Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Включи для себя процесс самовоспроизводства денег!  (Прочитано 22143 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы пишете обо всем кроме сути вопроса. Как будем деньги зарабатывать???

цитата
Это ваша прибыль образуется за счет продаж, за счет эксплуатации других, кто на вас работает (самые крайние в вашей пирамиде, потребители), а в финансовой сфере именно перераспределение дает прибыль. Работают идеи и вера одних в честность других, которые предлагают выгодные, в первую очередь для себя, проекты. Не так ли?
конец цитаты
Вы предлагаете выгодный для меня проект? Если да, то в чем его выгода?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

ВЫНОШУ СВОЕ СУЖДЕНИЕ : АВТОР ТЕМЫ ЧЕЛОВЕК, СКОЛЬЗКИЙ,
НЕИСКРЕНИЙ И ЯВНО СКРЫВАЕТ ЧТО ТО. 
ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ПИРАМИДА В ЛЮБОЙ ЕЕ ФОРМЕ,
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧИТАЕЛЕЙ ЭТОЙ ВЕТКИ, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ОБЩАЯСЬ С НИМ.

И большая просьба когда у вас попросят денег авторы этой ветки (а попросят они обязательно) , обясните за что они у вас попросят денег и чем это будут мотивировать. Пожалуйста напишите об этом раньше чем соберетесь платить

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех
    • Гармония начинается с себя

Вы пишете обо всем кроме сути вопроса. Как будем деньги зарабатывать???

цитата
Это ваша прибыль образуется за счет продаж, за счет эксплуатации других, кто на вас работает (самые крайние в вашей пирамиде, потребители), а в финансовой сфере именно перераспределение дает прибыль. Работают идеи и вера одних в честность других, которые предлагают выгодные, в первую очередь для себя, проекты. Не так ли?
конец цитаты
Вы предлагаете выгодный для меня проект? Если да, то в чем его выгода?
В стабильности, в уникальной схеме вознаграждений, равнозначных правах, в перспективе собственного развития через расширения сознания.
Но это не понять, пока не прочтете маркетинг-план и книги.  Мы не можем помочь людям, делая за них то, что они могут сделать сами. В данном случае научиться думать и искать ответы на вопросы в уже более, чем достаточно, предоставленной информации, а не подвохи и обман. Возражения против эволюции (собственного развития) всегда сводились к обвинениям в аморальности. Самоуверенность — это эго плюс невежество. Когда я свято верю, что, чего я не знаю, не имеет значения, я слишком самоуверен и это заставляет меня терять деньги.

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

извините, но читать ваши учения нет времени, и главное желание.

Не зря сказано: все гениальное - просто. Если вы не можете просто объяснить на чем вы собираетесь заработать, то следовательно гениального нет ничего.

Поддерживаю последний пост Toti. Очередной мошенник или "персонаж Манилов".

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех

извините, но читать ваши учения нет времени, и главное желание.

Не зря сказано: все гениальное - просто. Если вы не можете просто объяснить на чем вы собираетесь заработать, то следовательно гениального нет ничего.

Поддерживаю последний пост Toti. Очередной мошенник или "персонаж Манилов".
Зато желание халявы - через край. С этого и надо было начинать.  В этом и вся проблема. Научить нельзя, можно научиться. Вам же нужна халява.Чтобы понять простое надо быть просто гением, а это не про тех, кто ищет обещаний много и сразу, и за просто так, лишь бы не заставляли думать. Выход из рабства нескорый процесс, но это самое надежное средство обрести свободу. Главное это осознать, чтобы дать себе труд стать достойным своей независимости, принося знания о ней другим. Богат не тот, кто устает стеречь свое богатство, а тот кто делиться знанием о его создании и получает от этого удовольствие и черпает в этом новые силы. Все, чего ты ожидаешь от других людей, представляет в то же время твои собственные ожидания от самого себя — обычно человек поступает с другими так же, как и с собой. Внешнее поведение есть проявление того, что происходит внутри человека; возможность узнать себя через других представляет главную причину человеческой потребности жить в обществе. Наоборот, всегда легче смотреть, что происходит у соседа, чем следить за собой, потому что обычное состояние человеческого существа — неуравновешенность.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Nell: Кто бы говорил... Это вы то думать умеете? :-) Вы даже адекватно ответить на вопрос не можете.  А та вода что здесь разлита да же не вами написана... Если то что я здесь вижу называется по вашу думать - упаси меня Господи так думать. А вы честно верите что если вот так натужите мозги у вас деньги появятся?

