Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тимофей Павлов и его горе-сайт.  (Прочитано 5920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тимофей Павлов и его горе-сайт.
« Ответ #15 : 21 Сентябрь 2011, 23:05:43 »

Какая ни какая, но реклама получилось, прямо и хочется туда же попасть и все самому прочесть...
Но и спасибо за предупреждение про "овраг".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Сентябрь 2011, 23:05:43 »

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 22 Сентябрь 2011, 12:02:41 »

Что не принимать близко к сердцу? Вашу глупость? Не стану.
Не хотите блистать в ряду озлобленных, блистайте в своем разряде – красивых и нарядных. Это ведь девочкам важно КАК, но совсем неважно ЧТО.
Задам вопрос – тем много, как оказались здесь? Пост написан для тех, кто получал письма с приглашением. Что побудило высказать мнение вас? Тоже не можете пройти, если видите несправедливость. Вот бывало, идешь, смотришь - несправедливость, нужно остановиться сделать замечание. По делу или нет, неважно. Для вас. 
Примерно так и на его форуме. Ты создаешь тему и начинается возня. Такая же точно.
Только тема по продаже оборудования. Прибегают малограмотные холопы и жужжат пока не удалишь. Об этом и предупредил остальных.
Кстати, Тоti, вторые сутки висишь в этой теме, сам пишешь под разными никами или холопов просишь?

Обращаю внимание:
Все посты от засланных адептов по сути одни и те же – не вникая в смысл, идет бубнеж. По смыслу написанного – ни слова, а что-то про озлобленность, про желчь, про трусы опять же… О чем угодно, только – не о главном.
Ваше внимание концентрируется на провокации, тема меняется. Им остается еще бубнить – это не так.. это совсем не так.
Катехизис в действии.
И следующий будет опять такой же.
Насколько мне известно, жалоб на Тоti очень много, но здесь никого нет. Мало кто знает, что есть эта тема. Зато сектантов набежало. Откуда бы, казалось.

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #17 : 22 Сентябрь 2011, 12:19:20 »

Я спрашивал у Тимофея, почему возникла эта ситуация. Как он мне объяснил автор ветки EWAlot в тех потертых постах вел себя грубо и неуважительно к участникам.  
Интересно почему кто-то кого-то называет засланным казачком? Я получил письмо-приглашение и стал заходить на тот форум. Многие участники форума Тимофея бывают и здесь. Или что между двумя администрациями война и участие в одном форуме предполагает предательство в отношении другого? Ну тогда нужно это четко прописать в правилах. Я бываю и там и здесь. Здесь больше участников и инфы, там администрации неплохо удается поддерживать дружелюбную атмосферу. Терли и мои посты и ветки,когда я начал что-то по политике задвигать. Но все довольно корректно.  Там нет хамства и мне это нравится, потому что против хамства в сети нечем ответить, (а у меня воспитание что на хамство нужно отвечать хорошей зуботычиной).
Кстати, я в свете этой ветки вполне допускаю что между двумя администрациями никакого конфликта не существует а идет продвижение нового форума. Если это так то хороший ход. ;D
P.S. Интересно как долго продержится этот пост?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Сентябрь 2011, 12:19:20 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 22 Сентябрь 2011, 12:31:02 »

Элина - да

Снесите эту тему, да и всЁ будет как было

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #19 : 22 Сентябрь 2011, 12:59:37 »

EWAlot, ну что ж Вы все холопы да холопы. Я надеюсь Вам ответил нормально? Тупого бубнежа не было? В сети миллионы разных форумов и если по поводу каждого из них Вы будете предупреждать про овраги Вам жизни не хватит. Вы ведь сами пошли на этот форум? Ну не понравилось - ушли. Свобода воли так сказать. Кому-то понравится. Зачем заваливать в общем-то неплохое дело? Чем больше форумов, тем лучше для нас посетителей. Я лично благодарен этому форуму (я имею ввиду форум Андрея) за много полезного что здесь узнал. Потом когда оказалось что я физиологический блондин с голубыми глазами и славянской, я бы даже сказал "арийской" внешностью ;D, в глазах многих участников и даже модераторов оказывается "черно...й","хачик" и все такое что мешает счастливо жить русскому народу стал общаться реже. И не потому что у меня какое-то чувство обиды (на глупых людей обижаться глупо), а просто чтобы не портить себе настроение.
И еще заметьте никто из нас не прячется под чужими никами -welikii, Джейхун, Сэм, Sacranomi, те жн самые что и там и здесь
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 13:01:40 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 22 Сентябрь 2011, 12:59:37 »

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Сентябрь 2011, 14:59:34 »

EWAlot, ну что ж Вы все холопы да холопы. Я надеюсь Вам ответил нормально? Тупого бубнежа не было?

Не так важно КАК ты мне ответил. Гораздо важнее – ЧТО.
По сути опять НИЧЕГО.
Ну защищаешь барина, но судя по манере, может быть двое-трое из вас и есть Тоti.
Ты в их числе.

