подоплеку и только свою выгоду,- это вообще не имеет смысла, но для умеющих думать и не ограниченных своим узким сознанием это повод задуматься о своей "слепой зоне".
Думать трудящимся некогда, они должны вкалывать по схеме, труд отвлекает от мрачных мыслей, что деньги конечны. А других способов их добыть для них не существует по определению. Объяснить можно только тому, кто собереться разобраться (бесплатно обучаем).
120 евро - это начало для финансовых приращений, разовое, оплата легальности, деньги начинают и делают деньги. Это же является оплатой франчайзинга - возможности строить свой финансовый бизнес, поэтому озолотиться придется самостоятельно, если хватит ума. Все же привыкли, что за минимальную плату компания ну просто обязана выплатить сказочное вознаграждение - вот оно желание халявы. А думать зачем? Все воспринимается только как обещания возить кого-то на шее аж за 120 евро (риски такие
), этого только и ждут, и ищут, и находят даже там, где об этом нет ни слова.
Невежество и нежелание допустить, что именно мировоззрением определяется жизнь, навсегда оставят вольный электорат на соцобеспечении. А значит ничего в его жизни измениться не может. Последний рубеж - всегда за разумом. А если его не развивали?
В стремлении помогать другим - секрет успеха. Этот путь не самый лёгкий, но самый надёжный. Кто не строит сети - тот ищет работу за деньги, оставаясь рабом, даже высокооплачиваемым.