ВЫНОШУ СВОЕ СУЖДЕНИЕ : АВТОР ТЕМЫ ЧЕЛОВЕК, СКОЛЬЗКИЙ,
НЕИСКРЕНИЙ И ЯВНО СКРЫВАЕТ ЧТО ТО. 
ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ПИРАМИДА В ЛЮБОЙ ЕЕ ФОРМЕ,
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧИТАЕЛЕЙ ЭТОЙ ВЕТКИ, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ОБЩАЯСЬ С НИМ.

И большая просьба когда у вас попросят денег авторы этой ветки (а попросят они обязательно) , обясните за что они у вас попросят денег и чем это будут мотивировать. Пожалуйста напишите об этом раньше чем соберетесь платить
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 23:53:56 от Toti »

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nell я вас разочарую. Вы даже не можете понять из моих предельно ясных вопросов что мне нужно. Мне нужно знать механизм бизнеса и получения дохода.

Для примера Nell. Напишу на своем примере.
В моем городе был объявлен конкурс на поставку мебели для образовательных учреждений. Наши партнеры-производители готовы были выставиться на этот конкурс.
На меня выписали доверенность на представление их интересов у заказчика.

Конкурс выигран. Мои теперешние действия: я обеспечиваю доставку до моего города мебели (чтобы Вам было совсем понятно я нахожу транспорт, транспорт грузиться на складе наших партнеров, транспорт привозит мебель ко мне в город на склад) привлеченные мои сотрудники развозят мебель по нескольким получателям и собирают ее. За это я получу деньги.

Опишите также процесс получения денег у Вас.  Или слабо. Не способны. А все словоблудие не вашего ума труд.

Сведите весь пустой треп к одному конкретному абзацу.

И по поводу халявы. Уважаемый, вы не на том форуме. Мой рабочий день меньше 10 часов не бывает. (со всех сторон слышу крики МЛМ-щиков что дескать они за 2-4 часа в день зарабатывают как минимум десятки и сотни тысяч рублей). Я работаю гораздо более среднестатистического работника по найму. Так что голые домыслы про желание халявы это всего лишь проецирование Вашей собственной личности на внешний мир в целом, и на меня в частности.

Идеи Малого Бизнеса

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех

Nell я вас разочарую. Вы даже не можете понять из моих предельно ясных вопросов что мне нужно. Мне нужно знать механизм бизнеса и получения дохода.

Для примера Nell. Напишу на своем примере.
В моем городе был объявлен конкурс на поставку мебели для образовательных учреждений. Наши партнеры-производители готовы были выставиться на этот конкурс.
На меня выписали доверенность на представление их интересов у заказчика.

Конкурс выигран. Мои теперешние действия: я обеспечиваю доставку до моего города мебели (чтобы Вам было совсем понятно я нахожу транспорт, транспорт грузиться на складе наших партнеров, транспорт привозит мебель ко мне в город на склад) привлеченные мои сотрудники развозят мебель по нескольким получателям и собирают ее. За это я получу деньги.

Опишите также процесс получения денег у Вас.  Или слабо. Не способны. А все словоблудие не вашего ума труд.

Сведите весь пустой треп к одному конкретному абзацу.