Я спрашивал у Тимофея, почему возникла эта ситуация.

Ну ты бы еще у ясеня спросил. Или у тополя.

EWAlot в тех потертых постах вел себя грубо и неуважительно к участникам.   

Да, а еще он курил на форуме и грязно приставал к женщинам.
А посты чем потерлись?

Интересно почему кто-то кого-то называет засланным казачком?

Потому что это правда. Слышал когда-нибудь такое слово?

(а у меня воспитание что на хамство нужно отвечать хорошей зуботычиной).

Послушай, терминатор. Комнатный.
Прямо сейчас враг топчет твою землю, а ты на форуме рассказываешь мне о своей храбрости.
Иди, пусть мама даст конфетку. За потуг.

И еще заметьте никто из нас не прячется под чужими никами -welikii, Джейхун, Сэм, Sacranomi, те жн самые что и там и здесь

Вот об этом и мой пост.
Вы что здесь вчетвером, что на том форуме.
Говорить можно много, смотрите скрины.

Чем это плохо для посетителей.
Вы создаете тему в надежде на деловой разговор или что-то типа этого.
Но вместо этого к вам заваливаются пара-тройка разводил на базар и начинают переспрашивать, переспрашивать, переспрашивать, потом стебаться и снова переспрашивать.
А других там нет. Смотрите скрины. Все просто.

Следующий.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 15:14:01 от EWAlot »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 22 Сентябрь 2011, 16:16:48 »

Какая ни какая, но реклама получилось, прямо и хочется туда же попасть и все самому прочесть...
Тимофей заплатил автору этой темы за такую рекламу ;D
Плохая реклама куда лучше хорошей. Сейчас на форуме Тимофея обвал случится за эти два дня.
Админу, если и самом деле есть конфликт, лучше эту тему удалить, нечего мусолить фигню всякую. Тут в конце концов не дети собрались, поэтому каждый волен сам решать идти по приглашению на тот форум или нет. Мне прислали - я из интереса - отправился туда, понравились некоторые темы (идеи бизнеса), которых здесь нет, поэтому и там себя обозначил.
 А по-серъёзному, тут не о чем спорить, как в боксе разные вемсовые категории - этот форум тяжеловес, чемпион, а тот форум лёгкий вес, до чемпионства очень-очень далеко. Поэтому нет никакой конкуренции, да и темы в основном не пересекаются.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 22 Сентябрь 2011, 16:16:48 »

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 22 Сентябрь 2011, 17:07:17 »

Сейчас на форуме Тимофея обвал случится за эти два дня.

Помечтай.
Чтобы сайт стал успешным, главное не столько привлечь посетителей, сколько выкинуть оттуда вас.
Сколько бы к вам не пришло, уйдет больше.
Такой вот арифметический парадокс.
В зоопарк люди тоже ходят. Но никто не заключают сделок с верблюдами и не спрашивает у них совета как вести дела.
Ты нам тут свои мечты не рассказывай.
Размножили аккаунты - может быть. Так об этом и писал выше.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #23 : 22 Сентябрь 2011, 17:46:17 »

Я получил письмо-приглашение и стал заходить на тот форум...

Похоже, такое приглашение получили все - и даже по нескольку раз... ))

По объему спама tоti побил все рекорды, обогнав и "волшебные кошельки" и "п///но с мулатками". Сообщения "все на мои форум" рассылались в лички и аськи форумчан, в группу вконтакте и на почту тем, кто неосмотрительно забыл скрыть имейл. Не говоря уж о том, что на форуме забанен уже с десяток аккаунтов, постивших одну и ту же мантру - "все на мой форум, все на мой форум, все на мой форум"...

Спам на форуме запрещен, спамеры банятся - без вариантов.

Тему закрываю как излишне эмоциональную.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 22 Сентябрь 2011, 17:46:17 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #24 : 22 Сентябрь 2011, 18:20:46 »

На днях получил жалобное письмо...

Мне, как продавцу технологии, не особенно интересны внутренние административные разногласия, хотелось бы делать свою работу, смотреть на закат и видеть волшебные сны.
А как руководитель, я сталкивался с людьми, которые перенимают твой опыт, затем гадят, уходят, создают та-ко-е-же и начинают исподтишка паразитировать на твоих идеях и разработках.
При этом даже наспех созданный бизнес у них вести не получается, приходится продолжать всё время подсматривать.
Внутренне они у меня вызывают легкое омерзение, но в целом, я ведь купец, а по купечески мне нужно продавать товар...

Суть спектакля проста – им просто нужно делать вид, что кто-то чем то интересуется на их форуме.
Ошибка только вот в чем – никогда малограмотная суета не принесла успеха ни одному стоящему делу.

И вдогонку...
Конкуренции, конечно же, нет и не может быть в принципе. Для нашего форума это навязчивый спам, не более.
Насчёт плагиата, взаимствования опыта и идей, можно ответить лишь то, что это прерогатива не очень умных людей. Точнее - совсем неумных, так как для собственных проектов ума не хватило...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 31.