Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Песочная церемония  (Прочитано 3713 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Песочная церемония
« : 26 Сентябрь 2011, 10:29:55 »

Я занимаюсь чеканкой сувенирных монет на разных мероприятиях, и теперь хочу ввести дополнительный продукт изготавливать наборы для песочной церемонии на свадьбе, но вот беда, нигде не могу найти расходники, для этих наборов в виде декоративных графинчиков, есть уже готовые наборы в инете, но с учетом моей надбавки это будет стоить дорого и никто не возьмет(, может кто видел где продают декоративное недорогое стекло?

Идеи Малого Бизнеса

Песочная церемония
« : 26 Сентябрь 2011, 10:29:55 »

Суховъ думает

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Песочная церемония
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2011, 12:11:57 »

Гусь Хрустальный или другие стекольные заводики по близости ?

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2011, 07:28:47 »

Да нет, я живу в Оренбурге, рядом ничего такого нет, вечером выложу фотки, чтобы понятно было что нужно в Гусь хрустальный пытался достучаться по электронке и по тел. не получилось, да и цены думаю они загнут большие, мне для начало нужно собрать 2-3 набора не больше, будет спрос тогда больше буду заказывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Октябрь 2011, 07:28:47 »

Суховъ думает

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2011, 10:02:02 »

Да нет, я живу в Оренбурге, рядом ничего такого нет, вечером выложу фотки, чтобы понятно было что нужно в Гусь хрустальный пытался достучаться по электронке и по тел. не получилось, да и цены думаю они загнут большие, мне для начало нужно собрать 2-3 набора не больше, будет спрос тогда больше буду заказывать.
А если кому из Египта заказать всего то на образцы несколько штук нужно?

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2011, 11:24:23 »

А если кому из Египта заказать всего то на образцы несколько штук нужно?

Что-то не совсем понял о чем вы, если о том чтобы покупать дорого то смысла не вижу, лучше тогда готовые наборы брать и не замачиваться, сколько завод продаст чтобы скидка была существенной? Даже если дело пойдет я думаю больше чем наборов 50 в месяц я навряд ли продам и это в сезон.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Октябрь 2011, 11:24:23 »

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2011, 18:44:32 »

Как обещал фото церемонии.

Суховъ думает

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2011, 21:12:21 »

Дело втом что такую песчаную каринку делают повсеместно в Египте для туристов .
Стоимость варьируется не сильно в районе 5- 20 доларов от размера .Думаю если попросить кагого либо знакомого уезжающего в Египет , то можно попробывать отжать доларов за 20 штучек 5 - 6 пузырьков для вашей пробы - если конечно здесь не найдете .Хотя может не так искале в интернете ? Попробуйте - "Стеклодувная мастерская" - выдаст с тысячи сылок хоть одна да подойдет . 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Октябрь 2011, 21:12:21 »

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2011, 08:12:18 »

Дело втом что такую песчаную каринку делают повсеместно в Египте для туристов .
Стоимость варьируется не сильно в районе 5- 20 доларов от размера .Думаю если попросить кагого либо знакомого уезжающего в Египет , то можно попробывать отжать доларов за 20 штучек 5 - 6 пузырьков для вашей пробы - если конечно здесь не найдете .Хотя может не так искале в интернете ? Попробуйте - "Стеклодувная мастерская" - выдаст с тысячи сылок хоть одна да подойдет . 

Спасибо за совет, если честно удивлен, я имею ввиду про Египет и цены на наборы. Попробую найти выходы на Египет.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 30.