И по поводу халявы. Уважаемый, вы не на том форуме. Мой рабочий день меньше 10 часов не бывает. (со всех сторон слышу крики МЛМ-щиков что дескать они за 2-4 часа в день зарабатывают как минимум десятки и сотни тысяч рублей). Я работаю гораздо более среднестатистического работника по найму. Так что голые домыслы про желание халявы это всего лишь проецирование Вашей собственной личности на внешний мир в целом, и на меня в частности.
Механизм прост и понятен даже детям, которые умеют читать и немного считать. В любом деле все равно получаете все от людей, но не видите их за схемами своего многотрудного бизнеса. Они для вас лишь шестеренки, а значит и самовосприятие подобно этому. Мебель нужна, но при чем тут финансы? А ваши всевозможные нападки свидетельствуют о том, что боитесь того, чего не знаете и вынуждены защищаться. Это и есть защита для проекта, непонимающий не увидит, понимающий не скажет, ибо видит, что ему выгодно. Вам выгодно РАБотать физически по 10 часов - никто не вправе это запретить. Никто и не собирается подменять ее чем-то "неосязаемым". Предлагается приобрести способ сохранения и приумножения, начав с минимума. И если этому не нужно или не хочется учиться - воля ваша. Хозяин - барин. На нет и суда нет.
Презрение еще до изучение навсегда оставляет в невежестве. Можете повторять, что вам все просто обязаны все выложить и научить, при этом сам даже прочитать боиться, но научить нельзя - можно научиться. Слышать (видеть) слова еще не значит понимать суть. А она не так проста, иначе все были бы давно богаты и счастливы. Свою слепую зону только сам человек может преодолеть осмыслением. Иного пути нет. И без этого труда (осмысления новой информации) все останется на уровне купи-продай.
Даже сам Бог не в силах помочь в такой ситуации.
Для финансового процветания достаточно простой математики и здравого смысла. Великие возможности видят не глазами. Их видят умом.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

... НеЛЛ - это уже не воду льете - а навоз разбрасываете - у меня после прочтения ваших ответов голова болит долго ... неужели сложно ответить в чем механизм заработка? А вот эти все свои - РАБотать, Хозяин - барин и т/д. бросьте ... мы тоже можем пословицами сыпать. Как и сколько можно заработать??!! Форум бизнес идей как никак - а не "угадай мелодию"

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:D :D В совокупности с рассуждениями о полезности Мавроди и Ко выглядит прямо таки убойно.

А про математику и здравый смысл вы очень вовремя. Теперь соотнесите свои перлы про невиновность Мавроди при обещании нереально высоких процентов обманутым им людям и про математику со здравым смыслом.

По поводу РАБоты. Пишите хоть когда-нибудь СВОИ МЫСЛИ, а не то чему вас научили старшие товарищи для завлечения лохов в пирамиду. Про себя скажу, да я РАБ, себя, своих клиентов, которые повторно со все возрастающими суммами делают у меня заказы и рекомендуют другим. Значит я делаю все правильно. Значит многие сотни детей в школах моего города будут учиться за новыми партами, многие люди обеспечили себе и своей семье достойный доход. В прошлом году объем заказов по мебели у меня был свыше 2 млн. рублей. В этом году уже свыше 7 млн. рублей. И я с нетерпением жду следующего года  :D.  ::)

От вас же мы слышим про светлое коммунистическое будущее. Респект. Вас положат рядом с Лениным и тоже будут молиться многие поколения потомком.  ::)

Если механизм настолько прост и понятен даже детям, то почему Вы еще не выложили его здесь ??? Вы не способны свести свой (ну конечно же не свой, а тех, кому Вы сами уже отдали деньги и пытаетесь обмануть других) механизм к нескольким тезисам.  :D Опишите также схематично, как мой пример с мебелью.

Модераторам. Предлагаю при продолжении подобного словоблудия со стороны автора темы и уклонениях от предметного обсуждения снести тему в раздел мошенники.  

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех

... НеЛЛ - это уже не воду льете - а навоз разбрасываете - у меня после прочтения ваших ответов голова болит долго ... неужели сложно ответить в чем механизм заработка? А вот эти все свои - РАБотать, Хозяин - барин и т/д. бросьте ... мы тоже можем пословицами сыпать. Как и сколько можно заработать??!! Форум бизнес идей как никак - а не "угадай мелодию"
:D Забавная группа поддержки.

Идеи Малого Бизнеса

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех

:D :D В совокупности с рассуждениями о полезности Мавроди и Ко выглядит прямо таки убойно.

А про математику и здравый смысл вы очень вовремя. Теперь соотнесите свои перлы про невиновность Мавроди при обещании нереально высоких процентов обманутым им людям и про математику со здравым смыслом.

