Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение об идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (18.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (18.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (31.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Air Swimmers - Летающие рыбы  (Прочитано 20572 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Air Swimmers - Летающие рыбы
« Ответ #30 : 26 Сентябрь 2011, 10:57:32 »

Развейте моё скептическое настроение по теме...
Да возразить то в общем-то нечего, если честно я просто предложил не вникая в стоимость изготовления, просто вещица прикольная, но допустим у меня в городе за такую цену будет сложно продать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 26 Сентябрь 2011, 10:57:32 »

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #31 : 26 Сентябрь 2011, 13:41:47 »

а зачем продавать?
можно сдавать в аренду, в тех же торг центрах, в кино. Хороший привлекающий внимание рекламный модуль получаеца. Для рыбаков или детей))
Даже если по 100-200 рэ в день сдавать, то для стартапа самое то.

timon_24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
air swimmers Летающие рыбы
« Ответ #32 : 09 Январь 2012, 19:47:55 »

Всем здравствуйте! Мониторю homeidea уже довольно давно,смотрю полезную информацию,опыт,мнения людей и так далее!проживаю сам в городе Одесса,на Украине! Думаю,что все,присутствующие на этом сайте как-то связанны с бизнесом,или хотят им заняться или занимаются уже им! так вот,предлагаемый мною товар -это мой второй реализаванный проект! (первый был  системы вентиляции )  я думаю многие слышали о летающих рыбках    air swimmers,ролик с которыми прсмотрели уже более 7.5 миллионов(!!!) людей на ютубе!Принцип -летающие рыбки,накаченные гелием летают на радиоуправлении, выходит очень эффектно и красочно) в начале осени я начал возить этих рыбок из Китая! Благодаря знакомым китайцам я вышел на завод,который делает air swimmers очень качественно,именно это и было мои главным критерием в выборе товара,так как цена практически везде одинакова! закупил пробную партию и начал работать- сначала рыбки доставались мне дороже,но со временем мне удалось сбить их стоимость! Основной двигатель-реклама в интернете,презентации в торговых центрах,школах и так далее!как и ожидалось российский рынок начинают наполнять летающие рыбки низкого качества ( тип крепления,нейлона, и так далее),отсюда идёт небольшое недоверие клиентов,которые уже сталкивались с подобными,копеечными "подделками" . Кроме Украины уже есть постоянные клиенты в Сургуте,Москве и ВОлгограде! Накрутка на розничную продажу по сравнению со стоимостью закупки -от 95% + люди зарабатывают деньги на накачивании гелием и сборке ( у нас,В Украине на одну рыбку уходит 30 грн гелия по себестоимости(умножайте на 4 для перевода в рубли),а за накачку и сборку берут 150 гривен,то есть можно ещё неплохо заработать на накачке и сборке!минимальный заказ-от 100 штучек! Летающие рыбки,которые привозят мне абсолютно идентичны с дорогостоящим американским оригиналом+ имеют дополнительную функцию движения вперёд!  Летающие рыбки можно доставлять в любой город России и Украины и других стран бывшего Союза непосредственно с завода! Если Вас заинтересовало предложение, или есть какие-либо вопросы пишите на почту timon444444@rambler.ru  всё подробно расскажу!

Идеи Малого Бизнеса

air swimmers Летающие рыбы
« Ответ #32 : 09 Январь 2012, 19:47:55 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 09 Январь 2012, 20:29:14 »

минимальный заказ-от 100 штучек!
Это минимальная партия заказа этих рыб у вас????????!!!!!!!!

timon_24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 09 Январь 2012, 20:52:36 »

это минимальная партия заказа из завода  сразу же в Россию,так дешевле выходит,чтоб через Одессу не везти! а если в пределах Украины то минимальные заказы от 1 штучки тут все гораздо легче

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 09 Январь 2012, 20:52:36 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 09 Январь 2012, 21:12:54 »

Да, даже,если взять цену в 1 000 руб, то умножив на 100 штук этих рыб, то это надо вложить 100 т.р. И за какое врея я эти 100 штук продам, вложив такую сумму?  Вы сами-то хоть верите в то, что вы предлагаете? Без обид, но вы предлагаете утопию. Проще тогда вам не здесь предлагать, т.к. здесь люди в основном начинающие предприниматели и таких свободных сумм ни у кого нет, а предлагать крупным компаниям, которые торгуют игрушками на радиоуправлении, да и то эти компании скорее всего в обход вас сами будут возить из Китая.
 Так что не смешите людей, снизьте минимальное количество заказа и люди, глядишь, к вам потянутся.

