Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля б/укомплектующими, ремонт компьютеров 3D, стрео-,варио фото.  (Прочитано 5730 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

b2r_Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати работу ремонтники закончили, осталось только им дверь на склад поставить, а для этого ее надо снять со старого места и короба на батарейки. После надо пластиком обшить стены и линолиум постелить. Часть пластика сниму со старого офиса если не продам.
 Сегодня приглашал Мишу, он занимается рекламой, а точнее банерами, стойками(двуногами), лайтбоксами. Обсудили план работы по рекламе, со старого места 2 банера перевесить, а на 2х банерах переписать адрес и оставить на месте. Пердложил ему вариант, что буду принимать его заявки у себя - как вы думаете сколько процентов брать? Я предложил 10%.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Кстати работу ремонтники закончили, осталось только им дверь на склад поставить, а для этого ее надо снять со старого места и короба на батарейки. После надо пластиком обшить стены и линолиум постелить. Часть пластика сниму со старого офиса если не продам.
 Сегодня приглашал Мишу, он занимается рекламой, а точнее банерами, стойками(двуногами), лайтбоксами. Обсудили план работы по рекламе, со старого места 2 банера перевесить, а на 2х банерах переписать адрес и оставить на месте. Пердложил ему вариант, что буду принимать его заявки у себя - как вы думаете сколько процентов брать? Я предложил 10%.
Вообще стандартная такса 5% так как вещи дорогостоящие

alexight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет просчета и софта.....ребятыыыы.....о чем мы говорим...какой лицензий...у нас на каждом углу дисками торгуют левыми а Вы про софты.....где кто нибуть видел лицензионное програмное обеспечение???? Теперь аренда и учителя....про аренду молчу....учетеля...ээээ молодые студенты старших курсов вполне могут ими быть, найти пару толковых эрудированных ребят они будут не против подработать.

Практически во всех организациях стоит лицензионное ПО. И когда к Вам придут ребята из отдела Р, то Вы им смело будете задвигать история как купили "Лицензионный" софт на углу. В итоге: штраф в виде немалой суммы и конфискация техники, так что вперед к успеху....

Идеи Малого Бизнеса

b2r_Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Практически во всех организациях стоит лицензионное ПО. И когда к Вам придут ребята из отдела Р, то Вы им смело будете задвигать история как купили "Лицензионный" софт на углу. В итоге: штраф в виде немалой суммы и конфискация техники, так что вперед к успеху....
Угу. У нас уже везде прошлись в этом году. В прошлом тоже было 2 рейда. Интересно - какого было бы удивление "Xiromant" = когда к нему бы пришли и забрали комп с прогой за 27 тысяч веселые дяди, которые с помощью таких как мы зп зарабатывают. Им же реально главное план выполнить. Помню, как-то игровой клуб закрыли, в нем было 60 компов, я в нем работал админов. Я в тот день все сразу понял, и начал как-то потихонечку задумываться- а что такое линукс и т.д. и т.п.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Угу. У нас уже везде прошлись в этом году. В прошлом тоже было 2 рейда. Интересно - какого было бы удивление "Xiromant" = когда к нему бы пришли и забрали комп с прогой за 27 тысяч веселые дяди, которые с помощью таких как мы зп зарабатывают. Им же реально главное план выполнить. Помню, как-то игровой клуб закрыли, в нем было 60 компов, я в нем работал админов. Я в тот день все сразу понял, и начал как-то потихонечку задумываться- а что такое линукс и т.д. и т.п.
[/quote]
Да. И когда в баке вашего авто окажется "не лицензионный" бензин, то у вас и авто заберут.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

b2r_Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Послезавтра заканчиваем ремонт, предосатвлю смету. Приключений очень много, сначала нам делали мастера потолок(армстронг), потом они же из металлопрофиля делали квадратную перегородку 3 на 3 метра и подготовили батарейки за это взяли 14800. Потом мастера взяли предоплату в 1500р. и смотались куда-то, до сих пор нету(было воскресение 6е). Поэтому пришлось делать самому. Разбирали материал со старого места быстро и сами =). Построили стилажи и стол в мастерской вместе с помошниками(халява) брат жены Иреком и работником Антоном(300р.).  Так же брат жены Ильдус обшивал панелями МДФ стены(500), строил пуфики(450), купили линолеум и постелили его сами конечно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 31.