Всем здравствуйте! Мониторю homeidea уже довольно давно,смотрю полезную информацию,опыт,мнения людей и так далее!проживаю сам в городе Одесса,на Украине! Думаю,что все,присутствующие на этом сайте как-то связанны с бизнесом,или хотят им заняться или занимаются уже им! так вот,предлагаемый мною товар -это мой второй реализаванный проект! (первый был системы вентиляции ) я думаю многие слышали о летающих рыбках air swimmers,ролик с которыми прсмотрели уже более 7.5 миллионов(!!!) людей на ютубе!Принцип -летающие рыбки,накаченные гелием летают на радиоуправлении, выходит очень эффектно и красочно) в начале осени я начал возить этих рыбок из Китая! Благодаря знакомым китайцам я вышел на завод,который делает air swimmers очень качественно,именно это и было мои главным критерием в выборе товара,так как цена практически везде одинакова! закупил пробную партию и начал работать- сначала рыбки доставались мне дороже,но со временем мне удалось сбить их стоимость! Основной двигатель-реклама в интернете,презентации в торговых центрах,школах и так далее!как и ожидалось российский рынок начинают наполнять летающие рыбки низкого качества ( тип крепления,нейлона, и так далее),отсюда идёт небольшое недоверие клиентов,которые уже сталкивались с подобными,копеечными "подделками" . Кроме Украины уже есть постоянные клиенты в Сургуте,Москве и ВОлгограде! Накрутка на розничную продажу по сравнению со стоимостью закупки -от 95% + люди зарабатывают деньги на накачивании гелием и сборке ( у нас,В Украине на одну рыбку уходит 30 грн гелия по себестоимости(умножайте на 4 для перевода в рубли),а за накачку и сборку берут 150 гривен,то есть можно ещё неплохо заработать на накачке и сборке!минимальный заказ-от 100 штучек! Летающие рыбки,которые привозят мне абсолютно идентичны с дорогостоящим американским оригиналом+ имеют дополнительную функцию движения вперёд! Летающие рыбки можно доставлять в любой город России и Украины и других стран бывшего Союза непосредственно с завода! Если Вас заинтересовало предложение, или есть какие-либо вопросы пишите на почту timon444444@rambler.ru всё подробно расскажу!