Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство вареников по оригинальному рецепту  (Прочитано 3951 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Катрина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На мой взгляд, в настоящее время рынок переполнен замороженными полуфабрикатами низкого качества. Товар сам по себе востребован - очень удобно просто сварить к примеру вареники - и ужин готов!  Важно следить за качеством - и это обеспечит постоянных покупателей. Моя идея - оригинальный и вкусный рецепт из натуральных продуктов . Это вареники с салом и картошкой. Начинка в домашних условиях готовится так - на мясорубке прокручивается картофель, отжимается от сока, в него добавляем прокрученное свиное сало и лук, соль, чёрный молотый перец. Я видела такие вареники в небольшом городе, причём разных производителей. А вот в нашем городе-миллионнике ещё их не встречала в магазинах. В этом году хороший урожай картошки - может кто возьмётся за это вкусное дело?

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

я раньше выпускал вареники на "китайце" JGL-135, так поверьте, таких вареников Вы не пробовали. Никогда Вы не добъетесь такого тонкого теста и такого растяжимого...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 27.