По поводу РАБоты. Пишите хоть когда-нибудь СВОИ МЫСЛИ, а не то чему вас научили старшие товарищи для завлечения лохов в пирамиду. Про себя скажу, да я РАБ, себя, своих клиентов, которые повторно со все возрастающими суммами делают у меня заказы и рекомендуют другим. Значит я делаю все правильно. Значит многие сотни детей в школах моего города будут учиться за новыми партами, многие люди обеспечили себе и своей семье достойный доход. В прошлом году объем заказов по мебели у меня был свыше 2 млн. рублей. В этом году уже свыше 7 млн. рублей. И я с нетерпением жду следующего года  :D.  ::)

От вас же мы слышим про светлое коммунистическое будущее. Респект. Вас положат рядом с Лениным и тоже будут молиться многие поколения потомком.  ::)

Если механизм настолько прост и понятен даже детям, то почему Вы еще не выложили его здесь ??? Вы не способны свести свой (ну конечно же не свой, а тех, кому Вы сами уже отдали деньги и пытаетесь обмануть других) механизм к нескольким тезисам.  :D Опишите также схематично, как мой пример с мебелью.

Модераторам. Предлагаю при продолжении подобного словоблудия со стороны автора темы и уклонениях от предметного обсуждения снести тему в раздел мошенники.  
Еще одна попытка:
Процентов аж на 120 евро НЕТ, и не будет, читайте маркетинг план, если финансово грамотные. Нет? Учиться никогда не поздно. Из математики полезно знать задачу о шахматной доске и рисовых зернах.
Есть только касса взаимопомощи, наложенная на автоматизированную схему банка. Все. Куда еще проще?
Прибыль получите только, когда осознаете выгоду данной нескорой схемы , а до этого по любому придется зарабатывать общедоступными и понятными способами, привитыми социумом. В привычном бизнесе все основано на вынужденном участии, В GSIL - только на  понимании взаимосвязи своей выгоды и выгоды, приглашенных в дело на равноправных условиях, а не хозяину - больше, остальным - лишь бы на прожиточный минимум хватило. Заставить никого нельзя, наобещать - тоже.  Но и РИСКИ сведены к минимуму.
И в заключение, основные составляющие ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД (из Закона о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств):
1. Деньги выплачиваются ЗА ДЕНЬГИ (вложения под проценты, превышающие ставку по рынку заимствований), а не за труд.
 В GSIL  деньги выплачиваются ЗА ТРУД (рекомендации), а НЕ за вложения под проценты. НЕТ ПРОЦЕНТОВ![/color]
2. Нет продукта.
В GSIL  продуктом являются: ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ финансовому бизнесу, самосовершенствованию, пониманию реальности и ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ взаимосвязи КАЖДОГО жизненного аспекта с мировоззрением человека.
3. Нет продвижения чего-либо.
 В GSIL  продвигаются знания и умение решать свои жизненные задачи (не только финансовые), не вступая в конфликт с окружением.
4. Возможно банкротство проекта и потеря вложений инвесторами.
Проект GSIL обанкротиться НЕ МОЖЕТ, так как никакие проценты сверх вложений в проекте НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ и с инвестициями дел НЕ ИМЕЕТСЯ.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Что вы милочка несете - какая группа поддержки? :D

По поводу ваших заумных речей - любой человек - даже конченно умственно отсталый - уверен в своей правоте и широте мысли ... денег на халяву захотелось? ни там ищите - здесь как то больше люди - могущие - хотящие -работать и уже работящие ... А для всех этим МЛМ - волшебных кошельков - и прочей дряни - пора уже создать отдельный форум. Тусите там и разводите друг друга ))

Идеи Малого Бизнеса

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех

Что вы милочка несете - какая группа поддержки? :D

По поводу ваших заумных речей - любой человек - даже конченно умственно отсталый - уверен в своей правоте и широте мысли ... денег на халяву захотелось? ни там ищите - здесь как то больше люди - могущие - хотящие -работать и уже работящие ... А для всех этим МЛМ - волшебных кошельков - и прочей дряни - пора уже создать отдельный форум. Тусите там и разводите друг друга ))
Ваш аватар вам очень к лицу. И подписи адекватные личности.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Ваш аватар вам очень к лицу. И подписи адекватные личности.

В точку.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 15:55:39 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.617 секунд. Запросов: 34.