В совокупности с рассуждениями о полезности Мавроди и Ко выглядит прямо таки убойно.
А про математику и здравый смысл вы очень вовремя. Теперь соотнесите свои перлы про невиновность Мавроди при обещании нереально высоких процентов обманутым им людям и про математику со здравым смыслом.
По поводу РАБоты. Пишите хоть когда-нибудь СВОИ МЫСЛИ, а не то чему вас научили старшие товарищи для завлечения лохов в пирамиду. Про себя скажу, да я РАБ, себя, своих клиентов, которые повторно со все возрастающими суммами делают у меня заказы и рекомендуют другим. Значит я делаю все правильно. Значит многие сотни детей в школах моего города будут учиться за новыми партами, многие люди обеспечили себе и своей семье достойный доход. В прошлом году объем заказов по мебели у меня был свыше 2 млн. рублей. В этом году уже свыше 7 млн. рублей. И я с нетерпением жду следующего года
.
От вас же мы слышим про светлое коммунистическое будущее. Респект. Вас положат рядом с Лениным и тоже будут молиться многие поколения потомком.
Если механизм настолько прост и понятен даже детям, то почему Вы еще не выложили его здесь
Вы не способны свести свой (ну конечно же не свой, а тех, кому Вы сами уже отдали деньги и пытаетесь обмануть других) механизм к нескольким тезисам.
Опишите также схематично, как мой пример с мебелью.
Модераторам. Предлагаю при продолжении подобного словоблудия со стороны автора темы и уклонениях от предметного обсуждения снести тему в раздел мошенники.