timon_24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 09 Январь 2012, 23:45:45 »

уважаемый Джейхун я не только верю в то,что предлагаю а я и продаю это! а сколько вы продадите зависит только от Вас! я такой же человек как и все остальные у меня не 8 рук и не 4 ноги, я продаю по интернет-магазинам,обзваниваю и обхожу все стационарные магазины детских товаров,оптовые базы игрушек,нахожу дистрибьтюторов в регионах,провожу презентации в Торговых центрах,школах,детских садах и так далее! кто хочет зарабатывать тот работает! то,что вы пишите что продать 100 штук-утопия- я опроверг на деле! минимальный заказ устанавливаю не я а завод,так что тут от меня ничего не зависит :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 09 Январь 2012, 23:45:45 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 10 Январь 2012, 09:45:30 »

то,что вы пишите что продать 100 штук-утопия- я опроверг на деле! минимальный заказ устанавливаю не я а завод,так что тут от меня ничего не зависит :)
Продать 100 штук не утопия (их можно продать за 5-10 лет), вот купить 100 штук, вложив 100 т.р. в монотовар - утопия. И попытаться быстро их продать - утопия. Не забывайте, на каком форуме вы написали своё объявление: здесь сидят теоретики или только-только начинающие предприниматели, поэтому никто не вложит сразу такую большую для них сумму. Повторюсь,что лучше эти 100 т.р. вложить в куда менее рискованное дело, и в котором эта сумма быстрее отобъётся, чем на ваших рыбках. Не забывате об оборачиваемости денег!

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 10 Январь 2012, 10:21:45 »

Тимон,написал на почту,а ответа нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 10 Январь 2012, 10:21:45 »

Vasil-iv58

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 11 Январь 2012, 15:15:04 »

Если кого интересуют Летающие рыбы или любые другие Китайские товары для перепродажи обращайтесь в личку.
Я являюсь дропшиппером на нескольких  на мой взгляд лучших Китайских магазинах.
В ответ на Вашу заинтересованность предложу цены с минимальными накрутками, плюс подберу наиболее выгодное предложение.
Сам торгую через интернет магазин.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #40 : 13 Январь 2012, 09:29:52 »

На соседнем форуме люди предлагают эти рыбки по 500-600р. Ищите и обрящите. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 13 Январь 2012, 09:29:52 »

Thank You )

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 04 Февраль 2012, 11:41:56 »

Пока вы, дорогие господа, обсуждаете где дешевле рыбы задались бы лучше вопросом : а точно ли пойдет эта тема в Торговых Центрах ?

От себя скажу. Пробовали от одного ресторана запускать этих рыб по Тц. Так их вечно засасывает куда нить в вентиляцию. 5ти этажный Торговый центр и на любом этаже их куда нить да засосет. В итоге управление слабоватое да и хвост сломался.  Запускать пробовали эти тему ещё в начале октября. Судьба рыб неизвестна теперь. Вроде их выкинули или где то на складе ресторана пылятся. Покупали китайские на сайте скидок по 1700р . Дождались 3 недели а дело не пошло. Вывод один. Пробуйте управление сначала перед тем как заказывать. Или пусть пробную рыбу дадут для Тц (если все же там собираетесь запускать). Покупали для раскрутки 2 го ресторана в этом же торговом центре. Хотели флажок с рекламой 2го ресторана из легкой ткани подвесить к брюшку акулы в будущем,но до этого не дошло.  Может китайские такие плохие, а оригиналы лучше в управлении ?  Вобщем думайте и тестируйте. Покупали 2 рыбы.

ainur87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 09 Апрель 2012, 20:28:50 »

купили две рыбки(такие как на картинке). китай. качество - кал. пульт ДУ примитивный и сделан из дешевой пластмассы,2-3 мметра досигаемости. управление рыбками не очень понятное. одна из рыбок на след день сдулась.
короче,зря потрачены деньги :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 09 Апрель 2012, 20:28:50 »

Pandakhv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 18 Август 2012, 07:37:00 »

интересная идейка, нужно ее проработать )

NeoNSM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 31 Август 2012, 13:55:39 »

Здравствуйте, это касаемо вопроса "Где купить?" -http://gerasimenko.tiu.ru/p3978137-letayuschie-rybki.html, есть оптовые цены. Можно поторговаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 31 Август 2012, 13:55:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 36.